• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: N2KAO

盛雪:致去抗议示威游行的华裔同胞

"强大的民族有发言权",那是对外;人家对内是自由平等相互尊重的,只有这样才能保持国家的向心力。而中国政府是对外软,对内横,钱都花在镇压老百姓和少数民族上了。
西风纵 发表于 2012-4-28 18:42

:thumbu:

回复 391# Ogyentso

你是他的马甲?

达赖什么时候反汉人了?倒是不少汉人自甘做共产党高压压迫少数民族的帮凶——这次渥太华的爱国骚不就很典型吗?大部分都是汉人吧。

恕我直言,现在中国,民族主义意识最强的就是汉族,而且是狭隘的民族主义。
西风纵 发表于 2012-4-28 20:08

同意 西风纵 这方面的言论!

中国现在的所谓民族主义只是自卑心作祟的自大狂妄。中国现在经济发展 大环境下几乎人人自私自利,到处都是赚黑心钱的事业,代表人民的贪污腐败官员的钱全部转移国外,这还有什么民族精神,还有什么民族向心力团结力。
这些对外的“统一”口号只是一道遮掩 权欲利弊的幌子,下面被愚弄的人民对国家民族已没有什么可 骄傲依附的了,穷途末路之下只有自欺欺人,借势发泄自己的空虚与渺小,虚张声势大叫“统一”来挽回一点民族的脸面,虚伪地“伟大”自恋一番!!殊不知正是这样的愚昧在一步步造成民族与国家的分裂!

:thumbu:
支持盛雪的多着那,只不过懒得跟你们斗嘴。我并不觉得她支持或主张藏独,不过这篇文章确实引来不少疯狗追逐。
心的向往 发表于 2012-4-28 20:30

回复 388# 和者盖寡A
你自己读读我写的什么

"你的脑袋里也就装了几样裤档里的东西, 这样的人支持达赖, 盛雪还真有点讽刺, 你一定是共产党的内奸, 派来故意羞辱他们俩的.

中国人的劣根在你的身上尽显无疑, 一个龌龊, 懦弱的人."

中国政府应该充分尊重西藏人民的意愿,而不是强加于所谓良好的意愿到西藏人民身上。
以辱骂来争取和发表自己的与别人不同的意愿时,就没有充分尊重别人的对等的相同的权利。其辱骂权应该被禁止。
很多人在发表自己的观点时,没有站在平等对待西藏人民的立场上,这才是根本。不改变这一点,问题永远不能解决。
没有谁的什么观点是不可以表达和存在的。不论如何,辱骂是没有道理的。
鄙视辱骂盛雪和达赖的人。有本事,摆事实,讲道理,把其驳得体无完肤。
有理不在声高。仗势欺人不是以理服人方法。
和者盖寡A 发表于 2012-5-4 07:19

好好看看, 是什么人支持盛雪和达赖?  

"西风纵 说:没看懂我的话呀?看来你地沟油吃多了,大脑快萎缩成睾丸了。"
西风纵 说:证据我没有,传言倒是不少,想必你心里也明白,故意装傻逼呢,呵呵...

回复  和者盖寡A
你自己读读我写的什么

"你的脑袋里也就装了几样裤档里的东西, 这样的人支持达赖, 盛雪还真有点讽刺, 你一定是共产党的内奸, 派来故意羞辱他们俩的.

中国人的劣根在你的身上尽显无疑, 一个龌龊, 懦弱的人."
seaweed 发表于 2012-5-4 20:59

海草,我的回复不是针对你的回复而回复的。那只是对本主题的讨论和争辩和谩骂的一般性回复和感想。
我一直很少来风云,早就说不喜欢去时事了,谩骂和攻击没有意思。所以我都不清楚哪位网友是什么观点。我也不太清楚你的观点。
我想说的是,每个人的发言权和观点都有存在的权利。这不代表我同意或不同意谁的观点,是完全部分的同意或反对。伏尔泰的格言: “我不同意你说的话,但我愿意誓死捍卫你说这话的权利。” 

我最近忙,没有认真看盛雪和达赖的观点。我没有资格评论。我是说要尊重他们说话的权利。我希望西藏人民的权利得到尊重。

回复 396# seaweed

阿草,你把我的大名贴到时事里去了。我已经说了不去那里了。谢谢你宣传了我的大名。
不论如何,不要太动气了。我以前也跟小牧生过气。为了自己,TAKE IT EASY.

别再夜郎自大了.

中国若垮, 必是自内而外.
seaweed 发表于 2012-4-29 15:45

同意。

好好看看, 是什么人支持盛雪和达赖?  

"西风纵 说:没看懂我的话呀?看来你地沟油吃多了,大脑快萎缩成睾丸了。"
西风纵 说:证据我没有,传言倒是不少,想必你心里也明白,故意装傻逼呢,呵呵...
seaweed 发表于 2012-5-4 21:07

我说过,谁骂街,就是自己痛快自己一下而已,但是自己的观点和说服力也在谩骂中折损和丧失。不论其是哪一派的五毛,都是缺少说服力的五毛,都是砸场子的和缺乏建设性的五毛。不值五毛。哈哈!

你标榜勇敢无畏, 你为什么不去北京试试???

你标榜勇敢无畏, 你为什么不去北京试试???
风飘叶红 发表于 2012-5-6 11:20

你标榜勇敢无畏, 你为什么不从20层楼跳下去???

回复 296# 西风纵

有选择的,有倾向的就是不对,为何还要强词夺理呢,那不就成了文字流氓了吗?

回复 296# 西风纵

有选择的,有倾向的就是不对,为何还要强词夺理呢,那不就成了文字流氓了吗?

回复 296# 西风纵