• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 黄真真

三川,你家的狗狗。。。。。(证据贴)

明天都不知道有木有了,俺刚去吃自助了,吃的昏天黑地,扶墙进的门。给俺家土豆捎了n个大肉丸子,吃的饱饱的,等末日。:smily:

明天都不知道有木有了,俺刚去吃自助了,吃的昏天黑地,扶墙进的门。给俺家土豆捎了n个大肉丸子,吃的饱饱的,等末日。
久石让的粉丝 发表于 2012-12-20 22:00

你…顺了几个大肉丸子,塞嘴里带回来的?

我删的,我告诉三川, 别再继续下去. 这也错了?

三川的话很简单"按说你也是前辈, 怎么这么无聊?"
云高天阔 发表于 2012-12-20 09:06

好吧, 三枪既然你坚持自己没有做错,俺尊重你的决定
俗话说:灯不点不亮,话不说不明,水缸一辈子不会自己打破
相互沟通比闷在肚子里委屈要好吧!
但在这件事情上, 俺谈谈自己的看法
俺认为你在处理jane12345jane网友和俺的警告过分了
首先, 也许我们说话有些过头了,但还不到非常严重的地步
不至于受警告处分啊?!
jane12345jane网友说他们“打情骂俏很羡慕”
俺的理解这句让你发警告的“打情骂俏”的话实质上指的是关系的亲密无间
而我开玩笑回答她的“他们是干妈和干儿的关系”也解释这层无间关系的原因
具体为说他们是干妈干儿的关系, 我在上面的帖子中已经解释了。
就这两句普通的玩笑话,让你大动肝火, 删除帖子不算还要加警告处分
你让大伙评评理吗, 是否你做的过分了?!

形容词和成语的使用既反映一种事实又有强化了的因素
俺认为“打情骂俏”是对男女一种亲密无间的延伸而且也反映了事实
看看从头到尾的帖子, 开玩笑,戏谑,调侃,吃豆腐,搞笑...
不是“打情骂俏”吗? 难道是讨论严肃的哲学问题?
难道我们每天相聚于网络上闲谈都不是很无聊吗?

我怎么知道是你斑竹删了三川的帖子
我没有怪你而是奇怪三川回复我的帖子却找不到了
而且我又怎么知道你告诉三川, 别再继续下去.
如果一个完整的帖子删的支离破碎,
别人又如何从剩下的帖子中还原事情的来龙去脉呢?
事情的真相也应该让其他网友知道啊!

俺表达完了自己的想法,也希望事情到此为止了
如果你坚持自己没有做过分的话, 希望以后一视同仁!
对这件事上咱们就事论事!
:thinking:

回复  velocity
让一切随风而去吧…

节日快乐!
三川 发表于 2012-12-20 21:23

伟大的导师列宁教导我们:忘记历史就等于背叛!
所以,不能一切都:“gone with the wind”
俺要整明白一些东西, 否则警告不是白吃了吗?!

好吧, 三枪既然你坚持自己没有做错,俺尊重你的决定
俗话说:灯不点不亮,话不说不明,水缸一辈子不会自己打破
相互沟通比闷在肚子里委屈要好吧!
但在这件事情上, 俺谈谈自己的看法
俺认为你在处理jane12345jane网友和俺的警告过分了
首先, 也许我们说话有些过头了,但还不到非常严重的地步
不至于受警告处分啊?!
jane12345jane网友说他们“打情骂俏很羡慕”
俺的理解这句让你发警告的“打情骂俏”的话实质上指的是关系的亲密无间
而我开玩笑回答她的“他们是干妈和干儿的关系”也解释这层无间关系的原因
具体为说他们是干妈干儿的关系, 我在上面的帖子中已经解释了。
就这两句普通的玩笑话,让你大动肝火, 删除帖子不算还要加警告处分
你让大伙评评理吗, 是否你做的过分了?!

形容词和成语的使用既反映一种事实又有强化了的因素
俺认为“打情骂俏”是对男女一种亲密无间的延伸而且也反映了事实
看看从头到尾的帖子, 开玩笑,戏谑,调侃,吃豆腐,搞笑...
不是“打情骂俏”吗? 难道是讨论严肃的哲学问题?
难道我们每天相聚于网络上闲谈都不是很无聊吗?

