• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: habi

远离华人经纪人,却买了华人最聚居的地方

其实那老印卖方经纪也是很敬业,既为卖方争取了最大的利益,也保护了自己应得的利益。

??????????????????????

LZ买的是阿叉的房子?勇气可嘉···好在悬崖勒马···

买都买了,还费那个脑子干吗:laugh:

有趣!想听听楼主怎么说?定金不要了?

我也是下手太快了,尽管我有华人经纪。

这次听我的一个客户说,老印有臭虫头虱是因为他们不杀生。冤枉他们了。

" 你这个统计价格跟你的房子完全没有可比性。我要是看到这种用塑料做墙面的房子,就不带我的客户看了。"

你做多久的经纪??你懂房地产么???“塑料做墙面的房子”违反了building code???

"老印屋主的房子看得人少,卖不出价是事实。"

-------how come

回复 36# johndxu

我正帮我的新的客户找以前帮我的客户装修做的好的师傅,这些人个个都忙得没空,因为他们做的好,又为我客户作想。你倒是闲得有空在这里跟我们经纪揜架?

回复 39# johndxu

请问  你这种经纪,能否给个以前你服务的客户的电话,我咨询你的口碑,然后,看看我是否可以顾你为我的买房经纪?

johndxu 发表于 2013-5-7 21:22

可以问下你的装修师傅的电话么,会有师傅因为忙而拒绝接工程的师傅么?多顾人手不就可以了么?
难道你真的有那么多的客户被你成交了?
是否该考虑因为是你介绍的活而不屑接呢?

这个社会,手艺好的装修师傅好找,人品好的经纪难求??

本人买房的朋友多多,没有一个愿意把他的经纪推荐给朋友的,皆有不同程度被骗感

从2012年8月16日后,直到2017年8月14号,我就没有回复过此帖子。在2012年8月16日后的几天,我家遭遇了重大的车祸,并有亲人离去。在这之前我们的offer已经是firm的了。在某种意义上,我必须买这个房子。在当时的情况下,我的一个朋友陪我找到卖房经纪(印巴人)。并告诉他我们的处境,想解除购房合同。卖房经纪说没想到各种新闻里的悲剧是发生在我家。他和他们公司的大老板商量后。他告诉我不管offer到什么地步,他们尽力帮助我们。定金全额退给我们,合同解除。并让我照顾好重症监护室的亲人,不要担心offer的事。往事不堪回首,从此以后我没有访问过51论坛的这个帖子直到昨天。

在2017年8月13日我偶然在johndxu的卖房网站发现这个帖子的内容。我才重新回到51的这个原始的帖子。通过johndxu后续的帖子。我知道最终房子比我的原始价少了4千多块钱。当时的情况是离房子的closing date没有多少时间了。卖家另外有一个买房offer,他必须要拿到卖房的钱去买新房。否则,他就要承受违约的责任。非常感谢卖房经纪和他的公司在最快的速度下处理了问题。这一群印巴人就是我的恩人。

johndxu在不知道完整信息的情况下,在论坛中妄下结论,并在他网站文章标题作出结论:买房直接找卖房经纪的后果---被彻底忽悠。在没有经过我和51授权的情况下把帖子内容作为文章主体。这几年,johndxu都在误导和污蔑中炒作,污蔑我的恩人。

我要求johndxu删除发布在他售房网站上的误导和污蔑。我打了两次电话给他,并且朗读了51网站的版权声明。最后我甚至把我家的惨剧告诉他。他拒绝删除,他非常傲慢的告诉我他要通过这个文章教育客户不找经纪的后果。johndxu现在只把他网站的文章中我51的id改成xxx,仍然传播和误导大家。公道自在人心,johndxu发表种族歧视的言论;不遵守版权声明;颠倒黑白;误导公众;恶意炒作。通过我的经历,你会找johndxu作为房屋买卖经纪人吗?我将保留法律解决的途径。

johndxu 发表于 2012-7-19 23:55
事实上,我查了交易纪录。在整个多伦多,只有一个半独立屋,交易价是47.15万。 而它正好在steels所谓好学区 ...

2012年STEELES社区半独立卖47万, 有点高了, 44万差不多。 不过, 现在应该到80万以上了。