• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

趁着都还没来,我先喝啦。
云高天阔 发表于 2011-10-13 12:22

本来就是喊你喝的,因为你最适合喝这个。。。:laugh:可是又不敢太张扬,所以。。。

女人汤圆   

人生如汤圆,经过别人的搓圆压扁,还能留一点天真,还能留一点胸襟,还能留一点甜梦,还能执着的期盼,忍耐是一种美德!没有曲折,就无法品味人生的乐趣!所以说心态非常重要。汤圆的味道是怎样,应该知道吧!是甜的,糯米粉是怎样,也应该知道吧!是极缠绵的,坊间用“女人汤圆”来形容在女人堆中打混,迷倒不少女人的男人叫"女人汤圆”,对女人痴缠,但又任由搓捏,同汤圆一样,令女性感觉「甜」的观音兵。"女人汤圆";在女人眼中,他是"甜心先生",极受到女人欢迎。一般来说"女人汤圆"是带有贬意思的,表示那些男人有些口甜舌滑,喜欢取悦女人,所以女人不要这样容易听信这些花言巧语男人的说话,对这些男人要有所保留,如果有得给你选择,你喜欢"女人汤圆",还是"女人咸蛋",除非天下间的所有好男人都被表子睡了,否则怎会没有其它选择。当然"女人汤圆"和"滚"是不同境界的,要想做一粒"女人汤圆",首先要做到象汤圆一样,能搓圆压扁,最用尽你的毕生才华,然后穿上爱跌倒(adidas)波鞋,因为这样才比较容易跌倒在女人堆里,达到做一粒"女人汤圆"的目的,幸亏纯花痴女人不多了,不然真不知道天底下还有多少粒这样的"女人汤圆",所以,要小心男人了,特别是被爱的汤圆噎住的女人,善解人意的女人,对这些男人,可以温柔但无需甜言蜜语下心软,这个要命的爱情杀手——女人汤圆!!!!不是骗你,要做这类人的女人,你真要有个思想准备,要有无限开放的心态,要有为情让自己献身,也让他人献身的勇气!否则知道了什么叫一失足成千古恨,Q得一塌糊涂,那个后悔筹码就太大了,到时只有心UP作伴,之后总算明白男人无所谓什么忠诚,忠诚是因为背判的代价太低……被骗并不可怕,可怕的是当一个人被骗时非常清醒!
费老 发表于 2011-10-13 12:32

今天看门的哪去了?偷懒啦?咋要劳烦版主来长篇大论啊?看来得上多两碗,女人汤圆多了,咱们也就更幸福了。:laugh:

本来就是喊你喝的,因为你最适合喝这个。。。可是又不敢太张扬,所以。。。
姗姗而来 发表于 2011-10-13 15:01

这一张巧嘴! 要是我来的不及时被别人抢了那? :-D
请教一下哈, 为啥我适合这个?

这一张巧嘴! 要是我来的不及时被别人抢了那?
请教一下哈, 为啥我适合这个?
云高天阔 发表于 2011-10-13 20:51

相信画廊和庭院的mm们都希望你做女人汤圆哦!:laugh:让你喝多点嘴会更甜。

相信画廊和庭院的mm们都希望你做女人汤圆哦!让你喝多点嘴会更甜。
姗姗而来 发表于 2011-10-13 21:25

听着云里雾罩的,不知道是夸还是贬。都不敢接话了。啥叫女人汤圆? :-O

借花敬佛啦?老胡啥时候去参加中国人的婚礼啊?那束花。。。签到本。。。那盘大吉。
姗姗而来 发表于 2011-10-11 00:07

比俺还懂!俺都不知道那桔子放在哪儿干嘛用。

椒丝葱爆青口

材料:

制法:1,清水洗净青口,下开水锅烫至每个青口都打开半熟,捞起,烫过青口的水留用。

2,姜葱蒜,辣椒下油锅爆香,下半熟青口,下蚝油,快炒几下,下适量烫过青口的水,加盖煮至青口全熟,下鸡精,鱼露随意,埋芡上菜。

简单快乐,笑口常开,请慢用。。。:laugh:

椒丝葱爆青口

材料:
姗姗而来 发表于 2011-10-23 11:56
哈哈,吃的美得很.额都想到你屋搭灶咧...:-P:laugh:

椒丝葱爆青口
简单快乐,笑口常开,请慢用。。。
材料:

真偏心眼啊,给她吃这么好的,就给我一口汤喝。:laugh:

抱怨啥呢, 姗帮你留了个最大的.
王二小 发表于 2011-10-23 13:40

有才:laugh:

椒丝葱爆青口

材料:

:thumbu:

哈哈,吃的美得很.额都想到你屋搭灶咧...
费老 发表于 2011-10-23 12:02

看把费老馋滴,直流口水。:laugh:

看把费老馋滴,直流口水。
黎丽 发表于 2011-10-23 13:54
哈哈,美女和美食,谁看了不眼馋啊?:laugh:

哈哈,美女和美食,谁看了不眼馋啊?
费老 发表于 2011-10-23 14:01

色---香味美俱全。:laugh:

姗姗有才, 会炒简单快乐.
王二小 发表于 2011-10-23 14:00

姗姗是很有才啊,美食、美画、美片、美诗。。。还有什么,想不起来了。:-D