• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: richard cz

基督是真理

所有没的说、又不得不怕神的人,都象你这样找一个看起来不错的借口,显得既有面子又高贵:

well,我崇尚自然。

基督是真理,哪上帝呢.上帝不是东西,怎么可能是真理,应该是基督的老爸创造了真理,逻辑上才通啊.

喜欢实实在在,不喜欢醉生梦死
hls812 发表于 2013-7-21 08:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又改变主意了?前天你还牙关咬得嘎嘎响呢:我就愿意醉生梦死!
今天又发现醉生梦死不好玩?那明天是不是又有新主意了?

这就是典型没有信仰之人的写照:总在无法到达、又无法停止、不知到底要啥中徘徊、流浪!却偏偏要硬着脖子说不是,唉,可怜吧?

起床啦,梳洗打扮的干净整洁,去赴约与我的良人__上帝每周在他de殿里约会、欢唱,何其佳美?!

信主的人真有福气

在教堂我要为你祷告,愿神怜悯并赐下祝福给你:)

我不清楚我还问你?
而你却感觉不到上帝就在你身边!

可你狮子开大口,无知者无畏,惧然敢跳上神坛「替神....」?  

刘打扮,你太神了,我怕,躲你!

- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗 发表于 2013-7-21 07:53

和你交流太费劲了,,你老是所问非所答,呵呵,,,你咋就那么确定神就不在我身边,你凭什么替我感觉啊??什么叫狮子开大口,无知者无畏??跳上神坛「替神....的不是我,恰恰是你本人,只是你自己不知道。你的“信”已经脱离现实,魂飞天外了。

临去教堂前,又上来补一句谢谢你,刚才忘了说,不好

得,
看来我还必须回贴

如果对你或你所信仰的宗教有所冒犯
这里对你道歉
论坛讨论,就事论事
语言难免擦枪走火

基督是人不是东西
真理不是人不是东西
人和不是人的东西怎么比较怎么划等号
这还不如笑话里说的关公战秦琼
hls812 发表于 2013-7-21 08:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

先要谢谢你的到道歉,也请原谅我有时传福音心切,口不择言。知道道歉是一个非常好的美德!

你说到【关公战秦琼】,我好想笑,因为有时信主的向未信的,特别是很顽固的传讲,我们偶尔就是有你说的这种【关公战秦琼】的感觉....呵呵,你看,我又说实话了....

和你交流太费劲了,,你老是所问非所答,呵呵,,,你咋就那么确定神就不在我身边,你凭什么替我感觉啊??什么叫狮子开大口,无知者无畏??跳上神坛「替神....的不是我,恰恰是你本人,只是你自己不知道。你的“信”已经脱离现实,魂飞天外了。
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-21 10:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刘打扮: 呵呵,你在呢?好,那我一定要抓你的”现行”:

.....,我从来不替神去界定别人信仰的程度多少,那个只能自我感受!!稀泥派 老刘 发表于 2013-7-20 16:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是不是说了,你从来不替神去界定别人? 说了没有吧?你要说没有说,我算你对

回复 88# 稀泥派 老刘

看来你还要去学一学中文,呵呵
我的问题是:

谁给你的权力“不替神去界定别人”? 能替神的人,肯定是跟神一样有神能的人,对不对? 就回这一件事:

得,
看来我还必须回贴

如果对你或你所信仰的宗教有所冒犯
这里对你道歉
论坛讨论,就事论事
语言难免擦枪走火

基督是人不是东西
真理不是人不是东西
人和不是人的东西怎么比较怎么划等号
这还不如笑话里说的关公战秦琼

有这样宗教狂热的吗?

从前小脚老太一步一步上泰山顶上给佛烧香,
藏民信徒一步一小拜三步一大拜一直拜到喇嘛的脚下
因为愚昧无知

我们现在又是为什么要宗教狂热
生活原因,家庭原因,自身原因?
无聊?好奇?不甘寂寞?

