• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

牧师:胡雅婷遇害时上帝为何见死不救?

西方社会都病几千年了,正常的科学家在和上帝对话的那一刻就是不正常的。
不信上帝也是正常和值得尊重的。
在论坛里推销基督教对其他非基督教徒也是不尊重的。

回复 #145 飞鱼TT

我在这里表达我的信仰,并且没有攻击(反击不同于攻击)。正说明了对论坛朋友们的尊重。
如果能起到传播福音的效果,那是非常值得自豪的一件事。几年前,我看到我父亲老家小山村的乡亲们从基督教那里得到的希望和欢乐,我认识到神的爱给我们芸芸众生带来的是我们不可缺少的希望。
我应该告诉你,也许你不需要神的爱。但不代表我没有权利将神的爱告诉人们。你可以选择不听,但是你没有权利攻击和谩骂。
不要告诉我你所谓的见过世面是到过几个“病了几千年”西方国家。也不要告诉我你正在享受着这个“病了几千年”的国家的美好的自然环境。

“不自量力”这你这儿找到了很好的注释。

回复 146# 齐力

你可以在家里或者你的教堂去信你的神。你有信的自由,你不要干扰别人不信的自由。
打个不好听的比如,你可以在家里或者教堂大小便,你在大街上大小便,就会有人出来指责你。

我承认西方社会某些反面确实很先进,某些方面依然落后甚至愚昧无知。有些人聪明绝顶,有些人却愚昧透顶。
我来到西方就是为了宣扬真理,揭露谎言,让人们清醒。事实上,西人教堂越来越没落,尤其年轻一代信教的越来越少。而我们华人这边却热起来了,为什么我们这些华人总是跟在别人后面捡别人的剩,怎么不能有点创新?

回复 25# 三王米青卫13

上帝也有七情六欲吗。

这个不是辩证法:上帝是公义和慈爱的,但这却不是所谓人性化的公义和慈爱。上帝的公义是高标准的,无人能做到的公义;而上帝的慈爱又是极度高深的,无人能做到的慈爱。所以上帝的公义和慈爱实在是神圣的。
寄居客 发表于 2011-10-22 00:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

妄解上帝,给上帝的身上乱贴标签,随便就说“上帝是这个这个的”“上帝是那个那个的”,做为JDT,你去定义上帝,概括上帝,描述上帝,你不认为这是在犯罪么?况且,你根本无法解释清楚,也根本不知道你贴给上帝的是什么。“极度高深”和“无人能做到”之类的就是你所掌握的语言的极限了。这不怪你,因为整个人类就没有能力企及,理解和描述上帝。

根据JDJ的说法,人类的罪就是背叛上帝。但是人类为什么会犯罪,不是因为有撒但的存在,受撒但诱惑,最根本的是人类具有独立思考判断和做出决定的能力--所谓的“智慧”。注意这个“独立”,它首先意味着独立于上帝--罪的根源就在这里。你如今给上帝贴标签的行为就是那种渺小“智慧”的一个反映,你自以为是JDT,实际上仍在不停地犯罪。在这个世界上,有多少个JDT就会有多少个上帝,这正是人类智慧的结果。

西方社会都病几千年了,正常的科学家在和上帝对话的那一刻就是不正常的。
不信上帝也是正常和值得尊重的。
在论坛里推销基督教对其他非基督教徒也是不尊重的。
飞鱼IT 发表于 2011-10-22 13:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请问你能肯定自己是百分之百正常吗?当然不能,这世上没有一个人能做到这一点,当人生气发怒的时候,就会丧失理智,做一些错事说一些不正常的话,也就是说人人都是你所说的所谓暂时性的精神病。请问你怎么就那么能肯定别人所做的事不正常呢?首先你能确定自己处于正常状态吗?评论一件事还是应该深入的调查研究,而不是随意凭借主观感觉和道听途说的东西来发表自己的意见,否则只会是切入不到实质而显得自己肤浅。

反感基督教说不信他必不得永生,佛教也有如此诅咒性的词句。宗教的仁爱宽厚在哪里?和尚都肥得一个个流油,敛财骗人倒是精通的很。
晴思思 发表于 2011-10-21 10:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在你弄明白他要你信的是什么之前,为什么要反感呢?如果不靠神的能力,又如何得永生呢?如果靠你我他就能达成,那神就没有存在的意义了。

有人把教堂当作business来做.
飞鱼IT 发表于 2011-10-21 10:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

神有叫人这样做吗??不要把人的罪归于上帝

回复 150# 不能笑你傻
你大白天看见鬼(上帝),你还说你正常?
你知道什么叫做自我暗示吗?你知道祷告怎么起作用的吗?你知道基督教为什么要宣教吗?
为什么上帝自己不来宣教,而要你们这些基督徒来宣教?
你知道电视成像的原理吗?你知道电视成像原理和基督教的相似之处吗?
多读点书,再来议论。

回复#152 飞鱼TT

看来你的自我感觉超级良好。读了几本书,还知道电视成像的原理。佩服!不过以此攻击别人,就有点像在大街上撒尿了。

再说一遍,你可以不信,但没有权利阻止我表达我的信仰。或者我也可以说,你的那些所谓的真理放在家里说说就是了。

你的每一个POST都有攻击和谩骂之处, 而且你对自己的认识和事实差距太大。看的你还真有点不正常。

让我们为他祷告吧

宗教信仰实质上拷问的是每个人的内心,有人信神,也有人信魔,有的人信自己,有的人干脆谁都不信(包括自己)。这些都能折射出每个人内心的丑恶美善,最终,都会有各自的结局。但正确答案只有一个,望大家在自己的人生道路中找到正确的方向。阿门

宗教信仰实质上拷问的是每个人的内心,有人信神,也有人信魔,有的人信自己,有的人干脆谁都不信(包括自己)。这些都能折射出每个人内心的丑恶美善,最终,都会有各自的结局。但正确答案只有一个,望大家在自己的人生道路中找到正确的方向。阿门
不能笑你傻 发表于 2011-10-22 22:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有道理。
无论如何,宗教对于社会稳定,人间的爱,人门在困惑和困难面前,都很有帮助。

回复 154# 不能笑你傻

有道理

不能笑你傻 发表于 2011-10-22 22:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这种说法很奇怪。“每个人内心的丑恶美善”怎么会是宗教信仰决定的?请问,世界上那么多种类的宗教以及无神论,哪些使人善哪些又使人恶?请您告诉我好么?奥姆真理教?人民圣殿教?FLG?