• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 梦工作室

身体是革命的本钱:深切怀念林顿先生

Ok, guys. Your argument is not necessary any more.  Both of your had good points and are 90% similar. There is no need to argue further more about the 10% difference as its no longer productive.  An argument is only meaningful when it can spark new thoughts and creativity for at lease one party.

既然只要是正常人都会明白的事情,前面您搬出专家说事干什么呢?

我们的文化里有责备死人的习惯,虽然深层含着惋惜,但是不公正。有什么根据?话都是两说着呢。

求您了:

不要再说林顿玩命、不要命、找死、作死啦;
再过几天又有人说邹致蕙不守妇道,名利心重,纵容夫君觅封侯了。

你再婉转也不过是想说公明仪对牛弹琴,我不这样,我对你有信心。

讨厌三的弯弯绕文化!

张专家只是说很难判断,他是持否定意见吗?我没看出来他有否定的意思,况且有没有影响只要是正常人都会明白,这是常识性问题。
跟你对话真的很累,我觉得自己有点像战国时期的那个叫公明仪的音乐家,忙活半天对方就是不明白,怎么办你说?
这个可以有 发表于 2011-8-24 13:58

本来看了上面一位网友的话,想就此打住了,不过你既然没完没了,我也正好闲着没事,今儿少不得就跟你耗到底了。
1、专家不是正常人吗?
2、“我们的文化里有责备死人的习惯”,这话有点意思,对不起,我是属于中华文化,讲求死者为大,请问你是属于哪路文化,如此卑鄙低下?麻烦告知,也好让咱家长长见识。
3、“不要再说林顿玩命、不要命、找死、作死啦;
再过几天又有人说邹致蕙不守妇道,名利心重,纵容夫君觅封侯了。”
我自己都没想到我说的话能够引申出这么多含义,真是难为你了,你可能是小时候被你的语文老师教的什么中心思想,段落大意给搞疯了,以至于见人说话都要挖掘一下,不过对于我的话就请你不要再胡乱猜测了,我写的什么字就是什么意思,没必要引申来引申去的,刚说完对牛弹琴,马上你就给俺来一实例,你可真是太给面子了。
4、要是这样你都觉得弯弯绕,那只能说明你的语言知识差得已经超出了我的想象,真不知道你平时是怎么跟人交流的。
5、看你的这种放贴速度,我现在终于明白你是怎么混上元老的了,只是这元老也有些太廉价了吧。

欢迎你继续用你那雷人的想象力努力挖掘我话里的含义,我等着。

Hey guys, shall I tell your bosses that your jobs are not challenging enough? or you are too bored at work?

你这么容易恼羞成怒可不容易成为元老。

想骂人硬憋着最终还是要骂,真有你的。要说对牛弹琴我也没意见,为啥还整出个公明仪?让人不懂你不是白说吗?按你说的可是对身体很不利。

本来看了上面一位网友的话,想就此打住了,不过你既然没完没了,我也正好闲着没事,今儿少不得就跟你耗到底了。
1、专家不是正常人吗?
2、“我们的文化里有责备死人的习惯”,这话有点意思,对不起,我是属于中华文化,讲求死者为大,请问你是属于哪路文化,如此卑鄙低下?麻烦告知,也好让咱家长长见识。
3、“不要再说林顿玩命、不要命、找死、作死啦;
再过几天又有人说邹致蕙不守妇道,名利心重,纵容夫君觅封侯了。”
我自己都没想到我说的话能够引申出这么多含义,真是难为你了,你可能是小时候被你的语文老师教的什么中心思想,段落大意给搞疯了,以至于见人说话都要挖掘一下,不过对于我的话就请你不要再胡乱猜测了,我写的什么字就是什么意思,没必要引申来引申去的,刚说完对牛弹琴,马上你就给俺来一实例,你可真是太给面子了。
4、要是这样你都觉得弯弯绕,那只能说明你的语言知识差得已经超出了我的想象,真不知道你平时是怎么跟人交流的。
5、看你的这种放贴速度,我现在终于明白你是怎么混上元老的了,只是这元老也有些太廉价了吧。

