• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

牧师:胡雅婷遇害时上帝为何见死不救?

回复  飞鱼IT

什么叫“無人不信服“?全世界最大的宗教不是基督教.....

看了你如此不知輕重的留言,我想起了一句哲言:不與風爭。自重吧。
纸纱窗 发表于 2011-10-21 22:26

你这样做就对了,本身就是谎言,还出来辩解,做人起码要有自知之明,那就是我为什么说这个牧师不知天高地厚。

我话说得有点重,因为你的话说的也不好听,叫我“飞鱼大仙“。

你或许真信,我尊重你们的信仰, 在家或者在你的教堂信得了。不要出门传教,让人笑话!

我们都不是三岁小孩,我也没有在西方洗脑,我们都见过世面,这种小儿科的东西,岂能骗得了我!
现代科技这么发达,我们都心知肚明,我也不反对家人信教,请好自为之!

如果上帝答应每一个祷告的话,那上帝就变成摇钱树了!
人可以祷告任何事情,“下雨”或是“不下雨”,但上帝按他的意思做事,有时人以为“下雨”最好,但其实上帝说“孩子,你不知道对你最好的是什么,但我知道。”
有时人硬是要求上帝“下雨吧,不然我就死了算了”,上帝也真的让雨下来了,但他叹气一声“孩子,我给你了,但这不是最好的,你以后会明白的。”这孩子后来真的看到自己把事情搞砸了,于是又哭着到上帝面前,上帝擦干他的眼泪,温柔地说“孩子,没关系,我来把你搞砸的修补好,我能叫万事互相效力,使爱我的人得益处,不要怕,只要信。”

回复#56 捂腰

如果你仔细看了我的回复,你就不会说我把上帝人格化。

对不理解的人来说,真理也是胡言乱语。

读圣经吧。
齐力 发表于 2011-10-20 21:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“上帝是慈爱和宽容的”这是你在回复中说的吧?这不是把上帝人格化是什么?

“对不理解的人来说,真理也是胡言乱语。读圣经吧。”这是你教的人典型的遁走咒。

教会的建立是在新约使徒时代开始,耶稣被定十字架,三天后复活,向门徒们显现,并嘱咐他们不要离开耶路撒冷,要等候圣灵的洗,于是从那时起,耶稣的十二个门徒除了卖主的犹大,还有一些妇女并耶稣的兄弟就开始聚会,他们在一起同心和意祷告,这就是最初教会的开始,后来保罗将福音传到欧洲,在那里建立教会,再后来又传到非洲,亚洲,美洲,直到现在教会遍地开花。
摩西时代的献祭和现在的教会还是不一样,当时的会幕也和现在的教会不一样,就像中国人古时祭天一样,是一种祭拜。
教会是信徒在一起敬拜,交通,祷告,连与基督,彼此造就的地方,应该是一个温暖的家。

回复#128 飞鱼TT

你的言论说明了的无知和狂妄。

首先请不要COPY 网上的关于圣经的流言。两年前我的一位俄罗斯的同事给我看了类似的言论,并以此来攻击圣经。现在她天天读圣经。

其次如果说基督徒是精神病人,那么起码在这个国家精神病人比你这种“正常人”多。我在成为基督徒之前也比你正常,起码我知道尊重别人的信仰。成为基督徒之后,我比你更正常, 因为我知道感恩上帝。我知道WHO ARE AM;而不是像以前觉得自己比别人聪明高尚。我还知道尊重别人就是尊重自己。

结果是我有更多的朋友,更多的祝福,更好的工作机会和更健康的身体。

神从没有强迫任何人去信他。你可以不信,但不要妄加指责, 因为这是人对你的的要求。

我不懂上帝,
我不会乱说,
但是我分得清你们在乱说,
狡辩术、唯物质论是你们的所谓武器。
你们的一举一动对我来说都非常熟悉,
我曾经接受跟你们一样的所谓教育。

辩证法在希腊文原意就是诡辩术,最著名的几个诡辩就是人不能踏进同一条河流”,“飞矢不动”什么的;后来到智者那里发挥到了极致,这才有了苏格拉底的“认识你自己”。不过苏格拉底把诡辩术改造成谈话艺术,其目的是解剖事实,推翻作为常识的结论。两千多年后黑格尔还提到智者和赫拉克利特,但是他的辩证法已经上升为本体论,离开了绝对精神的指引,就某一对象、过程单纯谈论辩证法,无益于作出任何有意义的结论,相反会导致人类经验和常识的虚无化,这一点欧洲人在19世纪就已意识到了。就辩证法本身而言,无论是作为方法还是作为本体论的研究,都已经成为历史。

辩证法的威力不仅在于能够轻而易举地驳斥任何观点,而且他能够轻易地为任何观点找到理论根据。”

中国的政治、哲学的名词,原多由日本语直接进口。但无魂的中国大陆苏维埃人,将马克思哲学吹捧至祖宗之上,愧对中国列祖列宗。

浅薄的中国大陆的苏维埃人,竟妄言深奥的宇宙哲学,甚至在控制出版的中国语、英国语、日本语等的辞典中,悄悄地抹杀原意,包括“中国”、“辩证法”的定义,误导猪脑的群体。为此,必须给予多方面的更正。

