• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

你说好昨天会在“新天地”请吃饭的啊?怎么不见你出现啊?害得我叫了一整桌一个人吃不完,还得自己掏腰包。
姗姗而来 发表于 2011-11-7 15:32

一个人把一桌酒席吃成这样,你一定是心里充满了怨恨。:laugh:

你说的这位女网友一定是捡苹果的那位...
费老 发表于 2011-11-7 17:23

no, i never been there...:-$ i have no money any more...:-S

no, i never been there... i have no money any more...
宸徸 发表于 2011-11-10 22:25
没钱就敢说要请俺吃饭啊?:-O you are a biggg huyou!:laugh:

没钱就敢说要请俺吃饭啊? you are a biggg huyou!
费老 发表于 2011-11-10 22:31

有钱了有钱了, 从米国带回来的, 可以请你吃饭了:laugh:

费老请吃饭,新天地放飞机。

姗姗而来 发表于 2011-9-20 08:40

一不小心看成了“费老新天地放飞机”。 :-D

这个菜我很喜欢, 也经常做. 我做的特别简单, 但和馆子里的味道一样:

油, 僵(尽管多放), 龙虾(吋段), 倒进锅, 不分先后. 随后调稀点的淀粉跟进, 一直搅拌, 至块起锅时放盐.

请狐狐今晚给老公露一小手.

********注意: 不要放葱, 淀粉别稠要早放********
王二小 发表于 2011-11-12 09:27

这小伙还会做饭啊?现在年轻人的榜样!:-D

回复 458# 费老

费老又放飞机了? 在新天地苦苦等他大半天,望眼欲穿,还是没来!!!!

本想帖张全景照片,可是杯盘狼藉不雅观,还是一张张帖吧,按照我和朋友喜欢的顺序帖上来。

虽然没有姗姗那桌壮观,可我和女朋友两个人还是没吃完。

(无论上哪个饭店吃饭,边吃边照相的一定是51网友:-$ ):laugh:  

~糊糊~ 发表于 2011-11-12 23:00
呵呵,吃完了才想起俺不说,还反咬我一口...:laugh:

呵呵,吃完了才想起俺不说,还反咬我一口...
费老 发表于 2011-11-12 23:13

谁咬你了?牙印呢? :laugh:

谁咬你了?牙印呢?
~糊糊~ 发表于 2011-11-12 23:18
你帮过俺大忙.一直想请你吃一顿,可苦于找不到价廉物美的餐馆. 感谢新天地,下回请你吃饭,就点你上边那几个最爱吃的菜啦!:laugh:

~糊糊~ 发表于 2011-11-12 23:00

“无论上哪个饭店吃饭,边吃边照相的一定是51网友”我们从今天起要学习糊糊这名句,要时时刻刻记住这一条,馆子吃饭不要轻易暴露自己身份。:laugh:

像我那天在新天地,一进门,整个厅堂前后左右的人好像都在行注目礼,也许是我心理作用觉得在座的都有可能是51网友,所以我就挑了一个向着大屏风的角落坐下等费老,一个人坐了张大桌子不好意思啊,等来等去都快三点了,三点过后半价就结束了呀,只好叫满一桌,心想,反正费老说请,不叫白不叫,可是。。。可是那费老坑人啊!竟然放飞机。:steaming:

有图有证据。。。

你帮过俺大忙.一直想请你吃一顿,可苦于找不到价廉物美的餐馆. 感谢新天地,下回请你吃饭,就点你上边那几个最爱吃的菜啦!
费老 发表于 2011-11-12 23:28

费老生意忙,就不劳您驾了,麻烦把请吃饭的支票寄给我就行了,我一定去吃,不让你今生留有遗憾!!!:laugh:

回复 472# 姗姗而来

你帖的图片是新天地吗?看来你做的是雅间啊!!!:laugh:

服务生带座到进门第一排第一座,我坚决没同意,挑了靠窗最后一排,最后一座,以便于观察。:laugh:

~糊糊~ 发表于 2011-11-13 00:00

你一定是戴个鸭舌帽,还把帽檐拉得低低的怕有网友认出,竟然连新天地内的堂皇装修也没看个清楚。

回复 468# ~糊糊~

Jesus!原来那两个坐在角落桌子的女人其中一个是你啊,悔青了肠子啦,没有偷拍~~~·:steaming:
:laugh:
我是说真的,是真的看到你了。昨天(星期六中午)12点10分以后,一点前,在新天地海参食府。我们接了刚下中文课的儿子,想着那儿还有午餐半价,就去那吃了。坐在靠近柜台厨房门那边的桌子。刚开始我没有留意,就是看到人还挺多的,生意还不错,没看到认识的。(上次去碰到龙女了)这时老爷说坐在窗边最后一桌的女人在照相,回去看看有谁又发表了就知道这人是谁了。当时我没有想到狐狐会与女朋友去,就想可能只是自己写博的网友会把照片放到博客上。现在后悔啊,该戴老花眼镜了 :laugh:
我们叫了老北京炸酱面,西红柿鸡蛋面,肉夹馍,蛋饼,韭菜猪肉饺,一共连小费才十几刀,这么便宜,这生意还怎么做啊:confused: