• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

《时事'牛人'甄无欺》的一帖被删,为何其他针对网友的帖子却不删?

楼主

我的主帖没有了,怎么这样的帖子还能存活?

难道一惯出口成脏的就可以有特权?

年前紫黄的‘向前进’一曲还被置顶精华,接着下面的帖子如雨后春笋般涌现,何以我难得跟风出一帖就不符合要求了呢?

这真无妻的前身‘清风’早就被封,该用户绝非初犯,当他出毕的时候我就投诉要求警告。早处理,怎么要闹到现在这样删帖呢?

http://bbs.51.ca/viewthread.php?from=notice&tid=381544

嘿嘿,你是晓得俺的风格,对待你还是客气的吧。
俺是否上了岁数是否喘很容易证实的吧,喊你家随便哪个过来试试不就知道了嘛。
2000年和2009年有十年的跨度,怎么能一样呢?俺又为什么要告诉你俺是哪一年到的加拿大呢?你是什么东西啊?以为你有个ipad 2 你就是皇家骑警了吧。
第二点,你个鸡眼又歪了一回,俺明明用的是否定句,你偏给俺定性为拿了美国绿卡。至于俺拿的什么卡,是否加拿大公民请证实跟你妈有一点关系吗?
其三,俺鄙视小留了吗?俺鄙视的只是垃圾小留,比如你这种装a货。
呵呵,滚远点,俺真不拿你当盘菜,这是刘版的领地,看好你自己的一亩三分地去吧。
甄无欺 发表于 2012-8-10 22:36

垃圾小留ipod 2  造谣有个鸟用。
把你能的,就你那浅薄无知样,大学你进的去吗?你留的是中小学不是大学。
1,俺要是拿血卡死全家,俺要不是血卡死你全家。   
2. 本人正宗大陆技术移民加拿大公民有你家老毕为证。
3.俺不但有妻还有妾就是你家老毕,
俺的网名正如其人,就是十足真金,童叟无欺,甑无欺,你懂吗?
还正无妻呢 zeng is not zheng 就你这文化 书读到狗肚里去了,玩你的ipod 2 去吧。
就这年头俺加拿大人找个小三得费钱,找你家老毕还好意思谈钱吗。
甄无欺 发表于 2012-8-12 23:53

原本以为这帮‘牛人’皮糙肉厚,下集计划送进中科院让‘三钱’的坦克压、导弹打,正准备帖上来,原帖被删除了。

真难为那些等看后续的观众朋友们了。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博
沙发

此人过去虽然观点有异,但基本还能理智就事论事。现在也学会理屈词穷就首先出口成脏了,出息了。

板凳
版规规定是可以发那些“戏说”网友之类开玩笑的帖子,但是不可过度。如果对方举报,则须删除。

对方有侮辱性的言辞请举报。这两帖我找不到在什么地方,暂无法删除。举报后我看到即会处理。

该帖已经同步到51微博 小牧 的微博

地板
东方家的,他为什么从理智就事论事到现在必须回骂,大家心中都有数不是吗?
dlstwbzg007 发表于 2012-8-13 23:25

有榜样,有环境,再加上其个人的奋斗,自然就成就了。

是洋奴鼠类太多造成的。
dlstwbzg007 发表于 2012-8-13 23:53

还是看看你自己的贴吧:

从语调可以看出,确实是奴才品性。
所谓的“7大劣行”,俺身上都没有,而且俺看到绝大部分华裔都没有。
反思没关系,重要的是如何反思。从自身做起就行,对同胞采用善意的劝告也行。
象作者这样忽略大部分华裔的表现,只夸大部分做为,一耙子打翻一船人的做法实际上是贱奴思维在作怪。
dlstjszg007 发表于 2012-8-12 11:12
http://bbs.51.ca/thread-382299-1-1.html

语言的暴力和暴力的语言

关于语言的暴力和暴力的语言,我很早就想拿出来讨论。论坛变得很难正常讨论,很大程度上和无法把握尺度有关。这个尺度,不是仅仅有版主和总版掌握的,其实上论坛的每一个人自己心中都有一把尺,只不过这把尺的度量标准有些不同罢了。

我发《时事'牛人'甄无欺》,是知道会被删除的,对于该帖被删,我也不觉得有问题。我来意见栏的目的,着实不只是投诉,只为了找一个第二平台展开讨论。这点在那个被删除的帖子里就有网友提到了,写方山体这不是小从的风格,知我者,方大轮是也!

正如上面总版说的,51论坛目前的标准是投诉删帖。而且在个别版面我也拿马甲做过测试,如果第三方投诉,某些版主不见得处理,或许是认为被骂的人'抗击打能力强'吧。直说把,意见的这帖才是我的本意,原帖只不过拿'牛人'逗一下,没想到看着超强力的'牛皮糖',背后还是忍耐不住投诉去了。

这里可见暴力的语言的杀伤力,以及语言的暴力的穿透力。整个星期一牛人是盯着帖子跟,51也着实赚了不少点击。但是,这是我们想要看到的'活跃'时事吗?

那些平时喜欢爆粗的用户,其实自己也抗不住被别人调侃'戏说',那么以后自己喷前是不是应该考虑一下子呢?还有我前面截屏的哪些'糜烂二千零三'、'尿罐'、'骚茉莉'为主题的帖子,是属于'戏说调侃',还是属于'人身攻击'呢?如果有些版主觉得'人身攻击'一说太没有新意,那么这些高高挂起的帖子,有没有涉及语言的暴力呢?