Dialectics:作为中国大陆政治术语,正式译为“辩证法”,其实原意有“诡辩术”之意。辩证法的引入中国大陆,大大地提高了中国苏维埃人民的狡辩能力。

Materialism:作为中国大陆政治术语,正式译为“唯物主义”。其实字面上的原意为“物质主义”,或“实利主义”,并无“唯一”的含义。

Idealism:作为中国大陆政治术语,正式译为“唯心主义”。其实字面上的原意为“理想主义”,并无“唯一”的含义。

Proletariat:原意为“最下层阶级”,为有意树立为“资产阶级”的对立面,被翻译为“无产阶级”,以挑动同胞之间的阶级斗争。

Dictatorship: 作为中国大陆政治术语,正式译为“专政”。其实字面上的原意为“独裁”,例如,“无产阶级独裁”。

Citizen:原意为“市民”,现被有意翻译为“公民”,以便符合“公社”、“公家”。。。但是,中国大陆的“居民身份证”中的“居民”又不是“公民”一词。

Totalitarianism:原意为“全体主义”,主要指德国纳粹,但被有意翻译为“极权主义”。

Evolution:在有关达尔文的理论的中国语译文中,应译为“演化”,即逐渐变化的意思,而不是现在经常有意译为的“进化”,即阴险的推理目的为新者优于旧者、革命优于反革命。事实上,工业革命以来,地球上的各种大型生物正在急剧地退化或消亡。其相对语为Revolution(“革命”),即为剧烈变化之意。

此外,还有众多的故意误导:Chinese American(华裔美国人,但被翻译为“美籍华人”)

回复#132 飞鱼TT:

好一个,“我们都见过世面,这种小儿科的东西........"!你以为你是谁?

问一下,你为什么不反对家人信教? 按照你说的说法:小儿科的谎言。让你的家人为你祈祷吧。

请允许我和你一样” 正常“ 一把: 照照镜子,然后再想想你见过的大市面。

这个不是辩证法:上帝是公义和慈爱的,但这却不是所谓人性化的公义和慈爱。上帝的公义是高标准的,无人能做到的公义;而上帝的慈爱又是极度高深的,无人能做到的慈爱。所以上帝的公义和慈爱实在是神圣的。

辩证法唯物论那一套跟有神论是完全对立的,
人类不承认自己的认知能力有限,
妄图采用物质世界那一套去认知无穷的世界,
宣称可以与天斗,不敬天地鬼神,
不仅与中国千年以来的文化相对抗,
而且把一个美好的自然搞得乱七八糟,
我想,
在你们还远远未能认知世界的时候,
可以像神一样尊重它吗?

回复#128 飞鱼TT

你的言论说明了的无知和狂妄。

首先请不要COPY 网上的关于圣经的流言。两年前我的一位俄罗斯的同事给我看了类似的言论,并以此来攻击圣经。现在她天天读圣经。

其次如果说基督徒是精神病人,那么起码在这个国家精神病人比你这种“正常人”多。我在成为基督徒之前也比你正常,起码我知道尊重别人的信仰。成为基督徒之后,我比你更正常, 因为我知道感恩上帝。我知道WHO ARE AM;而不是像以前觉得自己比别人聪明高尚。我还知道尊重别人就是尊重自己。

结果是我有更多的朋友,更多的祝福,更好的工作机会和更健康的身体。

神从没有强迫任何人去信他。你可以不信,但不要妄加指责, 因为这是人对你的的要求。
齐力 发表于 2011-10-22 00:10

第一,我告诉你,我的言论不是COPY 网络。我看见许多身边的例子,有些基督教徒确实有精神问题。所以基督徒在和上帝对话的那一刻可以说暂时精神病发作,只是很多人没有意识到而已。

第二,你信基督教正说明你的无知。人们因为无知才信上帝,像牛顿这样的大科学家最后因为无知信了上帝。所以,人往往在某些方面很无知,尽管是个大科学家。

第三,你信基督,我祝福你。我尊重你们的信仰,自己在家或者去你的教堂去信吧。
不过请你不要出门传教,因为基督教就是2000多年的谎言。
第四,你也要尊重我们这些人的观点或者说信仰。我认为基督教就是谎言,作为一个堂堂正正的人要和欺骗和不诚实的人作斗争,我就是要揭露某些人的骗术。

祝你好运!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

信上帝是正常和值得尊重的,
偏执地去揭露骗局是可笑和荒唐的,
如果在人类社会里,
80%的诺贝尔奖获得者是正常的话,
那么我很容易推断某些井底之蛙有病。

西方社会都病几千年了,正常的科学家在和上帝对话的那一刻就是不正常的。
不信上帝也是正常和值得尊重的。
在论坛里推销基督教对其他非基督教徒也是不尊重的。

回复 #145 飞鱼TT

我在这里表达我的信仰,并且没有攻击(反击不同于攻击)。正说明了对论坛朋友们的尊重。
如果能起到传播福音的效果,那是非常值得自豪的一件事。几年前,我看到我父亲老家小山村的乡亲们从基督教那里得到的希望和欢乐,我认识到神的爱给我们芸芸众生带来的是我们不可缺少的希望。
我应该告诉你,也许你不需要神的爱。但不代表我没有权利将神的爱告诉人们。你可以选择不听,但是你没有权利攻击和谩骂。
不要告诉我你所谓的见过世面是到过几个“病了几千年”西方国家。也不要告诉我你正在享受着这个“病了几千年”的国家的美好的自然环境。

“不自量力”这你这儿找到了很好的注释。