• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: HAPPY KITTEN

陪审团一致裁决唐炜臻诈骗罪名成立

快讯:陪审团裁决唐炜臻诈骗罪名成立

这里发言的是一群疯子吗?难道都是受害者的马甲?
61celeste 发表于 2012-10-30 21:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

受害者并不来这里,估计他们也开心不起,那些跟唐赢了市场的更不来这里,噤声是明智之举
黑底白字,一个字一个字的键在这里的人,却发现不了一点爱\怜悯和宽恕,好像自己都是骂人咒诅的“圣人”—— 愿神怜悯你

:stupid: :stupid: :stupid:

时间太晚了, 大伙都洗洗睡吧. 别太兴奋了, 伤了身体. 明早儿还得继续上班儿, 挣钱儿, 买包儿吃.

晚安.

:wink: :wink: :wink:

遗憾!
49x52=2548,1%=25,可以有嚎 宅了!

星期一开庭, 九月十日,很多媒体出席,您想目睹我的精彩表演和风采吗,请过来见证历史。

有点爱上溏溏了,与阿扁同胞一般雄辩,天才:扁嘴巴!

有点爱上溏溏了,可恨白白的几万躺银行多年,遗憾!
望愿溏溏100睡,49x52=2548,1%=25,可以有嚎宅,了!

要奋斗就会有牺牲,为投资人和我们海外华人,我已经竭尽了全力,我今天输了。我跟检控方是生死斗争,控方输了,要负责投资人和我们的经济损失,而权力在他方,不在我方,我输了坐牢,谁也没有好处。

我知道为什么输,输在哪里,我知道陪审团只是摆设,全是法官的意向,定的夺。

我走了一会

加拿大人讲规矩,条例,不讲人情和责任,跟中国人不同,思维方式不同,办事,为人处事不一样

中国人讲感情,关系,结果,信任和责任

我想问大家一句: 我错在哪里,我输了您得到什么?

回复 27# lucyketang

看见你和老唐最近的斗嘴帖子了 --
http://www.naol.ca/forum/viewtopic.php?t=316583

其中你宣称:金色财运基金取得了连续六年的每年30%以上的年回报,
最近一年的投资回报更是高达146.26%.

回报这么吓人,难道是从老唐那里学来的?

中国人讲感情,关系,结果,信任和责任:一个包子$20 朵啦
:chewin:

丑陋的中国人!在这里看不到爱看不到同情!连孩子也不放过。我不懂这个案子是什么情况,但是孩子是无辜的。谁要再骂这个孩子,我跟她或他对骂三天!

对这个案子没有兴趣说谁的对错,只是觉得孩子太可怜。小小年纪就要承受这么 大的压力,且他也是很有勇气的,搞不懂,学校为什么不让他上学。希望大家不要尹大人的事伤害孩子。孩子是无辜的的。

要奋斗就会有牺牲,为投资人和我们海外华人,我已经竭尽了全力,我今天输了。我跟检控方是生死斗争,控方输了,要负责投资人和我们的经济损失,而权力在他方,不在我方,我输了坐牢,谁也没有好处。

我知道为什么输,输在哪里,我知道陪审团只是摆设,全是法官的意向,定的夺。

我走了一会

加拿大人讲规矩,条例,不讲人情和责任,跟中国人不同,思维方式不同,办事,为人处事不一样

唐炜臻 发表于 2012-10-30 23:40

你不该把你孩子弄到镜头前!!你这个自私鬼!!难道你真疯了么???

我走了一会

唐炜臻 发表于 2012-10-30 23:40

老唐,你好汉做事好汉当,你把你儿子暴露于媒体前干什么?!

你不该把你孩子弄到镜头前!!你这个自私鬼!!难道你真疯了么???
稀泥派 老刘 发表于 2012-10-31 00:24

老刘, 华荣, 糊涂呀, 你们!

星期四那天, 我是唯一个到现场的无关公众. 没有任何人敢参与, 替老唐说话. 他孤零零的一人面对一切. 太可怜人了. 老唐的英语阅读能力还不错, 但是他的法庭口语绝对障碍. 这次关键时刻, 儿子去, 很有可能是唯一能帮他翻译的人. 他太太的法庭英语恐怕也够呛.

然而, 不明真相的国人呀, 就知道玩儿命地攻击. 我又郁闷啦... ...

有罪, 无罪, 是一回事, 公平审判是另外一回事.

在此之前, 当报道说, 某证人也曾在法庭上被迫说出她的真实姓名时, 我就预感,华人可能被这个虚伪的司法系统愚弄. 果然不出所料... ...

国人呀, 醒醒吧 !!!

老刘, 华荣, 糊涂呀, 你们!

星期四那天, 我是唯一个到现场的无关公众. 没有任何人敢替老唐说话. 他孤零零的一人面对一切. 太可怜人了. 老唐的英语阅读能力还不错, 但是他的法庭口语绝对障碍. 这次关键时刻, 儿子去, 很有可能是唯一能帮他翻译的人. 他太太的法庭英语恐怕也够呛.

有罪, 无罪, 是一回事, 公平审判是另外一回事.

国人呀, 醒醒吧 !!!
山寨来的记者 发表于 2012-10-31 00:40

本来不想对你的评论说什么,但是看到你过于袒护唐,所以不得不说两句。

因为朋友的官司,我去过法庭数次,也经历几个审判过程。总的感觉是加拿大的司法制度是比较公正和完善的,而且偏于人性。

唐案只有两个判决:有罪,无罪。你认为哪个判决对于唐的所作所为更公正?!

请看看枫之刀网友的发帖吧,我认为是中肯、客观的。
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=400152&extra=&page=4

"要奋斗就会有牺牲"
...............................
老唐, 相信你最初为别人炒股赚取佣金的动机是真实的.
不过, 你不要自己奋斗赚钱, 让别人为你牺牲.
你儿子很可爱很无辜, 如果你爱他就应该保护好他, 家人比这个世界上的任何财富都要宝贵.
你的投资者们也有家人孩子,他们也不想倾家荡产. 他们希望看到你受到法律公正判决的动机也是可以理解的.
有罪无罪不是老唐你自己说了算的, 也不是那些亏了钱的投资人说了算的.
最后, 严重鄙视那些言语攻击老唐家人的行为!