• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: richard cz

基督是真理

讨好?楼主就不开这个帖了,估计八成连这个松子大的论坛都不来。
耶稣当年传教仅仅三年,他可是行了那么多神迹的人,不更是连家里人、12门徒都不认他?

但是,2000年后,现在的情形又怎样?基督徒20亿!中国基督徒的近年发展,更是令人震撼和瞠目结舌!
我们不知道是因为我们头顶的天小,我们无法明白,有时是我们拒绝明白
纸纱窗 发表于 2013-7-18 07:11

听这话,想起一笑话,要振兴什么,什么就快不行了。你如果那教徒增长率比较, 基督教徒的增长比不过穆斯林.
认识一中国来的老太太,说有一牧师来村子里传教,听了几次,就信主了。
后来,牧师要大家奉献,老太太一听就急了。信主还要交钱?不信了!

听这话,想起一笑话,要振兴什么,什么就快不行了。
认识一中国来的老太太,说有一牧师来村子里传教,听了几次,就信主了。
后来,牧师要大家奉献,老太太一听就急了。信主还要交钱?不信了!
WTTO 发表于 2013-7-18 22:17

信主还要交钱?不信了!   :laugh:

哎呀,,你也不能为了验证神仙的存在非得让他们都出来见你啊。。叫上帝说你好你好。在接下来是佛主,哎呀,佛主你好你好。。幸会幸会。。。。哈哈哈。。。那边是我哥哥真主安啦
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-18 13:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不懂了吧?六神都拜好啊,结果每个神都弄点他的骨血回去,好让他来世回转,佛主弄条腿,安拉穆斯林厉害弄个头,齐天大圣揪住他的尾————想象一下,他再转世时是啥光景?大概变成了一个牛魔王! 多威风:-O

听这话,想起一笑话....老太太一听就急了。信主还要交钱?不信了!
WTTO 发表于 2013-7-18 22:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

啊哈哈...笑死我了,你真能逗笑!笑死了

听这话,想起一笑话....信主还要交钱?不信了!
WTTO 发表于 2013-7-18 22:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也想起一个故事,这里说来给大家听:

有一天,耶稣从房子里出来,坐在海边,有很多人聚集到他那里。于是,他上船坐下来,众人都站在岸上。他用比喻对众人讲了许多事,说:

“有一个撒种的出去撒种,撒的时候,有的落在路旁,小鸟飞来就吃掉了;有的落在泥土不多的石地上,因为泥土不深,很快就长起来,但太阳一出来,就把它晒干,又因为没有根就枯萎了;有的落在荆棘里,荆棘长大了,就把它挤住;有的落在好土里,结出果实,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。有耳的,就应当听。”

门徒上前问耶稣:

“你对他们讲话,为什么用比喻呢?”他回答:
天国的奥秘,只给你们知道,却不给他们知道。因为凡是有的,还要给他,他就充足有余;凡是没有的,就连他有什么也要拿去。因此,我用比喻对他们讲话,因为他们看却看不见,听也听不到,也不明白。以赛亚的预言,正应验在他们身上,他说:

你们听是听见了,总是不明白;看是看见了,总是不领悟。因为这人民的心思迟钝,用不灵的耳朵去听,又闭上了眼睛;免得自己眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医好他们。’

你们的眼睛是有福的,因为可以看见;你们的耳朵是有福的,因为可以听见。我实在告诉你们,曾经有许多先知和义人想看你们所看见的,却没有看到,想听你们所听见的,却没有听到。”

“所以你们要听这撒种人的比喻
————凡是听了天国的道却不明白的,那恶者就来把撒在他心中的夺去,这就是撒在路旁的
————那撒在石地上的,就是人听了道,立刻欢欢喜喜地接受,可是他里面没有根,只是暂时的,一旦为道遭遇患难,受到迫害,就立刻跌倒了;
————那撒在荆棘里的,就是人听了道,有今世的忧虑和财富的迷惑把道挤住,结不出果实来;
————那撒在好土里的,就是人听了道,又明白了,结出果实来,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。

---------------------------------------------------------------

此故事摘自圣经新约《马太福音13章1节至23节》

我的问题:

那老太太,是撒在哪里的种子??她为何会那样问那样做?

再:所以说,当朋友们看见听见某人自称基督徒,却做出老太太那样的可笑事,甚至连普通人都不做的坏事他也做,就不要奇怪,记得我上面耶稣讲得“撒种故事”哦

啊哈哈...笑死我了,你真能逗笑!笑死了
纸纱窗 发表于 2013-7-18 23:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也觉得好笑。。。主是万能的,要几个破钱干吗?

我也觉得好笑。。。主是万能的,要几个破钱干吗?
克 飞 发表于 2013-7-19 00:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我想起这话还是想笑! 如果再让老太用方言讲,那就更笑死人!

