• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: N2KAO

盛雪:致去抗议示威游行的华裔同胞

为何俺的问题你都不敢回答?
就算把西藏的边界放松一点,俺也可以肯定,不会有很多人往印度跑,如果能往加拿大跑倒是可能有很多人。
占领华尔街 发表于 2012-5-10 23:25

我怎么觉得你跟我下面的帖子里面的那个019号接待员的行为方式很像呢!

坐飞机回中国的注意400-811-2011是一个骗子电话

http://bbs.51.ca/thread-359086-1-1.html

只是个感觉,或者是个玩笑。别认真呀!

我怎么觉得你跟我下面的帖子里面的那个019号接待员的行为方式很像呢!

只是个感觉,或者是个玩笑。别认真呀!
和者盖寡A 发表于 2012-5-10 23:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要顾左右而言其他,你实在无话可说了可以选择不说。

不要顾左右而言其他,你实在无话可说了可以选择不说。
占领华尔街 发表于 2012-5-10 23:55

我正在想“宁跟明白人打架,不跟混。。。”后半句想不起来了,你就要我选择不说了。心有灵犀呀!这次就听你的,按你的意思一回吧!

我正在想“宁与明白人吵架,。。。。。。”后半句想不起来了,你就要我选择不说了。心有灵犀呀!这次就听你的,按你的意思一回吧!
和者盖寡A 发表于 2012-5-11 00:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺估计也是,你和明白人在一起也只能吵架,因为你是很典型的牛头不对马嘴,脑袋缺根弦。
俺帮你把下一半补全了,甭谢俺了,帮助需要帮助的人是应该的。

“”这里不是讨论中国政府有没有人权的问题,而是在讨论藏族的文化传统、语言、信仰是否如达赖所言被剥夺了的问题。“
别说藏族的文化传统、语言、信仰,就是汉族的文化传统、语言、信仰现在还剩下多少呢?

“不管你觉得如何,一个最基本的事实就是:现在藏人享有的自由和权利是西藏历史从未有过的。达赖统治下的西藏,大多数藏人连基本的人身自由都没有,更谈不上“享受到了真正的平等的权利和足够的自主权和发言权”。俺认为你应该去补西藏历史这门课。”
如果像中共讲的这样,当时为什么会有十多万藏人跟着达出境,而且现在还不离不弃地跟着。想一下,如果胡被推翻了,会有十个人百个人跟着吗?你可以到藏区,不一定到西藏去看看,在寺院内,毛的像与达的像是摆在一起的,只不过毛摆在明处,而达摆在暗处。