我怎么知道是你斑竹删了三川的帖子
我没有怪你而是奇怪三川回复我的帖子却找不到了
而且我又怎么知道你告诉三川, 别再继续下去.
如果一个完整的帖子删的支离破碎,
别人又如何从剩下的帖子中还原事情的来龙去脉呢?
事情的真相也应该让其他网友知道啊!

俺表达完了自己的想法,也希望事情到此为止了
如果你坚持自己没有做过分的话, 希望以后一视同仁!
对这件事上咱们就事论事!
velocity 发表于 2012-12-21 03:20

枉我还一直觉得你是明白人. 本栏目能有几个人有如此复杂的冷战思维? 你搜索一下看看.

自己喊冤并不一定就是真的被冤枉, 现实中有很多类似的例子.
远的不说, 就比如最近我们在下面帖子讨论过的, 女小三明明勾引了有夫之妇, 当被人们指责的时候也会觉得冤枉.
http://bbs.51.ca/thread-408585-3-2.html

枉我还一直觉得你是明白人. 本栏目能有几如此复杂的冷战思维? 你搜索一下看看.

自己喊冤并不一定就是真的被冤枉, 现实中有很多类似的例子.
远的不说, 就比如最近我们在下面帖子讨论过的, 女小三明明勾引了有夫之妇, 当被人们指责的时候也会觉得冤枉.
云高天阔 发表于 2012-12-21 09:18

俺看不出这两件事上有什么共同点啊
把这两种完全不同性质的事情相提并论并不合适
在这件事情上, 俺也坚持自己的观点:冤枉!
既然大家都公婆有理,无法说服对方
那就搁置争议,静观事变,一视同仁吧!
:smokin:

俺看不出这两件事上有什么共同点啊
把这两种完全不同性质的事情相提并论并不合适
在这件事情上, 俺也坚持自己的观点:冤枉!
既然大家都公婆有理,无法说服对方
那就搁置争议,静观事变,一视同仁吧!
velocity 发表于 2012-12-21 10:20

老V, 我一直点到为止, 不直接说破, 你这么聪明的人, 你是假装不明白.

圣诞节和元旦到了, 先搁置争议, 以后有机会再好好聊聊.

真心祝你节日快乐, 一切顺利!!

老V, 我一直点到为止, 不直接说破, 你这么聪明的人, 你是假装不明白.

圣诞节和元旦到了, 先搁置争议, 以后有机会再好好聊聊.

真心祝你节日快乐, 一切顺利!!
云高天阔 发表于 2012-12-21 11:18

这次我真的云山雾罩一头雾水啊
你发短信给我说说前因后果吧
期待着!

顺祝你也节日快乐!

伟大的导师列宁教导我们:忘记历史就等于背叛!
所以,不能一切都:“gone with the wind”
俺要整明白一些东西, 否则警告不是白吃了吗?!
velocity 发表于 2012-12-21 03:31

我还没看到你的什么干妈干儿子的言论这玩笑开得太恶意了,是你把jane12345给害了,我如果今日叫你一声V儿,明日你就是我的干儿子了?如果你认为你的推断合理,我就收一V儿,如何?

这次我真的云山雾罩一头雾水啊
你发短信给我说说前因后果吧
期待着!

顺祝你也节日快乐!
velocity 发表于 2012-12-21 12:37

很简单,  明说就行了. 你回头看看这个帖子里你发的哪些内容 ,答案就在里面.

凡是来这个栏目玩的, 不用那么复杂, 不要想那么多, 不用那么纠结, 一个原则: 简单快乐. 喜欢玩的你就跟帖, 不喜欢的你绕行.

同时我也提醒所有的网友, 本版主没有权限掺合别的栏目的事儿, 但有权限管理这个庭院杂谈和衣食住行栏目.  本版主不在乎任何人来玩还是不来玩, 但是本版主在乎你来了做了什么.

