• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 加东老张

甄无欺骂人的话是不是形容他自己更合适?

关闭
你们这是一时的难免粗口吗?你们对我这就是第四次把戏了。
每一次你们都组织三个以上ID针对一个网友肆意漫骂。
而普通网友忍无可忍真正的一时粗口时,却被封了ID。

不论管理员做出什么了断,你们是否能有一点做人的自律?
nihaoquebec 发表于 2011-6-10 16:56

请不要用“你们”这词。到现在为止,我从没骂过你。你有点气糊涂了。

你们这是一时的难免粗口吗?你们对我这就是第四次把戏了。
每一次你们都组织三个以上ID针对一个网友肆意漫骂。
而普通网友忍无可忍真正的一时粗口时,却被封了ID。

不论管理员做出什么了断,你们是否能有一点做人的自律?
nihaoquebec 发表于 2011-6-10 16:56

疼了吧,现在讲自律了。你骂人时候挺过瘾啊。
我粗口在哪里?你骂人是”婊子养的“你认为不是粗话是细话吧。你就一垃圾。

请不要用“你们”这词。到现在为止,我从没骂过你。你有点气糊涂了。
紫黄 发表于 2011-6-10 16:59

我非常不想用“你们”,可是连续几次,你们这几个人没有缺席一个。
你没有骂我,我谢谢你,把你气糊涂了,我向你道歉。

这次无欺骂了我不下10张贴子,我没回骂。
这对我来说也是一件很难的事,但我做到了。

实在你要视而不见,我无他话可说。

一边玩去小屁孩,塑化剂没弄残你啊。
甄无欺 发表于 2011-6-10 16:57

你要是被法办,那可真是大快人心了。

小牧之前都在干嘛?搞得时事新闻版乌烟瘴气,奸佞之人大行其道。

我非常不想用“你们”,可是连续几次,你们这几个人没有缺席一个。

nihaoquebec 发表于 2011-6-10 17:06

要想當版主
沒有堅定正確的政治方向是幹不好的

你要是被法办,那可真是大快人心了。

小牧之前都在干嘛?搞得时事新闻版乌烟瘴气,奸佞之人大行其道。
我在 发表于 2011-6-10 17:09

你对我可是恨之入骨啊。哈哈。不过我很有爱心,一般不跟儿童生气,尤其是有缺陷的小屁孩。

你对我可是恨之入骨啊。哈哈。不过我很有爱心,一般不跟儿童生气,尤其是有缺陷的小屁孩。
甄无欺 发表于 2011-6-10 17:12

你擅改我的头像,我到现在也没有举报,对你已经是仁至义尽了吧。:eyebrows:

你擅改我的头像,我到现在也没有举报,对你已经是仁至义尽了吧。
我在 发表于 2011-6-10 17:16

你可以举报啊,如果你承认那是侮辱你的话。你们难民党把人头像篡改的血淋漓的你怎么不举报啊?

你该去医院从生理到心智都检查一遍。

我很有爱心,一般不跟儿童生气,尤其是有缺陷的小屁孩。
甄无欺 发表于 2011/6/10 17:12

你擅改我的头像,我到现在也没有举报,对你已经是仁至义尽了吧。
我在 发表于 2011/6/10 17:16

你有什么可要仁至义尽的?

养不教父之过,所以他天天喊俺母大虫俺都不惭愧,喊他爹教就行了。 :smokin:

你有什么可要仁至义尽的?

养不教父之过,所以他天天喊俺母大虫俺都不惭愧,喊他爹教就行了。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-10 17:24

不知道俺爹啥时候讨了小的了。俺很开通,祝他老人家性福。

你可以举报啊,如果你承认那是侮辱你的话。你们难民党把人头像篡改的血淋漓的你怎么不举报啊?
你该去医院从生理到心智都检查一遍。
甄无欺 发表于 2011-6-10 17:23

向小牧举报?算了吧,我不相信他的判断能力。

向小牧举报?算了吧,我不相信他的判断能力。
我在 发表于 2011-6-10 17:26

我相信,每个坏人我都举报。你要有类似劣迹,本人绝不手软。

BBS难免会动粗口,但一般都是在交流过程中发生的口角。

如果某人专门发贴指名道姓骂过去,那是严重的犯规。这是BBS的常识,我很奇怪你连这个都不知道。

即便是一般会员都很少有人会犯这么低级的错(你可以查一下51各版面的帖子),何况你还是个“版主”。

等管理员或超级版主来了断吧。
紫黄 发表于 2011-6-10 16:36

大哥说的好,开帖骂人就是不对。

紫黄 发表于 2011-6-10 16:59
我非常不想用“你们”,可是连续几次,你们这几人没有缺席一个。
nihaoquebec 发表于 2011-6-10 17:06
大哥说的好,开帖骂人就是不对。
8号 发表于 2011-6-10 17:36

那是他反复骂我的话,我一字没改。
不开新贴,怎么能投票问问网友他骂的对不对。

唯一缺席的8号也到场了。
玩你的小把戏前,是不是先问问你家大哥要不要你这个小弟。

要想當版主
沒有堅定正確的政治方向是幹不好的
霧雨長風霜塵月 发表于 2011-6-10 17:12

明白,不与中共保持一致,网评同志要非难。
可俺就想走一条独立自主之路,网评同志就想树敌,俺也挡不住。
还是那句老话,咋来俺咋迎。