• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

身体是革命的本钱:深切怀念林顿先生

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)平时为买个什么菜都能拌半天嘴,在投票上可是出奇的默契,他们一致决定把票投给新民党,理由是他们的纲领对普通老百姓的益处最大。老两口当时唯一 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-8-24
身体是革命的本钱:深切怀念林顿先生 -- 一个大转折把我甩下动车了:

林顿不爱惜身体了吗?他不是经常骑自行车吗?得癌症是自己控制得了的吗?
沙发
注意休息和缓解压力是有个好身体的重要前提,你一晚上不睡觉,然后第二天再去跑个一万米,能补回来吗?
新民主党从小到大,林顿倾注的心血可想而知,过于操劳肯定是早逝的原因之一,作者这么说好像也没什么错。
至于癌症能不能控制得了,建议你去咨询一下你的家庭医生。

板凳
死了一条党棍

地板
林登和他太太全是很敬业的人,对于他的不幸去世,我表示真诚的哀悼,希望邹至惠女士接过他手中的旗,也希望邹女士节哀顺变,保重身体.

林登和他太太全是很敬业的人,对于他的不幸去世,我表示真诚的哀悼,希望邹至惠女士接过他手中的旗,也希望邹女士节哀顺变,保重身体.

回复 3# 猫克思

天妒英才! 拭目以待堂为真,等腰文能活到多少岁?

你怎么知道林顿“一晚上不睡觉,然后第二天再去跑个一万”的?

我的家庭医生也没告诉我有什么办法可以保证不得癌症。恐怕达观、养肥膘不能解决所有问题吧?

人去世了,怎哀悼都可以,但是不必说他自己失误了而死,林顿和太太恐怕比你我以及作者更懂得劳逸结合、生活的质量更好。他本人对癌症是达观,人像灰老鼠一样多多闪闪的就不死喇嘛?

这种矫情的说法让我想起从前乡下哭丧的嗑:“你-好-狠-心-那,丢~下-我-们-不-管-啦-啊~”

注意休息和缓解压力是有个好身体的重要前提,你一晚上不睡觉,然后第二天再去跑个一万米,能补回来吗?
新民主党从小到大,林顿倾注的心血可想而知,过于操劳肯定是早逝的原因之一,作者这么说好像也没什么错。
至于癌症能不能控制得了,建议你去咨询一下你的家庭医生。
这个可以有 发表于 2011-8-24 09:35

看来还得对你加一条建议,回去找你的小学语文老师好好补补修辞方法。
“一晚上不睡觉,然后第二天再去跑个一万”,相信你的语文老师能够给你个正确答案,要是你的老师也不晓得的话,虚心请教一下这个坛子里的高手们吧,真不知道你是怎么在这个坛子里成元老的。。。。
就你这种说话方式,我要是你的家庭医生,我也不会告诉你,不过看你对这个问题比较纠结,我就好心一下帮帮你吧。
http://news.yorkbbs.ca/local/2011-08/465350.html
癌病专家:大选身心劳累削弱林顿抗癌[/url]

修辞好逻辑差也是不能在这个坛子里混成元老的。

“癌病专家:大选身心劳累削弱林顿抗癌” -- 癌病专家可以这样说,普通人哀悼不可以这样说。

林顿死得其所,reached his life gale。虽然61岁不算高寿,是一种圆满,比那些行尸走肉令人敬佩不知多少倍。

再有一次选择,我想他还会这样。

看来还得对你加一条建议,回去找你的小学语文老师好好补补修辞方法。
“一晚上不睡觉,然后第二天再去跑个一万”,相信你的语文老师能够给你个正确答案,要是你的老师也不晓得的话,虚心请教一下这个坛子里的高手们吧,真不知道你是怎么在这个坛子里混成元老的。。。。
就你这种说话方式,我要是你的家庭医生,我也不会告诉你,不过看你对这个问题比较纠结,我就好心一下帮帮你吧。
http://news.yorkbbs.ca/local/2011-08/465350.html
癌病专家:大选身心劳累削弱林顿抗癌[/url]
这个可以有 发表于 2011-8-24 12:27

梦工作室, good temper, not replying personal comments / attacks even when you receive some.

从此保守党天下无敌,政策上更加向美国靠拢。

越来越离谱了,癌病专家不是普通人中的一员吗?
看来你还是个等级主义者,敢问你把自己归到哪个等级了?
这样哀悼一个政治家就是对他的不尊敬吗?知道呕心沥血是什么意思吗?
就最后一句话还是句人话,但是即便林顿天堂有知,他也会劝世人多关注健康的,他的过于操劳也只是身不由己,很多时候这是人生的无奈选择,林顿哪里会像你那么狭隘。

知道您不是个爱吵架的人,不过您引用的文章也有专家有异议:

“多伦多新宁医院(Sunnybrook Health Sciences Centre)张姓癌病专家(Dr Matthew Cheung)说﹐癌病是很复杂的病症﹐很难判断竞选期的劳累会不会真接影响林顿的病情。”

有人不怕压力,象高尔基家的海燕似的;毛泽东据身边的人说越有斗争越亢奋。

世上也有人有恐癌症,生生被吓死。

回复 9# 这个可以有

张专家只是说很难判断,他是持否定意见吗?我没看出来他有否定的意思,况且有没有影响只要是正常人都会明白,这是常识性问题。
跟你对话真的很累,我觉得自己有点像战国时期的那个叫公明仪的音乐家,忙活半天对方就是不明白,怎么办你说?