• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 华强

如果有机会让你处理64事件,你会怎样? - 最后调查结果

就是要把这种声音摆出来,义正辞严的摆出来。让人们能客观的给自己定位,提高文化免疫力。让劫持正义者无所遁形。
驭泰潮 发表于 2011-6-4 22:01

正义在谁手里
看看这个地球上还有几个共产党国家
看看这个地球上的共产党们都做了些什么
只要能够正常思维的人都能够看清楚真相,除非被洗脑的人还在糊涂。

很早我就发现了这种问题或这种现象,看东西、想问题又经常涉及到这种问题或现象,我没有很好地说清楚这种问题或现象。我大致说一下:
中国这个国家的规模很大很大,老百姓很多很多,当官的人[管理人员]也很多很多,中国这个国家很庞大、国家机器很庞大而且层级很多,这样造成许多中国特色或特有的问题突出而重要,正确划分职责并各负其责太重要,我时常感到两点:
1、中国的国家领导人干了太多不该干的活!而该干的活根本没有干好!这是最高领导层的情况。
2、中国的老百姓[比如1989年民运时期的学生和市民]又一再掺乎根本不该掺乎、不可能掺乎好的国家大事,这是最底层的情况。
最高层与最底层都严重存在不务正业的问题,中间层肯定也存在,只是程度不同。
我们经常可以看到中国的主要领导人全国各地乱跑,名曰调研,其实就是走马观花,还指责下级欺骗他们了,其实他们干了许许多多根本不是他们职权范围内的活!也说不上干啥了,不过是到处跑跑看看、说些假大空的话。他们的真正应该干好的活却干得很不咋地,比如中国的重大决策,就拿胡锦涛等人决策把几万在利比亚干活的中国工人撤回中国,经济损失很大,没人敢公开指出其严重错误,这是很明显地胡整乱弹琴。
最高领导层的重大决策错误不能得到及时纠正,决策者不会公开承认错误,其它官员不敢指出其错误。

中国的政治体制与政治文化很腐朽,中共最高领导层的用人无比邪恶。曾长期依据我于长河的话做决策依据,可我了解啥情况呀?我根本就不知道我的话能起作用!这样的真相迄今死赖活赖不承认。我刚才看帖子还看到一个人胡说温家宝,温家宝第一次当总理就是因为我于长河觉得他人好,我的印象就来自1989年他陪赵紫阳到广场看望学生。
我今年47岁了,明年是龙年,我48岁,我13岁之前毛泽东等人就没少利用我的话、我的判断干大事,13岁那年搞出个三人协议,之后名正言顺地利用我搞大名堂,迄今为止老共凡是涉及到我于长河的重大历史真相公开地一概不承认,中国人民没法搞清真相。八大军区司令员对调就是毛泽东、周恩来利用我的话干的,问我怎么办?我说“换换”。还有珍宝岛也是我起的名字,之前没有名字。

学生出来给政府施加压力,要求政府惩治腐败,这个我支持,老百姓肯定也支持,但是非得闹到天下大乱,我不支持,我看大多数老百姓也不会支持。

我看某些人打个民主自由的牌子,仅仅是打个牌子而以,并不是真心想为中国的进步出力,如果真是为中国的进步出力,为什么海外的民运们逢中必反,中国加入世贸组织他们要反对捣乱,中国搞个奥运他们要反对捣乱,只要是中国做的事情,他们一律反对。
mw2006third 发表于 2011-6-4 21:41

天下大乱是谁造成的?
中华大地被中共强奸了几十年百姓就不可以反抗吗?
难道只可以中共杀人而百姓就只能下跪求饶吗?
民主的牌子是中共打的幌子,这个幌子打了几十年了,不要将这个幌子强加给别人。
什么叫”真心想为中国进步出力“?象郭沫若那样拍马屁是真心出力?象红卫兵那样党指到哪里就打到哪里是真心出力?
什么叫逢中必反,中国是中国,中共是中共,搅合在一起的目的不就是挟持百姓做挡箭牌吗
不要以为政府就是官方,官方总是正确的,这样的封建思想害的中国还不够吗?!

天下大乱是谁造成的?
民主的牌子是中共打的幌子,这个幌子打了几十年了,不要将这个幌子强加给别人。
什么叫”真心想为中国进步出力“?象郭沫若那样拍马屁是真心出力?象红卫兵那样党指到哪里就打到哪里是真心出力?
什么叫逢中必反,中国是中国,中共是中共,搅合在一起的目的不就是挟持百姓做挡箭牌吗
不要以为政府就是官方,官方总是正确的,这样的封建思想害的中国还不够吗?!
谁怕谁到底 发表于 2011-6-4 22:36

人人都說台灣人弱智較多
看你就是一個
你會算數嗎?

