• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

你一定是戴个鸭舌帽,还把帽檐拉得低低的怕有网友认出,竟然连新天地内的堂皇装修也没看个清楚。
姗姗而来 发表于 2011-11-13 00:17

没戴帽子也没有墨镜,长卷发垂肩,气质高雅,大方得体,笑意盈盈,富贵逼人,如果不是我去了老爷就会上去问她要电话了:laugh:

没戴帽子也没有墨镜,长卷发垂肩,气质高雅,大方得体,笑意盈盈,富贵逼人,如果不是我去了老爷就会上去问她要电话了
乐陶陶 发表于 2011-11-13 16:24
哈哈,还观察得挺细啊!:-O多亏俺没去...:-D

哈哈,还观察得挺细啊!多亏俺没去...
费老 发表于 2011-11-13 16:37

我要写你的话,你以为去与不去有分别吗?:laugh:

我要写你的话,你以为去与不去有分别吗?
乐陶陶 发表于 2011-11-13 16:41
你的意思是,如果你想,就会编的跟真的一样?:-O不过,你看见狐狐应该是真的,谁叫她拿着相机乱照?...:laugh:

像我那天在新天地,一进门,整个厅堂前后左右的人好像都在行注目礼,也许是我心理作用觉得在座的都有可能是51网友,所以我就挑了一个向着大屏风的角落坐下等费老,一个人坐了张大桌子不好意思啊,等来等去都快三点了,三点过后半价就结束了呀,只好叫满一桌,心想,反正费老说请,不叫白不叫,可是。。。可是那费老坑人啊!竟然放飞机。
有图有证据。。。
姗姗而来 发表于 2011-11-12 23:46
呵呵,你也肯定不是一个人去吃饭的.
首先,你觉得人人都向你行注目礼,其次你选位于角落的座位...这两个特征是典型的约会时心理状态...:laugh:

回复 477# 乐陶陶

让你得瑟,得瑟:sad::steaming:

遭偷窥了吧!!!

没戴帽子也没有墨镜,长卷发垂肩,气质高雅,大方得体,笑意盈盈,富贵逼人,如果不是我去了老爷就会上去问她要电话了
乐陶陶 发表于 2011-11-13 16:24

虚惊一场,认错人了,你形容的这个人肯定不是我,到挺像宋美龄的!!! :laugh:

你的意思是,如果你想,就会编的跟真的一样?不过,你看见狐狐应该是真的,谁叫她拿着相机乱照?...
费老 发表于 2011-11-13 16:49

你以为如果陶陶出现在我面前,我会认不出来吗?她是在逗你玩呢!!!!:-D

你的意思是,如果你想,就会编的跟真的一样?不过,你看见狐狐应该是真的,谁叫她拿着相机乱照?...
费老 发表于 2011-11-13 16:49

我要描绘你还需要编吗?反正给人家说我没见过你也不会有人信,既然见过,那就不叫编了,或者可以写成是“记忆中的费老。。。”

你以为如果陶陶出现在我面前,我会认不出来吗?她是在逗你玩呢!!!!
~糊糊~ 发表于 2011-11-13 20:45

亏你还挑个可以监视全场的位置呢,认不出我来还算了,连大小俩摔锅都缘悭一面

我要描绘你还需要编吗?反正给人家说我没见过你也不会有人信,既然见过,那就不叫编了,或者可以写成是“记忆中的费老。。。”
乐陶陶 发表于 2011-11-13 22:31
:laugh:

~糊糊~ 发表于 2011-11-13 20:21

狐狐你这是想敲陶陶还是想敲自己啊, 我看着都替你担心了。。。疼吗?:laugh:

亏你还挑个可以监视全场的位置呢,认不出我来还算了,连大小俩摔锅都缘悭一面
乐陶陶 发表于 2011-11-13 22:35

你应该是在我之后去的,最初落座后,我四处环顾,没看见可疑的人,这才放心大胆的吃。

失去与大小帅哥见面的机会,是2011年最让人遗憾的事了。
看来俺的电力不够啊,帅哥都没拿相机给俺留个影。:laugh:

狐狐你这是想敲陶陶还是想敲自己啊, 我看着都替你担心了。。。疼吗?
茹梦 发表于 2011-11-13 23:32

唉,俺只顾吃,没看见帅哥,心比头痛!!!!:laugh:

原来是赵四小姐.
王二小 发表于 2011-11-14 15:44

二小精神还好吧?这又是谁的头像啊?衰老的好快啊!好象是有啥事想不开啊!!!:laugh: