• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: drag

花瓶岛的水色——层次清晰 斑斓剔透

换了个你们都不相信的。
姗姗而来 发表于 2011-6-24 23:56

俺到底都没查出你有几只眼,那就按四眼算吧

那些街道主任的工作她最爱做。
姗姗而来 发表于 2011-6-24 23:53

阿枪要是知道俺要篡他的位那还得了,画廊俺就甭想再去溜达啦 :laugh:

不过前些天还真被YBS的娃们大笑了一通,说咱们51的大妈大叔整天闲得酸巴拉即地在这调情。俺偷乐了好几天呢。

啃... 这年头艺术家是贬义词了啊,我是艺术粉丝,简称艺粉
这三张是特意挑出来滴... 俺是有名的三板斧,也就是拍了一堆阿只有这三张还比较满意...
griffiel 发表于 2011-6-24 22:59

说说看,为什么说“这年头艺术家是贬义词了”?为什么你又自称“艺术粉丝”呢?这样比较酷吗?(h)

俺到底都没查出你有几只眼,那就按四眼算吧
drag 发表于 2011-6-25 00:00

搞砸了。

阿枪要是知道俺要篡他的位那还得了,画廊俺就甭想再去溜达啦

不过前些天还真被YBS的娃们大笑了一通,说咱们51的大妈大叔整天闲得酸巴拉即地在这调情。俺偷乐了好几天呢。
drag 发表于 2011-6-25 00:07

你继续乐吧,俺才刚上场呢。

姗姗,土豆花上来啦,快收吧。不过挺费银子 :sad:

姗姗,土豆花上来啦,快收吧。不过挺费银子
drag 发表于 2011-6-25 00:16

要银子的就不看啦,欺负俺不会操作。:crying:
你去拿下来,谢谢!

说说看,为什么说“这年头艺术家是贬义词了”?为什么你又自称“艺术粉丝”呢?这样比较酷吗?
姗姗而来 发表于 2011-6-25 00:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很多好东西用多了就变味了,比如砖家、叫兽、大湿。现在艺术家的形象就是一大把头发胡须,动不动就行为艺术人体彩绘,作着比商人更商人的事情,把恶俗得不行的东西当艺术,水平低嗓门大,却总把自己标榜得鹤立鸡群,其实都只是艺术贩子,并非对艺术有情有义,所以才能那么洒脱不负责任。

艺术粉丝的称谓,比艺术家听起来单纯一些,狂热一些,自我一些(有些艺术家很“享受”大众的口水风暴,不能专心治学了),又没有艺术苦行僧那么严肃低沉,而且还比较跟随潮流,所以比较理想。

很多好东西用多了就变味了,比如砖家、叫兽、大湿。现在艺术家的形象就是一大把头发胡须,动不动就行为艺术人体彩绘,作着比商人更商人的事情,把恶俗得不行的东西当艺术,水平低嗓门大,却总把自己标榜得鹤立鸡群,其实都只是艺术贩子,并非对艺术有情有义,所以才能那么洒脱不负责任。

艺术粉丝的称谓,比艺术家听起来单纯一些,狂热一些,自我一些(有些艺术家很“享受”大众的口水风暴,不能专心治学了),又没有艺术苦行僧那么严肃低沉,而且还比较跟随潮流,所以比较理想。
griffiel 发表于 2011-6-25 09:57

:thumbu: 学习中

好哇,带上俺,不愁娃们疯不起来  

俺还能帮着搜狐卖画,煽风点火,去湿却寒,挡熊斗狼,驱妖辟邪,最后还能飘扬过水,大家省了船票,报销BBQ泥。。。多多功能哎,定不要丢下俺哦。。。
drag 发表于 2011-6-24 12:20

不带你去我们吃啥?

啃... 这年头艺术家是贬义词了啊,我是艺术粉丝,简称艺粉
这三张是特意挑出来滴... 俺是有名的三板斧,也就是拍了一堆阿只有这三张还比较满意...
griffiel 发表于 2011-6-24 22:59

看过很多照花瓶岛那块石头的照片了,你这第三张是我看过的照得最好的!

姗姗,土豆花上来啦,快收吧。不过挺费银子
drag 发表于 2011-6-25 00:16

我没有看到 给我邮箱里也送几朵,等我好把博客上的网络图片换下来,谢了!

看过很多照花瓶岛那块石头的照片了,你这第三张是我看过的照得最好的!
乐陶陶 发表于 2011-6-25 21:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

过奖了,嘿嘿

过奖了,嘿嘿
griffiel 发表于 2011-6-25 22:22

俺也夸奖你了,怎么不回复俺,抗议性别歧视:angry:

俺也夸奖你了,怎么不回复俺,抗议性别歧视
nihaoquebec 发表于 2011-6-26 09:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Sorry~ 多谢多谢~
头像是你自己吧?帅气啊。昨天看了你相册里的那张照片,想说很健美的,可是俺在坛子里有n次被误认为女性,这次又怕被打成腐女,只好不吱声了...