天下大乱是谁造成的?

你说是中共加入世贸组织还是中国加入世贸组织,是中共主办奥运还是中国主办奥运。

领导中国的人究竟应该忙什么?职责是什么?如何客观正确地、定性且定量地评价其干得如何?
各个省、市都有一把手,中央政府之外哪个单位和部门没有一把手、二把手呢?中国的国家领导人老四处跑美其名曰搞调研,我感到多数是胡整!瞎跑、胡说!所关心的根本就不是其职责范围内的事!
领导中国的任务太重大,老扯非重大事情岂不是胡扯?

中国的年青学生应该关心国家大事,但不可轻易掺乎;比如外交学院的师生应该关心中国的外交,但不可轻易掺乎中国外交,体育学院、理工科专业的学生除非兴趣浓厚、很有天赋和特长,否则更不该掺乎中国外交。因为需要了解大量真实情况、需要很高的能力,青年学生无法胜任,如果中国的外交官、外交部官员连一般青年学生就不如,则只能表明外交部用人极度腐败,水平如此差的人竟然混进了外交部。

你说是中共加入世贸组织还是中国加入世贸组织,是中共主办奥运还是中国主办奥运。
mw2006third 发表于 2011-6-4 22:50

面子是中国,里子是中共。

中国和中共的关系都搞不清?

正义在谁手里
看看这个地球上还有几个共产党国家
看看这个地球上的共产党们都做了些什么
只要能够正常思维的人都能够看清楚真相,除非被洗脑的人还在糊涂。
谁怕谁到底 发表于 2011-6-4 22:26

共产党干不好,照骂。不客观的,不务实的,不正的照批。
其它妖言惑众,贻误天下的也要揭。

共产党干不好,照骂。不客观的,不务实的,不正的照批。
其它妖言惑众,贻误天下的也要揭。
驭泰潮 发表于 2011-6-5 02:14

“共产党干不好,照骂。不客观的,不务实的,不正的照批。”你这只能在外国做吧,

“其它妖言惑众,贻误天下的也要揭。”,你这可以在中国在外国都可以做。

中国的进步不是中共的功劳(当然不仅仅是中共独有),难道是那些反对中国势力的功劳吗?
mw2006third 发表于 2011-6-4 22:12

中共现在管理中国,有成绩,它也有份,有失误,肯定它也有份,这是必然的。有成绩,赞它,有失误,批它,天经地义。打着反共旗帜,实为反华的,处处摸黑中国,协助其它力量制揭中国发展的,就肯定不是好东西,必批。

天下大乱是谁造成的?

你们的政治立场管不着,也不想过问。只追求更适合中国的变革模式。

郭沫若人渣一个,不值得一提。

要的是人民的生命不在动荡中无所依,工作,房子,儿子有着落,国家的全盘规划不能被动乱所威胁。

把外围非理性思维压下去,就能相对放下中共的包袱,中国理性讨论的空间自由度也会相应提高。

用务实的方式力求中国进行法制改革,民生制度改革。而不是加剧矛盾,让各方停留在政治警戒级别,而将改革次要化。

“共产党干不好,照骂。不客观的,不务实的,不正的照批。”你这只能在外国做吧,

“其它妖言惑众,贻误天下的也要揭。”,你这可以在中国在外国都可以做。
io99 发表于 2011-6-5 02:23

对,我现就在国外做。没啥问题。这是共产党做得不够的地方,照批。

对,我现就在国外做。没啥问题。这是共产党做得不够的地方,照批。
驭泰潮 发表于 2011-6-5 02:49

跟我想的差不多。

“如果与学生市民无法沟通,通过司法系统解决。”还是有可能的。这也是党内高官赵紫杨认为的一种可行和可能的方法。这是当时共产党除去选择“派军队直接镇压。”之外,可能有条件地实施的另一种方法。其它的方法都不会是共产党的选择。毕竟,学生是促请或逼宫,最后选择权和决定权在共产党核心领导。就那么几个人的决策。

“如果与学生市民无法沟通,通过司法系统解决。”还是有可能的。这也是党内高官赵紫杨认为的一种可行和可能的方法。这是当时共产党除去选择“派军队直接镇压。”之外,可能有条件地实施的另一种方法。其它的方法都不会是共产党的选择。毕竟,学生是促请或逼宫,最后选择权和决定权在共产党核心领导。就那么几个人的决策。
和者盖寡A 发表于 2011-6-5 07:30

如果邓当时允许走此路,他不但在经济上挽救了中共,而且在政治上也能够挽救中共。

可是,现在对他来说也只有如果了........