欢迎你继续用你那雷人的想象力努力挖掘我话里的含义,我等着。
这个可以有 发表于 2011-8-24 15:49

我骂你了吗,我只是在告诉你如何看懂别人的说话,如果这也算骂人的话,那不好意思,我可能真的骂你了。
我怒了吗,还恼羞,真是辛苦你又帮我挖掘了一个意思,看来你已经成习惯了。
非常抱歉的是,今天可能是对我身体最有益处的一天,因为我发现与你这样的论坛元老聊天真是太过瘾了,心情愉悦还能练习打字。
不要停,请继续,估摸着我还能陪你整个一两个钟头的。

姐, 你骂了:

“虚心请教一下这个坛子里的高手们吧,真不知道你是怎么在这个坛子里混成元老的。。。。”

“林顿哪里会像你那么狭隘。”

“我觉得自己有点像战国时期的那个叫公明仪的音乐家,忙活半天对方就是不明白,”

“你可能是小时候被你的语文老师教的什么中心思想,段落大意给搞疯了”

“只是这元老也有些太廉价了吧”

我骂你了吗,我只是在告诉你如何看懂别人的说话,如果这也算骂人的话,那不好意思,我可能真的骂你了。
我怒了吗,还恼羞,真是辛苦你又帮我挖掘了一个意思,看来你已经成习惯了。
非常抱歉的是,今天可能是对我身体最有益处的一天,因为我发现与你这样的论坛元老聊天真是太过瘾了,心情愉悦还能练习打字。
不要停,请继续,估摸着我还能陪你整个一两个钟头的。
这个可以有 发表于 2011-8-24 16:21

上面那些都是骂人的话吗?也真难为你还回过头去一条条检索。。。
知道什么叫辩论词吗?知道什么叫调侃吗?
要是不知道,请参考以上那些你搜索出来的那些句子。

接着整,估计咱很快也上一个级别了,三年多没完成的任务,今天一天就成功了,真是太开心了。。。

hey, 要不要我给您俩各买一杯啤酒顺顺气?

一个不算啥的政客病死了, 两个ID开始借题发挥, 非要找出双方是谁骂人了. 还有比这更无聊的帖子吗?!

您太爱生气啦,明明骂人还不自知,很明显也太不开心。

上面那些都是骂人的话吗?也真难为你还回过头去一条条检索。。。
知道什么叫辩论词吗?知道什么叫调侃吗?
要是不知道,请参考以上那些你搜索出来的那些句子。

接着整,估计咱很快也上一个级别了,三年多没完成的任务,今天一天就成功了,真是太开心了。。。
这个可以有 发表于 2011-8-24 16:48

终于又等到你的帖子了,真是爽死了。。。
既然你非要逼着我生气,好吧,我承认,我很生气,我都要气死了,真是气死我了,肚子都要气炸了,气得肝疼,哈哈哈。
顺便说一下,你再发帖子的时候就不必再引用了,地球人都知道那是冲俺来的,俺懂的。
期待下一个回复。。。

hey, 要不要我给您俩各买一杯啤酒顺顺气?
Dilbert 发表于 2011-8-24 16:51

同意Dilbert的意见, 这两个人干的太过分了. 这个可以有和 梦工作室借着林顿的死, 借题发挥胡乱侃, 是对死者的不尊重. 我不喜欢林顿, 但更不喜欢胡搞.

我本意不是胡搞,我只是不希望人们通过责备林顿不注意身体的方式来对林顿逝世表示遗憾是对林顿不公平。

类似的哭丧方式在我们故乡是可以理解的也是流行的。但不是什么好的方式。终究带出消极委琐的人生态度。

韩建国遇难,人们说他太张扬,其实做错事的不是他;林顿去世,人们说他不爱惜身体,其实他就是选择酒囊饭袋一样的生活并不包他不得癌症。

回复 28# 中 加 关 系

不明白,加拿大有言论自由的,上面怎么说都没过道德的范畴,怎么感觉像在中国,这是无忧论坛,版主拉到这里是让人讨论的。