• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

2012年春季花草交换聚会通知

楼主
发帖征集一下大家的看法。看看有多少人能够参加,都有些什么花草可以交换。

先后有几个网友提议过,觉得搞一个网友间的花草交换活动是个好主意,网友们相互交流花草经验,交换花草种子,互通有无。
沙发
我先说说我自己,我会提供给大家一些菊花苗,金银花枝子。其它的暂时还想不起来。哈哈

板凳
我先说说我自己,我会提供给大家一些菊花苗,金银花枝子。其它的暂时还想不起来。哈哈
云高天阔 发表于 2012-1-7 21:46

到那天,我赶着马车进城领花草救济去!!!!:laugh:

地板
到那天,我赶着马车进城领花草救济去!!!!
~糊糊~ 发表于 2012-1-7 21:50

好,互通有无,我贡献花草,你贡献狐尾。:-D

回复 4# 云高天阔

花心哪去了?好几天不见了?

下了!!!(S)

回复  云高天阔

花心哪去了?好几天不见了?

下了!!!
~糊糊~ 发表于 2012-1-7 22:00

我也不是很清楚,估计是回国了? 我知道好几个人都有回国的计划,有的已经回去了,有的就这几天了。

补充: 不能提供花草的,想拿点种子回去种的,或者干脆就是想凑热闹的,当然也可以去。
目前只是个想法,有网友提议找个公园,约个日子和时间,我觉得不错。我想还可以自带吃的。

地点很重要。有的人(像我),两条腿跑不远。

四月初适合换种子,五月中适合换小苗。还有就是perennial分根。

我现在就可以准备一些小海棠,小虎尾兰,或者是俺家后院的菜苗种子。:)

- 此帖来自无忧论坛手机版

我现在就可以准备一些小海棠,小虎尾兰,或者是俺家后院的菜苗种子。:)

- 此帖来自无忧论坛手机版
茹梦 发表于 2012-1-8 23:41

茹梦就象是花, 那么多人想看你一眼。

你摆出来看看就让人“大饱眼福”了。:laugh:

地点很重要。有的人(像我),两条腿跑不远。

四月初适合换种子,五月中适合换小苗。还有就是perennial分根。
石针养花 发表于 2012-1-8 11:21

是的,找个大家都能去到的地方。要不找个地方,大家把自己的花种包好(再有个花名)。集中在一起,需要的就拿好了。  我可能也有好多花种可以和大家分享。

在此表示对总版主小牧的感谢!
这个事儿和总版主小牧说了,得到了他的肯定和支持,他说可以51网网友聚会的名义搞,甚至51网可以从经费上予以支持,这是我事先没有想到的。
还有,我12日回国三周,这三周小牧会抽空来庭院打理一下,删除一下小广告什么的。

祝大家春节愉快!

在此表示对总版主小牧的感谢!
这个事儿和总版主小牧说了,得到了他的肯定和支持,他说可以51网网友聚会的名义搞,甚至51网可以从经费上予以支持,这是我事先没有想到的。
还有,我12日回国三周,这三周小牧会抽空来庭院打理一下,删除一下小广告什么的。

祝大家春节愉快!
云高天阔 发表于 2012-1-10 14:07

旅行愉快!

旅行愉快!
石针养花 发表于 2012-1-10 16:36

谢谢石针! 也祝你和家人春节愉快!

是的,找个大家都能去到的地方。要不找个地方,大家把自己的花种包好(再有个花名)。集中在一起,需要的就拿好了。  我可能也有好多花种可以和大家分享。
陆仁 发表于 2012-1-10 13:35

大家都带点吃的喝的,边吃喝边聊天,不能拿了东西就走啊.:-D