• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 黄真真

三川,你家的狗狗。。。。。(证据贴)

velocity 发表于 2012-12-24 18:44
又来一公猫.

再给一个警告.
云高天阔 发表于 2012-12-24 18:08

三枪, 你这是什么意思?
难道俺提醒错了? :confused:

三枪, 你这是什么意思?
难道俺提醒错了?
velocity 发表于 2012-12-24 18:44

算了, 你要是开得起玩笑就开, 开不起玩笑以后就别开了。

祝你圣诞快乐!

velocity 发表于 2012-12-24 21:48
了解了解,俺也是这样滴人。
不过我真心看出来了,三川和三枪现在对你都是没有半点恶意——公平滴说的
紫色罂粟a 发表于 2012-12-24 20:33

九妹, 实话实说
三川性格温和生活中是一个腼腆顾家会生活的好男人
三枪也是性情害羞无咄咄逼人感觉我们见过面私交也不错
其实现实生活中技术移民无论是个人素质还是教育学历经历都是一个层次上的人
我们现实生活中都是遵规守纪, 认真负责,谦虚谨慎,性格谦和,而且具有正义感
没有什么刻骨仇恨,公报私仇,没有跨不去的坎,更何况我们之间也不是很熟!

但, 就事论事地说,我无法理解三枪的做法
难道我的帖子是充满仇恨地恶毒谩骂攻击?
大家一看都明白这是开玩笑的话啊!
即使俺说话出格了,你不会删掉俺的帖子再悄悄话提醒一下吗?
从头开始,我都是委曲求全低眉顺眼地哀求的
但三枪不为所动坚持他的做法, 这我一直无法理解, 连很多网友都觉的不可思议
最后, 我决定挺直腰杆尊重他的决定, 但希望他能以后公平公正一视同仁!

最后, 我希望告诉三枪的是:
尽管在这件事上我们有矛盾和不快, 但我不想涉及网络及生活中其他方面
我们中国人往往在一件事上有了矛盾,就会受波及其事情, 最后成为陌路
政治观点生活态度的不同并不影响我们其他方面的交往和相互帮助
“就事论事”这也是我和白人和其他族裔人争吵中他们教会我的!

velocity 发表于 2012-12-24 21:57
算了, 你要是开得起玩笑就开, 开不起玩笑以后就别开了。

祝你圣诞快乐!
云高天阔 发表于 2012-12-24 20:47

这话要倒过来讲哈!
正因为我开了一个过分的玩笑被你警告(说明你开不起玩笑)
所以我觉得对你的话要严肃庄严地对待,绝对不能丝毫马虎 !
以后, 你说的一切俺都要从正面去理解
即使有些戏说的话, 俺也要从里面找到正气凛然的正面含义!

velocity 发表于 2012-12-24 22:03
他那是Google来的,不算。
黄真真 发表于 2012-12-24 01:23

阿真, 你改贴干吗啊?
难道你不知道“泼水难收”吗?
难道斑竹就因为你改贴了, 就不给你警告了吗?
他是公平公正的, “一碗水端平”,一视同仁
不信咱走这着瞧!

阿真, 你改贴干吗啊?
难道你不知道“泼水难收”吗?
难道斑竹就因为你改贴了, 就不给你警告了吗?
他是公平公正的, “一碗水端平”,一视同仁
不信咱走这着瞧!
velocity 发表于 2012-12-24 22:03

论坛(最起码庭院杂谈)都知道这个"狗"是指的Google的意思. 你这么继续纠缠不休, 我也没有办法.

只能采取措施了.

鉴于velocity网友纠缠不休, 禁言一个月.

请问好事儿。。。是褒义词还是贬义词?网络论坛,言论自由,什么叫好事儿?不好事就不上来玩了,只是发表自己的见解,没什么不对吧?
姗姗而来 发表于 2012-12-24 15:28

事情本来已经平息了, 你为什么又添油加醋, 煽风点火? 警告一次!

鉴于velocity网友纠缠不休, 禁言一个月.
云高天阔 发表于 2012-12-24 22:41

圣诞节平安, 健康, 愉快!

