• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

此帖该不该删,此人该不该禁? 请小牧回答!

关闭
楼主

稀泥刘帮你修改一点:
我在  历史的  长河  中,看到 有众多的  正义者,  他们都是  爱国侨胞, 永爱中华, 他们相信  从来没有什么救世主,   到底谁怕谁?  谁也不怕!  为了自由,民主, 义不容辞, 整天  看贴或发贴, 使中华民族成为  东方强   盛,人人成为  富士, 而粪斗!
观世界 发表于 2011-7-2 01:33

http://bbs.51.ca/thread-297257-1-1.html

以上此帖,以稀泥刘为引导,以观世界下笔为定,前后侮辱谩骂近九,十个网友。

作为被侮辱谩骂的一员,我有义务向稀泥刘的上级小牧提出关注和抗议。

请小牧回答! 此帖该不该删,此人该不该禁?
沙发
真是吃饱了没有事干,显摆,臭能耐。:laugh:

板凳
哈哈哈~,观世界网友挺油墨的哈`
不懂油墨的网友都变成投诉专业户了哈~网上玩都轻松一点,紧张得杯弓蛇影就没劲了。:O

地板
油墨呀,以为别人不会?

玩疯,回家吃饭了!
http://174.133.93.193/viewthread ... p;page=2#pid1607449

不如这样问,版主此贴的目的在于理性发表自己的在某一时事论题的观点呢?还是在执行管理论坛的公务?或者二者都不是?:laugh:

哈哈哈~,观世界网友挺油墨的哈`
不懂油墨的网友都变成投诉专业户了哈~网上玩都轻松一点,紧张得杯弓蛇影就没劲了。
晚楓 发表于 2011-7-3 00:32

你认为调侃“长河”“永爱中华”“正义者”是件油墨的事?

油墨呀,以为别人不会?

玩疯,回家吃饭了!
和者盖寡A 发表于 2011-7-3 02:00

呵呵~,寡寡又来蹽骚,是好了疮疤忘了疼了吧?

你认为调侃“长河”“永爱中华”“正义者”是件油墨的事?
无忧了 发表于 2011-7-3 14:05

我确实是觉得这是玩笑式的调侃,油墨的拿网友开涮。。。没啥明显的攻击和侮辱成分。
我理解的其意思是:调侃我们网友煞有介事的为政治呀主义呀奋斗,其实都是没有意义的情绪发泄---愤斗,甚至经常导致互相臭骂---粪斗。。。

这样的帖子如果也要禁止,那网上就太严肃严厉了,势必影响网上轻松和活跃气氛。。。肃杀人气。
我主张网上都大度一点好,别动不动就投诉。

拿自己的女友开玩笑已经够出格的了。还拿不认识的网友开政治玩笑。
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=237405

拿自己的女友开玩笑已经够出格的了。还拿不认识的网友开政治玩笑。
和者盖寡A 发表于 2011-7-3 22:25

呵呵呵~,开玩笑都算出格,那你实实在在和女房东打架得算出格的没边了吧?
寡寡,你咋那记仇呢?总翻腾陈芝麻烂谷子,要不要俺野山上来,好便于你翻腾?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

做错了的狗狗, 我就再非点口舌:
男女之间,夫妻之间,这类事本无可非议。可是你把那些细节都端到网上来在互相比较了解的网友面前显摆,其目的令人费解,其结果令人肉麻。
这类感觉是私下的感觉和想法,拿上来就。。。。。。
所以狗狗和肉肉的故事,就成了51的经典笑柄。狗狗和肉肉就成了51芙蓉兄妹。我看,狗狗和肉肉可以成为51成语了。
狗狗和肉肉。想起你们忘寂寞,浮想连篇,不看三级。
和者盖寡A 发表于 2011-7-6 07:59

“再非点口舌”----不打自招,一贯像寡妇一样搬弄是非:laugh:

你也真像三年级的小孩,把故事当真事一样纠结。。还羡慕嫉妒恨。。
寡寡,诚恳的告诉你,你心理确实有点变态,及早看看医生吧。:smile:

“再非点口舌”----不打自招,一贯像寡妇一样搬弄是非

你也真像三年级的小孩,把故事当真事一样纠结。。还羡慕嫉妒恨。。
寡寡,诚恳的告诉你,你心理确实有点变态,及早看看医生吧。
晚楓 发表于 2011-7-6 14:12

不知道你是否和我一样,寡而不孤。

我看你可怜巴巴的,一付没有人带你玩的样子,才来陪你玩玩。要不就让你一个人在这变态。我躲了。

肉肉不理你了吧?

不知道你是否和我一样,寡而不孤。

我看你可怜巴巴的,一付没有人带你玩的样子,才来陪你玩玩。要不就让你一个人在这变态。我躲了。

肉肉不理你了吧?
和者盖寡A 发表于 2011-7-6 21:16

别的都是扯淡。。阿寡,你真的不孤了吗,那我可衷心祝福你(说假话是小狗)。。。其实天地人间就是个阴阳互补。。。那从此你心情会好起来。。。让我们都热爱生活,多干实事。。虚拟空间谁也不认识谁,有什么解不开的疙瘩值得没完没了耗费时间和精力?
没什么躲不躲的,过去的事就过去了,应该相逢一笑泯恩仇。。。(这次你得承认是你俩来找我挑事的);)

别的都是扯淡。。阿寡,你真的不孤了吗,那我可衷心祝福你(说假话是小狗)。。。其实天地人间就是个阴阳互补。。。那从此你心情会好起来。。。让我们都热爱生活,多干实事。。虚拟空间谁也不认识谁,有什么解不开的疙瘩值得没完没了耗费时间和精力?
没什么躲不躲的,过去的事就过去了,应该相逢一笑泯恩仇。。。(这次你得承认是你俩来找我挑事的)
晚楓 发表于 2011-7-6 22:35

你早就不在虚拟空间了,认识你的人很多,你是大明星呀。这里还有不少人也都不属于虚拟空间了。
回家吃饭去吧!