• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 黄真真

三川,你家的狗狗。。。。。(证据贴)

回复  velocity

用词不当, 警告一次.
云高天阔 发表于 2012-12-19 09:22

云班长,冤枉啊!
阿真在一个帖子里称呼三川为三儿
而三川很久都没有异议,似乎模棱这层关系
所以,别人自然判断是干亲的关系啊!

还有干妈和干儿不是侮辱人的字眼啊?
(中国文化中就有认干爹干妈之说
很多影星都认有权有钱人为干爹)
在某种层度上是拉近的网友之间的距离
就像很多网友称呼俺是“老V”, 俺就很受用啊!
网路上的和实际上的更本是两回事
有些人喜欢装嫩,明明60老妇还要装30出头的大姑娘
注册N个马甲自己顶自己的也很多
所以靠网络的言语来判断真伪是不靠谱的
也许某些人实际上就存在着(干)亲人关系
假如实际上是真实的关系, 你的警告不是更不靠谱啊!

网友在网络上把言欢聚,不论是斗嘴还是戏言
还是欣赏别人的观点见解, 幽默风趣,插科打诨
就是在平淡的生活中寻找一种乐子来打发沉闷的日常生活
言语中只要不是有意越界, 不是明确的侮辱谩骂恐吓
就不应该“鸡蛋里面挑骨头”, “白糖里面找盐粒”
否则都谨小慎微,謹言慎行,战战兢兢,不敢越雷池一步
最后大家都噤若寒蝉,沉默寡言,白色恐怖了

所以, 实事就是和摸着良心地讲
你发出的警告有误导网友误解俺想法的嫌疑
希望三思而后行, 撤销这个警告还俺老V清白之誉啊!
老V这厢有礼了!
:crying:

云班长,冤枉啊!
阿真在一个帖子里称呼三川为三儿
而三川很久都没有异议,似乎模棱这层关系
所以,别人自然判断是干亲的关系啊!

还有干妈和干儿不是侮辱人的字眼啊?
(中国文化中就有认干爹干妈之说
很多影星都认有权有钱人为干爹)
在某种层度上是拉近的网友之间的距离
就像很多网友称呼俺是“老V”, 俺就很受用啊!
网路上的和实际上的更本是两回事
有些人喜欢装嫩,明明60老妇还要装30出头的大姑娘注册N个马甲自己顶自己的也很多
所以靠网络的言语来判断真伪是不靠谱的
也许某些人实际上就存在着(干)亲人关系
假如实际上是真实的关系, 你的警告不是更不靠谱啊!

网友在网络上把言欢聚,不论是斗嘴还是戏言
还是欣赏别人的观点见解, 幽默风趣,插科打诨
就是在平淡的生活中寻找一种乐子来打发沉闷的日常生活
言语中只要不是有意越界, 不是明确的侮辱谩骂恐吓
就不应该“鸡蛋里面挑骨头”, “白糖里面找盐粒”
否则都谨小慎微,謹言慎行,战战兢兢,不敢越雷池一步
最后大家都噤若寒蝉,沉默寡言,白色恐怖了

所以, 实事就是和摸着良心地讲
你发出的警告有误导网友误解俺想法的嫌疑
希望三思而后行, 撤销这个警告还俺老V清白之誉啊!
老V这厢有礼了!
velocity 发表于 2012-12-19 12:26

不用我说了, 你自己已经说了. 你绝不是随口而言.  :laugh:

不用我说了, 你自己已经说了. 你绝不是随口而言.
云高天阔 发表于 2012-12-19 12:51

真是甲子啊?
看来俺老v真是神机妙算,一语成谶!

各位, 走过路过, 不要错过
有想算命的赶快过来啊!
赶在未日来临之际, 替家人和自己算一卦啊!
俺老V这次大摔卖了, 不要钱!
“机不可失, 时不再来”呀!
:laugh:

喜欢你的狗狗的图,挺搞笑

回复 14# 云高天阔

你的反应令我吃惊,是我的说话方式令你如此,还是我和我朋友的说话方式,其他人都无法接受?不论怎样,抱歉弄脏了你的地盘,并保证以后永不踏贵地。
祝节日快乐。

回复 14# 云高天阔

另外烦请你帮一个忙。我很想把在此地的留言全部删除掉,可因为我很少发帖,也不懂电脑,似乎无法做到。管理员应该有这个权限。谢谢你把我到过此地的所有痕迹都去除掉吧。
谢谢你的时间。

回复  云高天阔

你的反应令我吃惊,是我的说话方式令你如此,还是我和我朋友的说话方式,其他人都无法接受?不论怎样,抱歉弄脏了你的地盘,并保证以后永不踏贵地。
祝节日快乐。
jane12345jane 发表于 2012-12-19 19:55

为什么吃惊? 你没有回答我的问题, 你是不懂那句话的意思? 还是看不得别的网友开心?

既然来了, 那就和我们打情骂俏吧, 领略领略打情骂俏的乐趣.

你的朋友? 你打情骂俏的功夫了得, 打情骂俏来的朋友都到这里来给你帮腔了!

有些人喜欢装嫩,明明60老妇还要装30出头的大姑娘
注册N个马甲自己顶自己的也很多
velocity 发表于 2012-12-19 12:26

阿V有时候是喜欢开黄段子玩笑,有的女人喜欢可有的很不喜欢(俺就不喜欢)
阿V开玩笑还是要看人和地点
譬如到时事找那个60岁大姑娘开玩笑去,她准乐得屁颠颠地找不到北了:laugh:

超速了,你丫想害死我啊~~(狗狗无敌不同速度表情)
黄真真 发表于 2012-12-18 22:10

转来的,切!看俺拍的:

再开快点,俺瞄着呢,没警察!

回复  云高天阔

另外烦请你帮一个忙。我很想把在此地的留言全部删除掉,可因为我很少发帖,也不懂电脑,似乎无法做到。管理员应该有这个权限。谢谢你把我到过此地的所有痕迹都去除掉吧。
谢谢你的时间。
jane12345jane 发表于 2012-12-19 20:04

从你的名字看, 你是位女士. 我尊重女士, 没有冒犯的意思.
你是初次来到论坛, 一般来说新来的网友, 开始说话还是比较温和(谦虚)的, 聊多了后, 大家相互了解了, 说话才方的开, 因为大家相互已经知道了聊天的底线, 开玩笑能到什么程度.
但你做为新网友, 不假思索, 根本就没有考虑你的话会给别人带来什么样的心情, 随口而出, 这也反映出你待人的态度, 这也是我警告你的目的.
如果你是无意用词不当, 看到我的警告后应该最起码表示一下道歉, 然后我也会向你表示道歉. 可你反倒理直气壮, 这也就让我更加坚定我做对了, 我做的不过分.

原来你虐待我家狗狗!
三川 发表于 2012-12-18 22:40

三川, 你怎么把你回复我的帖子删掉了啊!
没有这个必要啊!
如果是我说错了的话应该是我向你道歉
你删自己的帖子干什么啊?!

俺做人做事的原则都是建立在事实的基础上
如果这个事实是比较怪异或有多重解读版本
那么“仁者见仁, 智者见智”
有些人神经过敏地额外想入非非往歧途上想
也把这种想法硬塞给俺,认为俺也是这么想的!
比如这次因为俺说了“干妈和干儿”的关系而被班长警告事件吧
我的推理建立在阿真称呼你“三儿”, 而你当时更本没有反应的事实
(后来我在回复你的帖子中开了个玩笑提醒你)
所以我就就开玩笑地回复jane12345jane
被班长警告后, 俺一头雾水, 不知所以
后来仔细一想, 原来这词已经变异或另有解读版本
而这完全超乎我的原始本意,更本就是强加于人
这个世界是如此的复杂捏, 做一个纯真的人是多么难啊!:confused:

在网路面前无大小,没有什么前辈后背
只有思想的交锋,观点的迥异和见识的多寡
不论是元老和新手, 早注册和晚注册,还是发帖多还是少,网友还是班竹。
在网络面前人人平等!
有些人有N个精华帖子, 又如何捏?
如果认为自己了不起了, 其实俺根本不屑一顾。
俺上网的目的就是放松, 找乐子
(也就是你批评我的“如此无聊”。俺虚心接受哈!)
如果大家把宝贵的时间耗在你一句,我一句不痛不痒地闲聊
还不如把时间放在读书,和提高英文水平上。
三川, 你说俺说的对不对啊?

最后对俺的如此无聊对你说声抱歉!:smile:

阿V有时候是喜欢开黄段子玩笑,有的女人喜欢可有的很不喜欢(俺就不喜欢)
阿V开玩笑还是要看人和地点
譬如到时事找那个60岁大姑娘开玩笑去,她准乐得屁颠颠地找不到北了
紫色罂粟a 发表于 2012-12-19 21:30

九妹, 你也冤枉我啊?
俺更本没有想的那么复杂, 我更不没有意识到“干妈干儿”里还有另外的含义。
俺提及的60岁的大姑娘就是指那个人, 难道画廊里也有这号人?
而且说实话, 我这句话里:“有些人喜欢装嫩,明明60老妇还要装30出头的大姑娘
注册N个马甲自己顶自己的也很多”, 我就看不出里面有黄段子啊!能否提醒我一下啊!
俺是实话实说,不论是红段子还是黄段子, 都是建立在事实的基础上或对文章的评论。俺不想装也不想掩盖, 有些人表面上清高纯洁,暗地里一肚子男盗女娼, 比如薄熙来和女影星们
已经厌倦了时事那里的无休止没有结果的争论
想在画廊和其他板块寻找快乐和灵感,又不想停留在毫无意义的闲聊。看来这里也不是俺久留之地了!
接受你的批评, 以后开玩笑要看人和地点(这么大年龄的人, 还开不起玩笑,无语啊!)

