• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
申命記
22:28若有男子遇見沒有許配人的處女、抓住他與他行淫、被人看見、
22:29這男子就要拿五十舍客勒銀子、給女子的父親、因他玷污了這女子、就要娶他為妻、終身不可休他。
《圣经》这么说,我应否照做?《圣经》能令那处女不告我强奸吗?
骑马海 发表于 2014-4-3 17:36

你截取的这段圣经章节和我说的那个“空跑”,好像一点都不相干吧。

3.28.2014.礼拜六了

说明:

这是一个回复【落日浮云】我叫他老T的留言,这个老T是老滑头,总在论坛耍宝,但是一个心里有数的人,我敬重也喜欢他。这几天,我们聊到了”信仰“,他有点走迷...看他的跟帖就知道了...愿神怜悯(l)

当一个人,他\她确定自己信的那神是独一的真神以后,就不会离他半步了,更不会飘来飘去! 不会今天跑到基督教会喊一句 :哈雷路亚! 明天又跑到佛堂来一嗓子:阿米托福! 后天跑到清真寺那边踅摸一圈后,又振臂一呼:安拉万岁!!

(老T:我打出上面几个字,已经笑翻了! 但你别笑,告诉我,我说的对?不对?)

好了,不闹了:

对自己信仰坚定的人,人生路上即便有多少拦阻坎坷侮辱亵渎,甚至穷困潦倒,也不会离开;

而面对荣华富贵也不会欣喜若狂,觉得了不起,因为【赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华】!

当然,对于那类经常神经质突然晴天霹雳来一嗓子“xxxx!” 却说不出个所以然来,只会莫名其妙来个狂笑表情“ :laugh: ”.....令人毛孔悚然

这类人,我们要远离他,不理他,并求神怜悯他(l)

3.26.2014.

今天,坏坏鼠网友问基督徒三个问题:

希望基督徒能回答以下问题
1。 你从哪里知道耶和华是独一的神?
2。 圣经上说上帝造天,造地,只用了几天的时间。我想问,这个天的长度是和我们现在的天是一样的吗?
3。 从上帝造天地开始算起到现在,有多长时间了?

回复  sillymouse  坏老鼠网友的第一个问题:就是为什么要信耶稣?

坏坏鼠朋友:

您这个问题,也是我在这两年来,写的最多的,其他的基督徒兄姊都回答的很好,这里,我仍然不厌其烦地,愿意再次回答这个问题,让你和看友尽量多明白一些,然后,大家能口服心服,该是多好啊!

关于这个【为什么要信耶稣? 】回答的最好的,当属华人步道家童崇荣博士,他清楚明白、简单深刻地回答这个太多人想弄明白的问题:

【唐崇荣--为什么要信耶稣?】:
http://www.youtube.com/watch?v=wLJaPI6Re0w

3.23.2014.主日

这个点击量20多万的长帖子,歇息了一个月,昨晚睡醒了,又与各位每天面晤,感谢主。今天主日清晨睡醒,满室晨光,心情大好,想起了下面著名的金句,与您共勉:

以賽亞書 51:6 你們要向天舉目,觀看下地。因為天必像煙雲消散,地必如衣服漸漸舊了,其上的居民也要如此死亡。唯有我的救恩永遠長存,我的公義也不廢掉。

彼得後書 3:10
但主的日子要像賊來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。

所謂的天堂, 所謂的永生, 正是这种 "芝麻浆"。
骑马海 发表于 2014-4-2 23:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没错,如果不是芝麻酱,就不是你海子弟弟的今天了呢

所以,你眼里的天堂就是它,但你心里的天堂,你是如此渴望上帝

所以,你在这里狡辩吧哈

女人更要早睡,晚睡了丑了,不漂亮了

晚安!

回复  richard cz

所謂的天堂, 所謂的永生, 正是这种 "芝麻浆"。
费事傾 发表于 2014-3-31 18:14

这是老费说的话,怎栽赃嫁祸到我头上?

你截取的这段圣经章节和我说的那个“空跑”,好像一点都不相干吧。
richard cz 发表于 2014-4-3 17:50

哦!这段《圣经》和你的《圣经》不相干?

这是老费说的话,怎栽赃嫁祸到我头上?
骑马海 发表于 2014-4-4 02:36

由此可知, 她心中只有騎馬海, 因為你高大威猛, 英明神武; 而我呢, 一言不合就费事傾, 完全不解温柔。她对你情有独鍾, 不是無緣無故的。

明知 "女人更要早睡,晚睡了丑了,不漂亮了", 还要强行振作, 晚上十一時三十五分發帖給你才去睡覺, 你不要辜負她的一番心意呀。

女人更要早睡,晚睡了丑了,不漂亮了

晚安!
纸纱窗 发表于 2014-4-3 23:58

哦!这段《圣经》和你的《圣经》不相干?
骑马海 发表于 2014-4-4 02:38

我说东,你说西。 说实在,我也不想去说服你。

由此可知, 她心中只有騎馬海, 因為你高大威猛, 英明神武; 而我呢, 一言不合就费事傾, 完全不解温柔。她对你情有独鍾, 不是無緣無故的。

费事傾 发表于 2014-4-4 08:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈啊,没有没有啊,我心里其实常惦记的,还真是你:thumbup:
我真的不骗你

我说东,你说西。 说实在,我也不想去说服你。
richard cz 发表于 2014-4-4 14:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

海子还是黄口小儿,心底不错的,假装不懂,原谅他吧

哈哈啊,没有没有啊,我心里其实常惦记的,还真是你
我真的不骗你
纸纱窗 发表于 2014-4-4 19:21

我的脾氣不好, 一言不合就费事傾, 完全不解温柔, 恐怕辜負你的一番心意, 还是騎馬海適合。

费事傾 发表于 2014-4-4 08:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唉,老费啊,麻烦您以后不要再说这样的话了,拜托了,谢谢谢谢....好像真的有这么回事一样的:-$.... 你说有些不会开玩笑的人,又不懂人家话里话,干嘛还非要装潇洒爱逗凑热闹唻??可爱是傻乎乎的纯真,装就好做作的难受了,对吧?

你看,咱们的一句开玩笑的话,居然惹得个把人那么起急冒火,当真了?

我的脾氣不好, 一言不合就费事傾, 完全不解温柔, 恐怕辜負的的一番心意, 还是騎馬海適合。
费事傾 发表于 2014-4-4 19:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看看看,又来了,好像有人争风吃醋一样,不好不好,害人啊你?

晚安了,各位亲爱的手足同胞

周末了 好好休息

- 此帖来自无忧论坛手机版

春天来了
上帝适时播下春风秋雨,让你我有盎然生命气息有的活!要感恩呃

- 此帖来自无忧论坛手机版