• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: HAPPY KITTEN

陪审团一致裁决唐炜臻诈骗罪名成立

快讯:陪审团裁决唐炜臻诈骗罪名成立

丑陋的中国人!在这里看不到爱看不到同情!连孩子也不放过。我不懂这个案子是什么情况,但是孩子是无辜的。谁要再骂这个孩子,我跟她或他对骂三天!
helen08620 发表于 2012-10-31 00:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

骂人不好,但这里看不到一点爱,却口口声声在说报应,唉,愿神怜悯这些人赐他们一副怜悯人的心肠!以便将来被怜悯

本来不想对你的评论说什么,但是看到你过于袒护唐,所以不得不说两句。

因为朋友的官司,我去过法庭数次,也经历几个审判过程。总的感觉是加拿大的司法制度是比较公正和完善的,而且偏于人性。

唐案只有两个判决:有罪,无罪。你认为哪个判决对于唐的所作所为更公正?!
华荣 发表于 2012-10-31 00:46

直说吧, 对我来说, 老唐有罪, 无罪, 是一回事, 公平审判是另外一回事.

我所关心的是法庭是否真正做到了对所有涉及的华人, 让他们说出了事实真相. 只有这样才有可能进行公平审判.

我的现场观察结果是 NO.

老刘, 华荣, 糊涂呀, 你们!

星期四那天, 我是唯一个到现场的无关公众. 没有任何人敢参与, 替老唐说话. 他孤零零的一人面对一切. 太可怜人了. 老唐的英语阅读能力还不错, 但是他的法庭口语绝对障碍. 这次关键时刻, 儿子去, 很有可能是唯一能帮他翻译的人. 他太太的法庭英语恐怕也够呛.

有罪, 无罪, 是一回事, 公平审判是另外一回事.

在此之前, 当报道说, 某证人也曾在法庭上被迫说出她的真实姓名时, 我就预感,华人可能被这个虚伪的司法系统愚弄. 果然不出所料... ...

国人呀, 醒醒吧 !!!
山寨来的记者 发表于 2012-10-31 00:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没错,关键时候————听真相的时候,这里怕是没有一个人去,与他相关的亲友,都躲的远远的,唯恐惹上自己,
现在却一个个都跑到网络里来骂人发疯咒诅人家?说你是“丑陋的中国人”真真说不出口,但没有别的词可以替代

我也认为,那个孩子去,是对的,他18岁了,让他经历人生有何不好?今天我在现场,看见媒体的发问和眼神,都充满善良善意,包括西人。 唯独到了自己同胞 网络,却如此险恶苦毒,恨人不死。其实,就是那些真的原告,他们也未尝如此咒诅发疯。说你是丑陋的中国人,不冤枉。

直说吧, 对我来说, 老唐有罪, 无罪, 是一回事, 公平审判是另外一回事.

我所关心的是法庭是否真正做到了对所有涉及的华人, 让他们说出了事实真相. 只有这样才有可能进行公平审判.

我的现场观察结果是 NO.
山寨来的记者 发表于 2012-10-31 00:55

请看看枫之刀网友的发帖吧,我也有同样的经历(除了担任陪审团一事)。我认为他的发帖是中肯、客观的。
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=400152&extra=&page=4

老刘, 华荣, 糊涂呀, 你们!
在此之前, 当报道说, 某证人也曾在法庭上被迫说出她的真实姓名时, 我就预感,华人可能被这个虚伪的司法系统愚弄. 果然不出所料... ...
国人呀, 醒醒吧 !!!
山寨来的记者 发表于 2012-10-31 00:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

华人怕司法,怕官,怕警察————只会躲在门内起哄抬杠
老唐敢于法官,律师,特别是证监会拍案而起,抗击不公平,这都是我现场看见的,仅凭这一点,我们要为他击掌赞叹!

各位叫骂咒诅的朋友,你们如果有一天犯了事,胆敢向唐先生那样,如此拍案而起,抗争三年?  还是息事宁人?躲起来?怕是有些人跳楼、跳桥了,或者神经病了,疯了,忧郁症了,对吗?

回复 123# 纸纱窗

算了, 都别争了, 再洗洗睡吧... ...  

回复 124# 山寨来的记者

谢谢你,愿神祝福你,睡了
我们都与唐毫无相干,但我们有一颗怜悯同情心

413 机会期间,我大力揭发唐就是个有前科的骗子,利用413宣传自己为了再次行骗而已,结果当时我被一群爱吃包子的党棍5毛们围攻说我不爱国(其实就是爱党)算了,居然还恶毒攻击一个爱国商人。

今天,当初那些力挺老唐的5毛ID们呢?现在老唐是最需要你们的时候!

遣送回湖南跟毛泽东鬼魂一起过日子吧!

北京从来都是一个笑话。现在北京有没有派人为老唐作证,说此人曾得了最佳诚信奖,应该不会诈骗?还有,至今,我还记得当时413渥太华集会后,一个朋友对我说,“看看人家老唐,所有华人的捐款加一起还没有老唐一个人的捐款多”,我可以看到他眼神里的对老唐的崇拜和景仰。不知我那位朋友现在还崇拜和景仰老唐吗?我从没有再问过。

本人多次上庭,多数都没有请律师,
法官看的是证据,
这里的法律既公正又不公正,但总体是公正的,只要有证据,一般不存在贿赂之事.
老唐在后来肯定有诈骗嫌疑,否则法庭不会是这个结果.
老唐开始做的时候也许还没有想骗.
本人也经历过汇市,开始也是挣钱的,但后来就知道必输无疑,就坚决离开了,哪怕是赔.
可是老唐一直坚持,本人和老唐没有任何瓜葛,但相信法律的公正.

回复 89# yzchen

判他有罪是正确的, 可以防止以后更多的人受害。他对投资人的伤害已经铸成, 现在的作法是亡羊补牢, 被骗走的羊是回不来的, 好好堵住漏洞, 不让唐这样的骗子再出现, 我想这才是审判的意思

回复  yzchen

判他有罪是正确的, 可以防止以后更多的人受害。他对投资人的伤害已经铸成, 现在的作法是亡羊补牢, 被骗走的羊是回不来的, 好好堵住漏洞, 不让唐这样的骗子再出现, 我想这才是审判的意思
zh006 发表于 2012-10-31 08:14

言之有理。

本人多次上庭,多数都没有请律师,
法官看的是证据,
这里的法律既公正又不公正,但总体是公正的,只要有证据,一般不存在贿赂之事.
老唐在后来肯定有诈骗嫌疑,否则法庭不会是这个结果.
老唐开始做的时候也许还没有想骗.
本人也经历过汇市,开始也是挣钱的,但后来就知道必输无疑,就坚决离开了,哪怕是赔.
可是老唐一直坚持,本人和老唐没有任何瓜葛,但相信法律的公正.
nihao_5 发表于 2012-10-31 08:00

言之有理。

本来看老唐被判有罪了,俺就不想说点啥了.免得让人说幸灾乐祸. 还是琢磨了老半天, 俺脑袋转的慢. 他那么聪明的人,他为何不要律师,不要翻译. 突然明白了: 我靠, 他其实本来就知道自己一定会输, 故意不要律师,不要翻译.这样一来他就可以说, 你看我有罪不是因为我确实有罪,而是因为我没有律师,翻译.这样他就可以继续以(半个)受害者的姿态生活下去. 我靠.....