还是很喜欢九妹的大度和中肯的批评,谢谢!:thumbup:

九妹, 你也冤枉我啊?
俺更本没有想的那么复杂, 我更不没有意识到“干妈干儿”里还有另外的含义。
俺提及的60岁的大姑娘就是指那个人, 难道画廊里也有这号人?
而且说实话, 我这句话里:“有些人喜欢装嫩,明明60老妇还要装30出头的大姑娘
注册N个马甲自己顶自己的也很多”, 我就看不出里面有黄段子啊!能否提醒我一下啊!
俺是实话实说,不论是红段子还是黄段子, 都是建立在事实的基础上或对文章的评论。俺不想装也不想掩盖, 有些人表面上清高纯洁,暗地里一肚子男盗女娼, 比如薄熙来和女影星们
已经厌倦了时事那里的无休止没有结果的争论
想在画廊和其他板块寻找快乐和灵感,又不想停留在毫无意义的闲聊。看来这里也不是俺久留之地了!
接受你的批评, 以后开玩笑要看人和地点(这么大年龄的人, 还开不起玩笑,无语啊!)

还是很喜欢九妹的大度和中肯的批评,谢谢!
velocity 发表于 2012-12-20 03:56

阿V,这次的内容我都没看到,不知道怎么回事。
我没指你这次有黄段子,俺说的是有时候......:-$

我看了下你解释的才知道你用了【干妈干儿】这样的词,觉得如果是说我我也不高兴。
想想啊大家都是逗趣儿,谁也不喜欢当别人干妈干儿。
你也不喜欢对吧。

开玩笑的分寸确实每人不一样。

我也称过网友三儿、二儿、春儿,叫得大家笑的肚子疼,都没恶意也就没见谁生气。

如果都是无恶意开玩笑过了点份,不高兴了,道个欠就过去了。
想当初三川刚来庭院也被三枪删过贴,后来熟悉了开玩笑有分寸了,他在这里如鱼得水。

阿V不必多想,大家都喜欢你在这里继续逗趣儿。:-D

三川, 你怎么把你回复我的帖子删掉了啊!
没有这个必要啊!
如果是我说错了的话应该是我向你道歉
你删自己的帖子干什么啊?!

俺做人做事的原则都是建立在事实的基础上
如果这个事实是比较怪异或有多重解读版本
那么“仁者见仁, 智者见智”
有些人神经过敏地额外想入非非往歧途上想
也把这种想法硬塞给俺,认为俺也是这么想的!
比如这次因为俺说了“干妈和干儿”的关系而被班长警告事件吧
我的推理建立在阿真称呼你“三儿”, 而你当时更本没有反应的事实
(后来我在回复你的帖子中开了个玩笑提醒你)
所以我就就开玩笑地回复jane12345jane
被班长警告后, 俺一头雾水, 不知所以
后来仔细一想, 原来这词已经变异或另有解读版本
而这完全超乎我的原始本意,更本就是强加于人
这个世界是如此的复杂捏, 做一个纯真的人是多么难啊!

在网路面前无大小,没有什么前辈后背
只有思想的交锋,观点的迥异和见识的多寡
不论是元老和新手, 早注册和晚注册,还是发帖多还是少,网友还是班竹。
在网络面前人人平等!
有些人有N个精华帖子, 又如何捏?
如果认为自己了不起了, 其实俺根本不屑一顾。
俺上网的目的就是放松, 找乐子
(也就是你批评我的“如此无聊”。俺虚心接受哈!)
如果大家把宝贵的时间耗在你一句,我一句不痛不痒地闲聊
还不如把时间放在读书,和提高英文水平上。
三川, 你说俺说的对不对啊?

最后对俺的如此无聊对你说声抱歉!
velocity 发表于 2012-12-20 03:28

我删的, 我告诉三川, 别再继续下去. 这也错了?

三川的话很简单"按说你也是前辈, 怎么这么无聊?"

回复 26# velocity
让一切随风而去吧…

节日快乐!