我不是一个具有攻击性的人,发此帖也是有点看不下去了,时事是论坛的龙头,龙头怎么走,整个论坛就跟着这么走。我今天直言多说了几句,有过头得罪的地方请各位见谅!另外,也给'清风大侠'道个歉,知道你性子直,才拿你'调侃'了一把,确实有点过火了。不过你的表现也和我预想的完全一致,够劲爆的,咱们就次打住吧?

以前俺是见人说人话,见鬼也说人话,自从俺在论坛看了独轮运花这堆狗屎的表演后,它们不做人事不说人话,所以我总结:对鬼是不必说人话滴,对独轮运花更不必。见了上去就招呼它们两巴掌,保准没错。

1、阁下不仅是51的破版主,更重要滴角色是山寨51的版主,你在51,目的是为山寨拉客,可惜大家都不尿你们那一壶。当年山寨和51那么闹腾,你出来现身说法一回呀?山寨那么好,何苦来此自我作贱呢?费解。

2、“我发《时事'牛人'甄无欺》,是知道会被删除的”,身为版主,明知故犯,罪加一等,建议牧板将其斩首示众以示“法”在51。

3、还说不是来撒娇滴,做作令人呕吐。

4、你们不是说奥把嘛都可以被骂被调侃么?调侃一下山寨有何不可?

5、李大屎是神仙,骂人不行,骂神仙没有不准滴吧?再说了,凡事皆有因有果,有些东西赤裸裸要当混血要当洋奴要当带路党,我觉得,这样的便便,14亿(伪洋统计滴)中国人皆可骂之。

以前俺是见人说人话,见鬼也说人话,自从俺在论坛看了独轮运花这堆狗屎的表演后,它们不做人事不说人话,所以我总结:对鬼是不必说人话滴,对独轮运花更不必。见了上去就招呼它们两巴掌,保准没错。
向往神鹰 发表于 2012-8-14 09:37

对于法轮功的文章,及时删除是版主的责任,你发现可以举报,但是你没有攻击其他网友的权利。

对于持续发违规帖的用户,版主可以封人,还可以封IP,这点仍然是版主的责任,不需要你代庖。

该帖已经同步到51微博 [url=http://t.51.ca/index.php?mod=topic&code=

1、你明知故犯,罪加一等。

2、时事新闻不是你那破加国风云,似乎也不需要你代庖指手画脚。

3、你们不是民主了么,说话乍那么横呢?

1、阁下不仅是51的破版主,更重要滴角色是山寨51的版主,你在51,目的是为山寨拉客,可惜大家都不尿你们那一壶。当年山寨和51那么闹腾,你出来现身说法一回呀?山寨那么好,何苦来此自我作贱呢?费解。

2、“我发《时事'牛人'甄无欺》,是知道会被删除的”,身为版主,明知故犯,罪加一等,建议牧板将其斩首示众以示“法”在51。

3、还说不是来撒娇滴,做作令人呕吐。

4、你们不是说奥把嘛都可以被骂被调侃么?调侃一下山寨有何不可?

5、李大屎是神仙,骂人不行,骂神仙没有不准滴吧?再说了,凡事皆有因有果,有些东西赤裸裸要当混血要当洋奴要当带路党,我觉得,这样的便便,14亿(伪洋统计滴)中国人皆可骂之。
向往神鹰 发表于 2012-8-14 10:03

你给网友贴标签,这就是你的不对。

你按照个人喜好把网友分类,挑动网友内斗,破坏论坛和谐,这更是你的不对。

每一个网友在论坛应该得到公平对待,不存在'你们'、'我们'的区别,对你这类在51故意制造'敌人'的做法,我怀疑你是'别有用心'。

联系到年前你申请'时事版主'未果,有理由认为你是故意搅局,破坏51论坛的和平环境。

至于对我如何处理,你没有决定权,我本不是啥'民选',没有必要拿啥民意来约束,我的任务和职责就是搞好论坛,净化环境。

1、请你把在山寨的“使命”放在桌面上说叨说叨。

2、请把你在51与山寨之间的恩怨情仇中扮演什么角色也公示公示。

1、请你把在山寨的“使命”放在桌面上说叨说叨。

2、请把你在51与山寨之间的恩怨情仇中扮演什么角色也公示公示。
向往神鹰 发表于 2012-8-14 10:20

我没有对你交代的必要,还是那句话,我本不是啥'民选',没有必要拿啥民意来约束,我在51论坛的任务和职责就是搞好论坛,净化环境。

每一个网友在论坛应该得到公平对待,不存在'你们'、'我们'的区别,对你这类在51故意制造'敌人'的做法,我怀疑你是'别有用心'。
红字是你滴话。
请问:1、“你们14亿中国人”是谁说滴。
      2、龚半仑是谁滴祖师爷。
      别说你没看见,我看见你确实看见了,别回避。

我没有对你交代的必要,还是那句话,我本不是啥'民选',没有必要拿啥民意来约束,我在51论坛的任务和职责就是搞好论坛,净化环境。
从来就没救世主 发表于 2012-8-14 10:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哼哼,你说我是该冷笑呢还是该热笑。