• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: drag

花瓶岛的水色——层次清晰 斑斓剔透

虽然只有300公里,但总觉得3个小时到不了,

开到 Collingwood,Meaford,Owrn sound 不可能向在 HWY 上开的那么快。从多伦多到那里应该需要4个小时。

你在好好上网查查,从 Toronto to Tobermory 大概需要多久,如果长周末出去,小心警察哈。
~~~ 发表于 2011-6-22 09:15

谢谢你提供的资料!看样子,这边你挺熟悉,你经常出没这一带吗?是了,长周末真的很多警察啊?不会是来搜狐的吧?

列入明年计划了。

谢谢你提供的资料!看样子,这边你挺熟悉,你经常出没这一带吗?是了,长周末真的很多警察啊?不会是来搜狐的吧?
姗姗而来 发表于 2011-6-22 12:44

对了给你个链接也许你会感兴趣。北美最大的 Coolingwood Elvis Festival. 应该 是7月21,22,23,24日。 周末去更热闹。

http://collingwoodelvisfestival.com/2011/the-schedule/

我去过两次,还好玩,可惜都没照照片。
(自从对照片里的自己的形象越来越不满意我就停止照相了,最近又拿起相机,学大家开始把镜头对着花,草,动物照个不停  :laugh:)今年如果能去的话,一定多照照片贴给大家看。

[quote]对了给你个链接也许你会感兴趣。北美最大的 Coolingwood Elvis Festival. 应该 是7月21,22,23,24日。 周末去更热闹。

我去过两次,还好玩,可惜都没照照片。
(自从对照片里的自己的形象越来越不满意我就停止照相了,最近又拿起相机,学大家开始把镜头对着花,草,动物照个不停  )今年如果能去的话,一定多照照片贴给大家看。
~~船~~ 发表于 2011-6-22 18:19 [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&”
非常感谢你发这个连接,很感兴趣,谢谢你的分享!还有时间来得及准备,想去,能遇见你吗?
对了,想问问去年你介绍过的那个“沙滩艺术节”今年什么时候举行呢?谢谢!

花瓶岛早听说过了,看了图片真的很漂亮,能说说如何去那地方吗?谢谢!
姗姗而来 发表于 2011-6-17 22:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
那边有一个小机场   找我直接飞过去啊

那边有一个小机场   找我直接飞过去啊?
小小飞飞猪 发表于 2011-6-23 15:05

飞越花瓶岛:-O 嗯!蛮新鲜的体验,如何联系你?一个人费用需要多少?:confused:

[quote]对了给你个链接也许你会感兴趣。北美最大的 Coolingwood Elvis Festival. 应该 是7月21,22,23,24日。 周末去更热闹。

非常感谢你发这个连接,很感兴趣,谢谢你的分享!还有时间来得及准备,想去,能遇见你吗?
对了,想问问去年你介绍过的那个“沙滩艺术节”今年什么时候举行呢?谢谢!
姗姗而来 发表于 2011-6-23 11:24

今年夏天我会很忙,希望有时间去一趟,只为了拍照。
(去年浪费一夏天的生命在画廊里打仗了,今年要多出去,把去年的损失补回来)  ,:laugh:

下面是你要的艺术节链接

http://www.kempenfest.com/
Kempenfest 2011
Huronia Festival of Arts and Crafts
Just on the Shore of Kempenfelt Bay, Barrie.

对了,你可以把你的画拿去卖 。

夏天来临,每个周末Barrie 大湖边都有各式各样的活动。 总是很热闹。

绵延几公里湖堤,很漂亮滴说。

回复 16# drag

除了省级公园外,还有好多私人的camping ground 可一去。
