• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
楼主: 51豪哥

七嘴八舌大杂烩之三国

哈哈哈 你们搞的我都不知道写什么了
51豪哥 发表于 2013-6-20 19:37

不要乱了手脚,淡定:laugh:

此文既有史考,又很像网文。颠三倒四,引人入胜。

如果大家看得出神,我将每天转帖一篇。
紫黄 发表于 2013-6-21 01:22

支持原创!:thumbu:
    转帖去他方开帖吧!占楼没有意义!:thumbd:

支持原创!
    转帖去他方开帖吧!占楼没有意义!
爱艺术 发表于 2013-6-22 23:17

大家一起七嘴八舌才有意思。不过,您的意见不无道理。过度七、八,于主帖似有冲断。不如搞个折中建议:请豪哥儿又红字显示新章节,关注原创进度的一目了然,直寻红色跟帖。或请豪哥把新节编辑进1楼。用不同颜色区别分次所撰。

以上建议请豪哥过目,请“爱艺术”看合理否?:thumbup:

还有一种方法,不过豪哥要多一到手脚。即把原创新更新的所在楼层在1楼篇辑提醒一下。如:第5次“围炉夜话”内容在第28楼,敬请关注。如此,大家边聊边品,既不喧宾夺主,围观又可自得其乐。

对不起,管理员设置了需要对发帖进行审核,您无权编辑已通过审核的帖子,请返回。

回复  天堂马帮
官二代……历史证明,重用靠拼爹出来的官二代要亡国~
酸酸甜甜 发表于 2013-6-21 09:11
三国名将排行榜:
一吕二赵三典韦,四关五马六张飞;黄许孙太两夏侯,二张徐庞甘周魏。
枪神张绣和文颜,虽勇无奈命太悲;三国二十四名将,打末邓艾和姜维。

吕布、赵云、典韦、关羽、马超、张飞、
黄忠、许禇、孙策、太史慈、夏侯敦、夏侯渊、张辽、张郃、徐晃、庞德、甘宁、周泰、魏延、
张绣、文丑、颜良、
邓艾、姜维。

魏国五子良将:张辽、乐进、于禁、张郃、徐晃。
蜀国五虎上将:关羽、张飞、赵云、马超、黄忠。
吴国五大名将:太史慈、甘宁、周泰、凌统、黄盖。

注明:
二十四名将是按武功和才能排名,十五大名将是按战绩和功劳排名。

二十四名将中的吕布、魏延、张绣等人,都是武功盖世、智勇双全,无奈命太悲,不能列入十五大名将;
十五大名将里的乐进、于禁、凌统等人,虽未列入二十四名将,但他们都是独当一面的人物。

好比打牌,从二十四名将中抓到什么样的牌很重要,就相当于拼爹,
但是,更为重要的是,在十五大名将里,你用什么来保底,用什么去抠底。。。

对不起,管理员设置了需要对发帖进行审核,您无权编辑已通过审核的帖子,请返回。
紫黄 发表于 2013-6-23 00:51

神马意思?:smile:

这么多三国迷。呵呵,难得在一起侃呢。

神马意思?
星汉灿烂 发表于 2013-6-23 00:55

我不能删除全部。“之2”几次删除无果,对不起。

三国名将排行榜:
一吕二赵三典韦,四关五马六张飞;黄许孙太两夏侯,二张徐庞甘周魏。
枪神张绣和文颜,虽勇无奈命太悲;三国二十四名将,打末邓艾和姜维。

吕布、赵云、典韦、关羽、马超、张飞、
黄忠、许禇、孙策、太史慈、夏侯敦、夏侯渊、张辽、张郃、徐晃、庞德、甘宁、周泰、魏延、
张绣、文丑、颜良、
邓艾、姜维。

魏国五子良将:张辽、乐进、于禁、张郃、徐晃。
蜀国五虎上将:关羽、张飞、赵云、马超、黄忠。
吴国五大名将:太史慈、甘宁、周泰、凌统、黄盖。

注明:
二十四名将是按武功和才能排名,十五大名将是按战绩和功劳排名。

二十四名将中的吕布、魏延、张绣等人,都是武功盖世、智勇双全,无奈命太悲,不能列入十五大名将;
十五大名将里的乐进、于禁、凌统等人,虽未列入二十四名将,但他们都是独当一面的人物。

好比打牌,从二十四名将中抓到什么样的牌很重要,就相当于拼爹,
但是,更为重要的是,在十五大名将里,你用什么来保底,用什么去抠底。。。
天堂马帮 发表于 2013-6-23 00:52

吕布,呵呵,武功再高也没人瞧得起。倒是一身是胆有勇有谋的赵子龙,帅呆了酷毙了的白袍小将,放在现在,不知要迷死多少少女。

姜维,才不堪定乾坤哪!蜀之后继无人加速了消亡。

我不能删除全部。“之2”几次删除无果,对不起。
紫黄 发表于 2013-6-23 00:56

为何要删?我看可以帮下不。

感觉没必要删吧?不过,尊重您的意思,您确认了,我来处理,如何?

为何要删?我看可以帮下不。
星汉灿烂 发表于 2013-6-23 01:00

转帖原本不是我的擅长,只是这篇关于三国的文章太过神奇,就忍不住转过来了。既然并不对许多人口味,我也不必自添麻烦。余下的能连根拔去,我不胜感激。

转帖原本不是我的擅长,只是这篇关于三国的文章太过神奇,就忍不住转过来了。既然并不对许多人口味,我也不必自添麻烦。余下的能连根拔去,我不胜感激。
紫黄 发表于 2013-6-23 01:05

别介,是这个原因呀。我想豪哥和爱艺术朋友会理解的。我也建议了一些办法。等有个两全其美的办法再说吧。那我就不删您的之2之3啦。

呵呵,大家高兴、开心才是重要。