过节都图吉利, 开心. 你把我禁言一个月吧, 换这个网友. 本来这些幼儿园小朋友玩的挺开心的, 好象就那个老师阿姨在生气呢. :aplaster:

圣诞节平安, 健康, 愉快!

过节都图吉利, 开心. 你把我禁言一个月吧, 换这个网友. 本来这些幼儿园小朋友玩的挺开心的, 好象就那个老师阿姨在生气呢.
seaweed 发表于 2012-12-25 01:28

谢谢! 也祝你节日快乐!

好, 听你这一回劝. 我何尝不也是这样想的, 大家快快乐乐过节, 有些人还要回国过春节. 这事儿本来算是平息了, 没想到昨晚是圣诞夜又纠缠起来了.

我有禁言的权限, 但没有提前取消禁言的权限, 已经请管理员和总版主帮忙了.

谢谢! 也祝你节日快乐!

好, 听你这一回劝. 我何尝不也是这样想的, 大家快快乐乐过节, 有些人还要回国过春节. 这事儿本来算是平息了, 没想到昨晚是圣诞夜又纠缠起来了.
云高天阔 发表于 2012-12-25 11:08

真谢谢哈, 其实这里就象幼儿园, 版主呢就是老师. 小朋友嘻嘻哈哈, 吵吵闹闹的, 只要不出圈, 没人告状, 老师阿姨看着就行了. 麻烦的是, 老师也想和小朋友玩耍, 那就得按小朋友的规矩. 难就难在玩的时候是小朋友, 生气的时候又变回老师了,  那小朋友就只有哭闹的份了.

我先声明, 我是51幼儿园小班的, 学习成绩倒数第一, 爱吵架, 骂人, 喜欢说别的小朋友坏话. 还专爱气老师, 谁一生气, 我都开心.

真谢谢哈, 其实这里就象幼儿园, 版主呢就是老师. 小朋友嘻嘻哈哈, 吵吵闹闹的, 只要不出圈, 没人告状, 老师阿姨看着就行了. 麻烦的是, 老师也想和小朋友玩耍, 那就得按小朋友的规矩. 难就难在玩的时候是小朋友, 生气的时候又变回老师了,  那小朋友就只有哭闹的份了.

我先声明, 我是51幼儿园小班的, 学习成绩倒数第一, 爱吵架, 骂人, 喜欢说别的小朋友坏话. 还专爱气老师, 谁一生气, 我都开心.
seaweed 发表于 2012-12-25 14:55

哈, 你形容我是老师? 你自己是坏学生? 那就气气我这个老师看看? :-D 开玩笑, 我的目的其实很简单, 打造一个闲情逸致, 娱乐休闲的栏目, 杜绝吵架等不愉快的事情, 杜绝别的栏目的恩怨蔓延到本栏目.

顺便, 也谢谢你提醒了我, 以后再出现类似的事情, 先让他们吵,吵起来我再处理. 我总是让被冒犯的一方别争执, 交给我来处理, 这样一来表面看上来, 当事人没事儿, 倒是我这个版主夸大严重性.

回复 55# 云高天阔

谢谢理解,祝大家玩的开心愉快~

哈, 你形容我是老师? 你自己是坏学生? 那就气气我这个老师看看?  开玩笑, 我的目的其实很简单, 打造一个闲情逸致, 娱乐休闲的栏目, 杜绝吵架等不愉快的事情, 杜绝别的栏目的恩怨蔓延到本栏目.

顺便, 也谢谢你提醒了我, 以后再出现类似的事情, 先让他们吵,吵起来我再处理. 我总是让被冒犯的一方别争执, 交给我来处理, 这样一来表面看上来, 当事人没事儿, 倒是我这个版主夸大严重性.
云高天阔 发表于 2012-12-25 16:44 [/quote]

:smile: 小朋友应该自己学习解决问题. 总不能一辈子带着老师, 家长吧. 这样不仅增加了勾通的能力, 也锻炼小朋友面对难题负责的态度啊.

你删帖, 禁言的时候是老师, 平时回帖是小朋友