我崇尚自然,反对做作
喜欢真实,反对虚假
喜欢实实在在,不喜欢醉生梦死
hls812 发表于 2013-7-21 08:16

看明白了吧,让人跑得快,放个老虎在后面追远比在前面放块肉好使。
传福音的人心理学都比较好,或者是教堂培训的。
神是爱人的,但人可以借神的名对人恐吓。
要内心平静,我认为有两办法:一是内心足够强大,二是远离恐吓你的人。

刘打扮: 呵呵,你在呢?好,那我一定要抓你的”现行”:

你是不是说了,你从来不替神去界定别人? 说了没有吧?你要说没有说,我算你对
纸纱窗 发表于 2013-7-21 10:09

我当然是说了。,“从来不替神去界定别人”  这个就是我很明确说的想法,因为我确实没有这个本领去界定别人或者说我根本就没有这个权利去界定,,,这话有什么毛病么???

回复  稀泥派 老刘

看来你还要去学一学中文,呵呵
我的问题是:

谁给你的权力“不替神去界定别人”? 能替神的人,肯定是跟神一样有神能的人,对不对? 就回这一件事:
纸纱窗 发表于 2013-7-21 10:12

不替神去界定别人-------------------这话是说神是不可替代了。也是无人可以替代的,是这个意思,这个话恰恰是说给你听的,因为你太多只以个人主见来界定别人,感觉别人信神的程度,动不动就说你感觉不到神在别人身边,,,,
如果这个都看不懂的话。交流就没有意义了,因为你完全沉浸在自己的固有思维里面了,你如果在做梦,如果不醒的话。你怎么知道是在做梦??

看明白了吧,让人跑得快,放个老虎在后面追远比在前面放块肉好使。
要内心平静,我认为有两办法:一是内心足够强大,二是远离恐吓你的人。
WTTO 发表于 2013-7-21 10:13

不信我的神就下地域去吧----------------这样低劣蛮横所谓的信仰,是对神灵的亵渎,和背叛。我见过很多牧师演讲。佛教大师录像。他们为人处事的态度,和宽广的心胸令人钦佩和膜拜,,,各个教派里面都有些混沌的信仰者,他们没有平和,安静的心态,

传福音的人心理学是比较好但还不是一流的,白莲教教徒心理学最好,所以面对洋枪洋炮勇往无前,最后都见了上帝.
要内心平静,只要做深呼吸就行.

WTTO 发表于 2013-7-21 10:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不信我的神就下地域去吧----------------这样低劣蛮横所谓的信仰,是对神灵的亵渎,和背叛。我见过很多牧师演讲。佛教大师录像。他们为人处事的态度,和宽广的心胸令人钦佩和膜拜,,,各个教派里面都有些混沌的信仰者,他们没有平和,安静的心态,
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-21 10:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别激动,我早就说了,我不是牧师。
那这里就顺着您的意思往下顺,这好了吧?

WELL,既然你都听了那么多教牧的演讲,你又听进多少呢??

当然,首先,我相信,你已经敬畏神了,这很好,有敬畏之心,才有言行收敛

教牧言语很多都是温柔的,但是,很多人,包括你,一样不买账呢,油盐不进

说实话,我很愿意听牧师多讲点惩罚,因为讲这个人人人人害怕————人们惟愿只惩罚恶人,报应他们,越多越好! 但没有一个希望报应临到自己

因此,每当我引用圣经里的惩罚,就有很多人敏感起来,群起攻之————因为自己知道自己都做过什么坏事....太怕报应和惩罚了,虽然口口声声说不信上帝,但论道报应,人人相信,却没有一个人————注意到神仍然是手下留情!

唉,人啊,是多么浮躁,幼稚....不愿好好听完父神的话,在这里呢:

http://springbible.fhl.net/Bible2/cgic201/read201.cgi?ver=big5&na=0&chap=1176&ft=0&temp=3