本版主管理本栏目的原则, 就是看你发帖带来的效果, 凡是有利于栏目和谐气氛的, 一律支持并大力保护; 凡是谁说了伤和气,不利于栏目和谐, 给其它网友造成不愉快的话, 不管是谁, 哪怕在本栏目发了90%的帖子, 版主照样提出警告直至禁言.

总之一句话, 思维简单点, 简单快乐, 融入这里的气氛, 要想自己快乐, 首先要给别人带来快乐.

回复 39# 三川

谢谢你三川。我也想谈谈自己的想法。我的原话是(我复制一下):
    看你们两个公开场合打情骂俏,觉得人生无比美好^.^
我承认作为一个文科生,我说话的确有时候不太容易被人接受,好听的说我比较酸,不好听的会说我做作。然而幸运的是,我的几个好友对我比较宽容,或许因为是真实的生活,而不象网络一样,缺乏必要的了解。
然而令我遗憾的是,版主说我没文化,见不得别人快乐,后来还暗示我这里的规矩是:我先向版主道个歉,然后版主再向我道歉,这件事就算平了,我以后就可以来玩了。请问算是下马威吗?我甚至怀疑,我这番话是否也因为含有了不恰当的言词而永远没有见天日的机会?
的确,这是版主的地盘,你的地盘你做主,不过恕我直言,我以为一名优秀的版主应该具备处理突发事件的能力。你可以删我,封我,可是你的处理方式有待提高。就算五一管理员,也是删掉而不加置评。我是没有文化,所以不会象版主那样不带脏字骂人,不过您老人家参与的所有的回复也并非没有问题,难道仅仅因为你是版主,你是此地的元老,所以就可以忽略不计吗?
可是反过来想想,我又要感谢版主。因为你的行为,让我看到了自己的过去,我是否也曾倚老卖老?我是否在无意之中伤害过别人?今后我应该如何做,才比较合适,谢谢你给我一个反省自己的机会,这算是我被骂之后唯一的收获。至于道歉,我要道歉的是三川和真真,因为我在和他们对话,我不知道他们是男是女,多深的友谊,可我的确喜欢生活中美好的事情,希望我的人生也可以那样饱满,幽默。可也许我的话令他们不快,我以后真要注意自己说话的方式,并在此向二位致歉。但是版主大人,你虽然管理,却没有拥有这片园地,你是不在乎谁来谁不来的,你这么硬气,怎么又看得起我这个不值钱的道歉呢?我怕如果我说了,发而会惹高傲的你的不满。
最后我想对V先生说两句,应该是先生,如果女士有这么大胆,我要拜你为师了。你的观点我同意,你的做法我则不敢苟同。互联网在今日世界已占了不容忽视的地位,我们的生活也与它息息相关,感谢无忧,给我们提供了一个丰富业余生活的地方。我不敢说自己有多么高雅,我承认我就是一个俗人,有时候还有点无聊和寂寞,可是不等于说我可以想说什么就说什么,你的有些话,实在是不登大雅之堂的,你当然可以说我虚伪,你说的难道不是最真实的吗?你难道对人不是最坦诚的吗?也许,不过我真是有点消化不了你的东西,或许可以同与你有共同语言的人一起共鸣吧,如果看看大环境,不是你的那盘菜,建议你还是去别处吃的好。
但不论怎么说,我要谢谢V先生,因为你的介入,让我看到自己的问题,我相信我因此会在今后的道路上少走一些弯路。所以坏事情里有好事情,说的一点儿也没错。
最后祝所有看贴的人节日快乐。生活中处处充满娱乐,别人娱乐着我,我也娱乐着别人。因为这个缘故,我深感幸福。

评分

快门之旅 + 1
姗姗而来 + 3 说得太好了,很赞同!

回复  三川

谢谢你三川。我也想谈谈自己的想法。我的原话是(我复制一下):
    看你们两个公开场合打情骂俏,觉得人生无比美好^.^
我承认作为一个文科生,我说话的确有时候不太容易被人接受,好听的说我比较酸,不好听的会说我做作。然而幸运的是,我的几个好友对我比较宽容,或许因为是真实的生活,而不象网络一样,缺乏必要的了解。
然而令我遗憾的是,版主说我没文化,见不得别人快乐,后来还暗示我这里的规矩是:我先向版主道个歉,然后版主再向我道歉,这件事就算平了,我以后就可以来玩了。请问算是下马威吗?我甚至怀疑,我这番话是否也因为含有了不恰当的言词而永远没有见天日的机会?
的确,这是版主的地盘,你的地盘你做主,不过恕我直言,我以为一名优秀的版主应该具备处理突发事件的能力。你可以删我,封我,可是你的处理方式有待提高。就算五一管理员,也是删掉而不加置评。我是没有文化,所以不会象版主那样不带脏字骂人,不过您老人家参与的所有的回复也并非没有问题,难道仅仅因为你是版主,你是此地的元老,所以就可以忽略不计吗?
可是反过来想想,我又要感谢版主。因为你的行为,让我看到了自己的过去,我是否也曾倚老卖老?我是否在无意之中伤害过别人?今后我应该如何做,才比较合适,谢谢你给我一个反省自己的机会,这算是我被骂之后唯一的收获。至于道歉,我要道歉的是三川和真真,因为我在和他们对话,我不知道他们是男是女,多深的友谊,可我的确喜欢生活中美好的事情,希望我的人生也可以那样饱满,幽默。可也许我的话令他们不快,我以后真要注意自己说话的方式,并在此向二位致歉。但是版主大人,你虽然管理,却没有拥有这片园地,你是不在乎谁来谁不来的,你这么硬气,怎么又看得起我这个不值钱的道歉呢?我怕如果我说了,发而会惹高傲的你的不满。
最后我想对V先生说两句,应该是先生,如果女士有这么大胆,我要拜你为师了。你的观点我同意,你的做法我则不敢苟同。互联网在今日世界已占了不容忽视的地位,我们的生活也与它息息相关,感谢无忧,给我们提供了一个丰富业余生活的地方。我不敢说自己有多么高雅,我承认我就是一个俗人,有时候还有点无聊和寂寞,可是不等于说我可以想说什么就说什么,你的有些话,实在是不登大雅之堂的,你当然可以说我虚伪,你说的难道不是最真实的吗?你难道对人不是最坦诚的吗?也许,不过我真是有点消化不了你的东西,或许可以同与你有共同语言的人一起共鸣吧,如果看看大环境,不是你的那盘菜,建议你还是去别处吃的好。
但不论怎么说,我要谢谢V先生,因为你的介入,让我看到自己的问题,我相信我因此会在今后的道路上少走一些弯路。所以坏事情里有好事情,说的一点儿也没错。
最后祝所有看贴的人节日快乐。生活中处处充满娱乐,别人娱乐着我,我也娱乐着别人。因为这个缘故,我深感幸福。
jane12345jane 发表于 2012-12-21 17:06

我没有要求你向我道歉,这是你自己的理解。

既然你已经像真真和三川二位说了道歉的话了, 那么我也对你说道歉,并祝你节日愉快!!

回复 42# jane12345jane
你可以称的上语惊四座,打情骂俏,这词我喜欢,收了…(f)以后常来玩儿…

无忧网有点象动物园,是分类的,食肉类动物的活动范围是时事新闻,比较好斗;食草类呢多处庭院杂谈,保持安静…杂食类呢想斗嘴时就跑时事,想静一静聊天就到庭院…慢慢大家就熟了…

祝双节快乐!

很简单,  明说就行了. 你回头看看这个帖子里你发的哪些内容 ,答案就在里面.

凡是来这个栏目玩的, 不用那么复杂, 不要想那么多, 不用那么纠结, 一个原则: 简单快乐. 喜欢玩的你就跟帖, 不喜欢的你绕行.
云高天阔 发表于 2012-12-21 14:01

按照时间顺序,你给的警告是针对“干妈和干儿”这词吧
那么我还是坚持这个观点, 你量刑过重!
该说的都说了,咱们不用纠缠不休了,往前看吧!