所以,同学们要听主耶稣基督关于这撒种人的比喻:

————凡是听了天国的道却不明白的,那恶者就来把撒在他心中的夺去,这就是撒在路旁的;
————那撒在石地上的,就是人听了道,立刻欢欢喜喜地接受,可是他里面没有根,只是暂时的,一旦为道遭遇患难,受到迫害,就立刻跌倒了;
————那撒在荆棘里的,就是人听了道,有今世的忧虑和财富的迷惑把道挤住,结不出果实来;
————那撒在好土里的,就是人听了道,又明白了,结出果实来,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。

你不懂了吧?六神都拜好啊,结果每个神都弄点他的骨血回去,好让他来世回转,佛主弄条腿,安拉穆斯林厉害弄个头,齐天大圣揪住他的尾————想象一下,他再转世时是啥光景?大概变成了一个牛魔王! 多威风
纸纱窗 发表于 2013-7-18 23:36

说别人的神仙坏话,不好吧,也是,别人也说了你的神仙的坏话,你们扯平了,哈哈。。。

回复 59# 稀泥派 老刘

刘大版,你又假装糊涂?还是真面糊?他们要感谢我才是的,因为我把各大仙的分工、责任、跪拜、转世、超生....都具象化了(当然我写的比较卡通,我了解的大仙就是这副摸样,怪我吗?) 这不正是这里许多主张无神论、多神论包括你的需求吗?怎么转眼又...不是了?
我还是要问问你:
知不知道自己说什么?要什么?信什么?

别人的神仙?我的神仙?

我没有神仙,我有天父,很清楚他的相貌、身份、位份,我可以分分秒秒感觉到他的存在,当然,最要紧的,我知道自己身后去哪里,能见到谁,谁与我同在,并且不再有死亡,不再有这个世界给我们的痛苦和折磨,这点,我和世上几十亿基督徒,都很清楚

别人的神仙,我就不清楚了,想来那些主张多神平分天下的人,除了大神们自己对是否有独掌天下的能力和自信都是问题,“信徒men "自己也说不清自己的上帝是什么,在哪里,在干嘛...甚至他有没有都是一个问题...但是他们宁愿把这些偶像,人为地逼上上帝的宝座,也要拒绝上帝的拯救,拒绝永恒,可是死后让他下地狱,打死都不干,这很funny ,更悲哀

回复  稀泥派 老刘

刘大版,你又假装糊涂?还是真面糊?他们要感谢我才是的,因为我把各大仙的分工、责任、跪拜、转世、超生....的具象化了,这不正是这里许多人,包括你的需求吗?怎么转眼又...不是了?
我还是要问问你,知不知道自己说什么?要什么?

别人的神仙?我的神仙?

我没有神仙,我有天父,很清楚他的相貌很身份、位份,我可以分分秒秒感觉到他的存在,当然,最要紧的,我知道自己身后去哪里,能见到谁,谁与我同在,并且不再有死亡,不再有这个世界给我们的痛苦和折磨,这点,我和世上几十亿基督徒,都很清楚

别人的神仙,我就不清楚了,想来那些主张多神平的人,自己也说不清自己的上帝是什么,在哪里,在干嘛...甚至他有没有都是一个问题...
纸纱窗 发表于 2013-7-19 11:40

我们这里除了您以外全是糊涂虫,要不您苦口婆心在这里传道解惑干什么那,能倾听和理解不同声音是很不容易的事情,这不管是民族,国家,宗教,甚至和外星人的沟通都需要宽容和理解,,,,

回复 61# 稀泥派 老刘

过讲了,好夸张
很多不言语的,也是基督徒,更有喜欢思考的,他们不说话,他们在想,在问,在思考,当然,他们也可能在骂我,反正都好,昨天我看了一下,有400多点击量,我很感动,希望这福音的种子能‘撒在好土里’,而不是‘路边’

其实,这些在问,在辩,在骂的,当然还有侮辱的,我好喜欢你们,因为我的问题,值得你放下手里更要紧的事,去回,去码字、去回复,去恶心我,哈哈————其实,你们心里想的,与你嘴里说的,有时并不一致,我早看出了 但你不愿承认,不承认就不承认吧,慢慢来,我不生气,因为上帝之子主耶稣就是那样一个有耐性的人,他等了 2000 年了,我怕什么?

但是,上帝的门,马上要关了,这一点,从圣经的预言,和这世上的景象,都在告诉我们,末日不远了,门要关了
想想吧,天堂的路,只有一条,没有便道

我们这里除了您以外全是糊涂虫,要不您苦口婆心在这里传道解惑干什么那,能倾听和理解不同声音是很不容易的事情,这不管是民族,国家,宗教,甚至和外星人的沟通都需要宽容和理解,,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-19 11:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

死老刘,你应该感谢我苦口婆心

再,没有宽容、理解,我在这里一年半了,早呆不下去了,那么多侮辱难听的话,你都是一路看着我走来的,我感谢这个环境,已经接受逆境,这锻炼了我的忍耐。 但是【 宽容和理解】不证明我就向抵挡、侮辱、亵渎上帝的人妥协,向不信的人点头哈腰,我在学习退让和怎样把意思表达的更婉转???,这一点,你 刘打扮 和 楼主,都是我的好榜样,感谢主,把你二位放在我的环境里,愿神赐福你

你不懂了吧?六神都拜好啊,结果每个神都弄点他的骨血回去,好让他来世回转,佛主弄条腿,安拉穆斯林厉害弄个头,齐天大圣揪住他的尾————想象一下,他再转世时是啥光景?大概变成了一个牛魔王! 多威风
纸纱窗 发表于 2013-7-18 23:36

圣经旧约中,以色列民因离弃真神去拜假神拜偶像而受苦,被掳,甚至灭亡的例子有许多。

他们遭遇这些事,都要作为鉴戒。并且写在经上,正是警戒我们这末世的人。(林前10-11)