• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -17°
楼主: HAPPY KITTEN

陪审团一致裁决唐炜臻诈骗罪名成立

支持唐的只有唐本人和唐妻两口子,你们为什么不知罪,不忏悔呐,连麦道夫都不如
轻风拂面 发表于 2012-10-30 19:00

:smokin: 轻松一下,下面是有奖竞猜:

山寨里的记者和纸纱窗,哪个是唐骗,哪个是萧骗?

轻松一下,下面是有奖竞猜:

建华 发表于 2012-10-30 19:11

难得我赞同你一次!呵呵

快讯:陪审团裁决唐炜臻诈骗罪名成立

轻松一下,下面是有奖竞猜:

建华 发表于 2012-10-30 19:11

Yes, yes, yes, yes, yes, yes ... ...

你猜, 你猜, 你猜猜 我老唐在现场到底 yes 的啥 ???

这是模拟法庭现场老唐辩论的一段.

说的是,今天我也去了,墙倒众人推,亲自到现场,我们才会体会到,老唐是如此无助!!!
如果他是洋人,他真的有钱请律师,情况会怎样???
如果他今天的案子赢了,这坛子里出声谩骂的人,会怎样?
纸纱窗 发表于 2012-10-30 18:46

麦道夫不仅是洋人,还是犹太人呢,结果怎样?

在北京钓鱼台获得最佳诚信奖,简直是天大的笑话,专门诈骗中国人的大骗子在北京还可以获奖。

不过话说回来,老唐也不是一无是处: 老唐骗的大多数都是爱党爱华的挣大钱的。 升斗小民拿十几万刀给老唐的是极少数吧。

回复 64# 山寨来的记者

那个纱窗纸就是肖红那个骗子,他们两口子早把钱安排好了,等过了风声后,消声匿迹,

再过潇洒的好日子..可怜了被他们骗的人们,估计遇到这个主,也拿不回什么了.

这个老唐如幸运,出狱后能回家团圆,估计等他出狱了老婆早卷钱跑了....那时老唐

....

[quote]世界上没有一件事是十个手指一般齐,
如果知道点法律常识,不觉得这个陪审团全都齐刷刷一边倒,有点奇怪吗?

不觉得奇怪,觉得你才奇怪

回复 64# 山寨来的记者

那个纱窗纸就是肖红那个骗子,他们两口子早把钱安排好了,等过了风声后,消声匿迹,再过潇洒的好日子..

可怜了被他们骗的人们,估计遇到这个主,也拿不回什么了. 这个老唐如幸运,出狱后能回家团圆,估计

等他出狱了老婆早卷钱跑了....那时老唐就....

老唐,不管你是真没钱了还是假没钱了,不管你最后是一贫如洗,还是用进去几年换一笔钱过晚年,你要承认你错了,作为一个父亲,你给你的孩子树立了一个坏榜样。

我也觉得纱窗纸非长奇怪,这个老婆更不要脸,比老唐Hai不要脸。

报应!

老唐: 钱全没了,现在,我也没钱. 而且.你们不能判我有罪. 是投资者把我害的...

老唐: 钱全没了,现在,我也没钱. 而且.你们不能判我有罪. 是投资者把我害的...

真是一家人,一个样.

希望是真的.