风格,景色完全不同于省级公园,

介绍一个 Camping Ground 给向  那谁,陶陶一样 孩子小的网友们,。
可以上这个网址浏览一下,我们曾在那里camping玩的很开心。
但女儿已经好大了我们根本就没上Pool里玩。
http://www.bissellshideaway.com/ ... als-in-ontario.html
这里的门票要贵一些,但那里有孩子们喜欢的水上游乐设施,pool 很大,有mini Golf,
Peddle boat,Playground.,有各类球场,这些都是包括在门票里的。
每天晚上有安排好的娱乐活动。

那里也有当日游的, 但不确定是否可以免费玩那些娱乐设施,
我想 Pool 应该可以用吧。要是感兴趣可以打电话咨询。

飞越花瓶岛 嗯!蛮新鲜的体验,如何联系你?一个人费用需要多少?
姗姗而来 发表于 2011-6-23 15:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

6479278277Tony. 我在Brampton.  一个小时大概150左右。一来一回如果顺风 两个小时 那边有一个小机场。我们可以降下来。然后租个车  四处转转。在4000英尺的高度看美洲大陆肯定会是一种终身难忘的感觉

[quote]
姗姗而来 发表于 2011-6-23 11:24

下面是你要的艺术节链接

Huronia Festival of Arts and Crafts
Just on the Shore of Kempenfelt Bay, Barrie.

对了,你可以把你的画拿去卖

夏天来临,每个周末Barrie 大湖边都有各式各样的活动。 总是很热闹。
~~船~~ 发表于 2011-6-23 15:57

俺和狐狐又想到一块去了。姗姗要是去卖画,咱就去淘宝,顺便让请BBQ。要是拉了一票人马,浩浩荡荡吵吵闹闹去,闹不好还真得把个BARRIIE震平咯。到时俺的大桌布就派上用场了——吃不了兜着走!

今年夏天我会很忙,希望有时间去一趟,只为了拍照。
(去年浪费一夏天的生命在画廊里打仗了,今年要多出去,把去年的损失补回来)  ,

下面是你要的艺术节链接

对了,你可以把你的画拿去卖 。

绵延几公里湖堤,很漂亮滴说
~~船~~ 发表于 2011-6-23 15:57

老地主说得那么漂亮的地方,今年的“艺术节”一定要过去看看,先去观摩一下,因为从来未去看过,谢谢啦!
“(去年浪费一夏天的生命在画廊里打仗了,今年要多出去,把去年的损失补回来)”你也觉悟得太迟了,浪费了多少夏日好时光了?可是,我比你觉悟更低,现在还在画廊徘徊。

6479278277Tony. 我在Brampton.  一个小时大概150左右。一来一回如果顺风 两个小时 那边有一个小机场。我们可以降下来。然后租个车  四处转转。在4000英尺的高度看美洲大陆肯定会是一种终身难忘的感觉
小小飞飞猪 发表于 2011-6-23 17:10

谢谢!一来一回$300? 包括人寿保险,还是自理?

俺和狐狐又想到一块去了。姗姗要是去卖画,咱就去淘宝,顺便让请BBQ。要是拉了一票人马,浩浩荡荡吵吵闹闹去,闹不好还真得把个BARRIIE震平咯。到时俺的大桌布就派上用场了——吃不了兜着走!
drag 发表于 2011-6-23 17:12

好主意啊!这样吧,你去帮我摆摊叫卖,靠你的口才一定能帮忙赚大钱,我退居二线沙滩边上看守烧烤炉,准备好食物等大家玩罢来聚餐。

回复 38# ~~船~~
谢谢狐狐哈,看了链接,真的是个很适合我们去的地方,这个暑假得计划去一次。还得找上一大班朋友一起去。因为我家少爷很懒很懒,不喜欢运动,除非有其他小朋友一起去,否则谁也拖不动他的腿

好主意啊!这样吧,你去帮我摆摊叫卖,靠你的口才一定能帮忙赚大钱,我退居二线沙滩边上看守烧烤炉,准备好食物等大家玩罢来聚餐。
姗姗而来 发表于 2011-6-23 23:11

我负责在沙滩上偷拍美腿,看能不能把狐狐的拍进镜头