• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: drag

花瓶岛的水色——层次清晰 斑斓剔透

俺找了一下,这2个链接的不错:
细雨润无声 发表于 2011-6-18 23:29

谢谢你给的链接,确实更详细。

去了记得多照几张色彩斑斓的水的照片,帮着发上来。先谢咯!

站在岸边向湖里看,那水色由鹅黄渐变成深蓝,条带状变换,跟彩虹一样让人陶醉,就想走进去,私贪了那份迷离。。。

可惜该配的照片里都有浑浑的人像,糟蹋了那水色,所以姗姗还是自己去时自己找感觉吧
drag 发表于 2011-6-17 23:37

你拍的花瓶岛照片和描述都很美,不能让你独贪了那份迷离,赶紧去一趟找感觉去,回来再向你汇报。
谢谢你给的链接。:smile:

回复 4# drag

好贴,要顶。

等海草什么时候也发个新贴,我也顶一下。

回复 1# drag

N年前去过Bruce Peninsula National Park,那里有著名的的Trail ,悬崖峭壁,清澈见底的湖水。

可是时间紧没有去花瓶岛。很是遗憾。
找两个youtube上的视屏帖上来,非常美的省级公园,离Flowerpot island 很近了。谁要是去的话,一定多花点时间把那里都看一遍。长周末的时间是不够的,至少5天好些。回来的路上还可以去 陶陶说的 SAUBLE BEACH。我就是去Bruce 半岛camping 回来的路上接着去了SAUBLE BEACH camping.

不能传视屏上来呀?

回复  drag
N年前去过Bruce Peninsula National Park,那里有著名的的Trail ,悬崖峭壁,清澈见底的湖水。

可是时间紧没有去水瓶岛。很是遗憾。
找两个youtube上的视屏帖上来,非常美的省级公园,离Fowerpot island 很近了。谁要是去的话,一定多花点时间把那里都看一遍。长周末的时间是不够的,至少5天好些。回来的路上还可以去 陶陶说的 SAUBLE BEACH。我就是去Bruce 半岛camping 回来的路上接着去了SAUBLE BEACH camping.
~~~ 发表于 2011-6-20 12:39

狐狐太给力啦! 抱一个 (}) 这可是初抱哦!

你传上来的照片就是我要的水色哦。咱让姗陶先演练一把陶醉,免得他们不比俺的定力,到时真的就沉醉到那迷离里去耶

狐狐太给力啦! 抱一个  这可是初抱哦!

你传上来的照片就是我要的水色哦。咱让姗陶先演练一把陶醉,免得他们不比俺的定力,到时真的就沉醉到那迷离里去耶
drag 发表于 2011-6-20 16:49

抱的好温暖哦,回抱你一下。 (}) 网上有很多布鲁斯半岛的照片。

那里的trail 一定要走哦,非常喜欢,是至今我走过的最漂亮的trail,大约45分钟。
当你爬到崖顶也就到了半岛的末端,从涯顶往下看就是蓝绿色的湖水,湖水的颜色就像加勒比海的颜色。但是也只是岸边这一小块湖水的颜色像你形容的 层次清晰 斑斓剔透 ,稍远处的湖水就是我们常见的深蓝色了。
而且在那里大部分的camping site是没电的,水也不很充足,没有淋浴,不知道近几年有没有改善。

这地方真的很漂亮,这个夏天就争取去一次,谢谢你们的介绍,可能现在已经是比较迟能找到好地方住了吧?

回复  drag

可是时间紧没有去花瓶岛。很是遗憾。
找两个youtube上的视屏帖上来,非常美的省级公园,离Flowerpot island 很近了。谁要是去的话,一定多花点时间把那里都看一遍。长周末的时间是不够的,至少5天好些。回来的路上还可以去 陶陶说的 SAUBLE BEACH。我就是去Bruce 半岛camping 回来的路上接着去了SAUBLE BEACH camping.
~~~ 发表于 2011-6-20 12:39

看到狐狐在168的漂流照片了,出个贴在这儿分享一下吧。:thumbup:

狐狐太给力啦! 抱一个  这可是初抱哦!

drag 发表于 2011-6-20 16:49

我去的sauble beach

回复 2# 姗姗而来

俺这个周末去的,刚回来——你可以自驾车去,从北约克走大约3个多小时;好像没别的方式了——当然,也可以走着去,哈哈哈。

回复  姗姗而来

俺这个周末去的,刚回来——你可以自驾车去,从北约克走大约3个多小时;好像没别的方式了——当然,也可以走着去,哈哈哈。
richard0101 发表于 2011-6-21 16:24

谢谢!:-O 3小时?来回就6小时了,如果就一天来回,可能时间太紧也累,最好是过一晚,除了露营,附近好找旅馆吗?
3小时的车程走路去?走也没关系,当锻炼身体,就怕路上遇到黑熊。

看到狐狐在168的漂流照片了,出个贴在这儿分享一下吧。
乐陶陶 发表于 2011-6-21 13:16

漂流我也是第一次去。也讲解不清楚就不在这里开帖了,

等有经验的人来开新帖,大家还可以学习学习。:-D

我去的sauble beach
乐陶陶 发表于 2011-6-21 13:21

那里的特点就是水浅,风大,浪大。

谢谢! 3小时?来回就6小时了,如果就一天来回,可能时间太紧也累,最好是过一晚,除了露营,附近好找旅馆吗?
3小时的车程走路去?走也没关系,当锻炼身体,就怕路上遇到黑熊。
姗姗而来 发表于 2011-6-21 17:10

虽然只有300公里,但总觉得3个小时到不了,

开到 Collingwood,Meaford,Owrn sound 不可能向在 HWY 上开的那么快。从多伦多到那里应该需要4个小时。

你在好好上网查查,从 Toronto to Tobermory 大概需要多久,如果长周末出去,小心警察哈。:laugh: