• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

甄无欺骂人的话是不是形容他自己更合适?

关闭
楼主

甄无欺多次说我是一个“污言秽语的垃圾”,实在不胜其烦。
如果他说的是实情,我以后不再发贴就是了。

如果他自己才是这样一个人,请甄无欺自行了断。
请网管做出公正处理,请网友做个监督。
单选投票, 共有 17 人参与投票
100.00% (17)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
回复 1# nihaoquebec

你还象个“版主”吗? 恐怕连合格会员都不太靠边。

板凳

小样,报复心挺强。就你这垃圾从来没在我手下走过三遭。
小丑,我骂你是“非人类动物”,还是“婊子样的”了吗?有图有真相,否则你就是放屁,自己找块豆腐撞死算了。

地板
回复  nihaoquebec
你还象个“版主”吗? 恐怕连合格会员都不太靠边。
紫黄 发表于 2011-6-10 16:14

你的意思是说,51的合格会员就是任你随意谩骂和栽赃?

nihaoquebec 发表于 2011-6-10 16:20

是谁在喷?

小样,报复心挺强。就你这垃圾从来没在我手下走过三遭。
小丑,我骂你是“非人类动物”,还是“婊子样的”了吗?有图有真相,否则你就是放屁,自己找块豆腐撞死算了。
甄无欺 发表于 2011-6-10 16:16

我把一些行为列出来,请网友鉴别一下做出这种行为的是不是非人类动物。
并没有指出是你,你自己对号入座不关我事。

“婊子养的”这个词上贴是对我说的,出于礼貌我给了回复。
在那一贴上骂人并不止你一个,我也不知道婊子养的指的是你。

我当你面也是这么说,你当面骂一下我看看?

改名51抡砖坛

彪哥,我怕了你呀,你是黑社会大佬啊,你有根大枪会杀人的啊。
2 呀,我说你要是条汉子就敢作敢当。说了就赖,你就一人渣。

nihaoquebec发过很多贴子,我还没见过他骂过人呢。相当理性克制的网友。

支持他一下。

改名51抡砖坛
Looking4fun 发表于 2011-6-10 16:28

这不是正常网友拍拍砖开开玩笑。
而是不停的无事生非,这已是第四波了。
人的忍耐是有限度的。

彪哥,我怕了你呀,你是黑社会大佬啊,你有根大枪会杀人的啊。
2 呀,我说你要是条汉子就敢作敢当。说了就赖,你就一人渣。
甄无欺 发表于 2011-6-10 16:30

请网友做个见证,他又骂我是人渣。
网管究其如何处理,我们拭目以待。

我把一些行为列出来,请网友鉴别一下做出这种行为的是不是非人类动物。
并没有指出是你,你自己对号入座不关我事。

“婊子养的”这个词上贴是对我说的,出于礼貌我给了回复。
在那一贴上骂人并不止你一个,我也不知道婊子养的指的是你。

我当你面也是这么说,你当面骂一下我看看?
nihaoquebec 发表于 2011-6-10 16:26

我知道指的是你。

让多人评难道不比让小牧一个人评更接近公正吗?怎么就有人100%相信小牧的感觉不会出错,他是神?

如果把这个大权交在你手里,你敢保证自己不出错?

不过阿魁你太看重他的骂人啦。难道他骂人不只是脏了他自己的嘴和人品?

nihaoquebec 发表于 2011-6-10 16:20

BBS难免会动粗口,但一般都是在交流过程中发生的口角。

如果某人专门发贴指名道姓骂过去,那是严重的犯规。这是BBS的常识,我很奇怪你连这个都不知道。

即便是一般会员都很少有人会犯这么低级的错(你可以查一下51各版面的帖子),何况你还是个“版主”。

等管理员或超级版主来了断吧。

请网友做个见证,他又骂我是人渣。
网管究其如何处理,我们拭目以待。
nihaoquebec 发表于 2011-6-10 16:33

你骂人是“婊子养的”不是人渣你是什么?人渣,网渣。