• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 加东老张

加拿大无忧党第一届全体大会第一次网民扩大会议

在下是逍遥一派,不受任何一方利诱、招降。你们还是省省吧!
miketwo 发表于 2011-5-5 23:19
要是先给我发个“挨炮儿滴兔”,我也动摇一下我滴立场!
miketwo 发表于 2011-5-6 00:14
我们还是省省吧,等其他党员都有了“挨炮儿滴兔”再说。
nihaoquebec 发表于 2011-5-6 00:55
假陶公党又名老嫩恐龙党、骑墙党、软党
miketwo 发表于 2011-5-6 10:29

这是我党的个别现象,多数党员同志还是好的。

有关于版规的制定和修改,应该由51议会来负责。
我在 发表于 2011-5-6 10:37

你先用民选斑竹来限制小牧独裁,接着会用论坛议会来防止民选斑竹独裁或沦为小牧附庸。
这早在本总书记的意料当中。
你看好了,是版规研究室,你总不会连研究是什么意思都不明白吧。

你先用民选斑竹来限制小牧独裁,接着会用论坛议会来防止民选斑竹独裁或沦为小牧附庸。
这早在本总书记的意料当中。
你看好了,是版规研究室,你总不会连研究是什么意思都不明白吧。
nihaoquebec 发表于 2011-5-6 12:23

版规研究室已经有了,在这里。

质问小牧,何谓涉功言论?

靠!老嫩恐龙党抓壮丁入党了,呵呵,我想了半天,想不出天下还有比这更无耻更滑稽滴事了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看来,“我在党”滴经典相声要退居其次了,老嫩恐龙党滴笑料更足嘛!

呵呵,面对这些东东,我还真有点顾盼自雄了。
呵呵,哪位,出来单独过过招?如若怯场,老嫩一起上,看我的打狗捧法和剥鬼刀法技艺如何!哈哈哈,快哉!

等我这段时间忙放下了,消停剥一下nihaoquebec画皮消遣消遣!

呵呵,面对这些东东,我还真有点顾盼自雄了。
呵呵,哪位,出来单独过过招?如若怯场,老嫩一起上,看我的打狗捧法和剥鬼刀法技艺如何!哈哈哈,快哉!
miketwo 发表于 2011-5-6 13:20

你不愿撒石灰就算了, 我们派个不会翻墙的墙外扔一包也一样, 还安全不会扯了蛋

你不愿撒石灰就算了, 我们派个不会翻墙的墙外扔一包也一样, 还安全不会扯了蛋
无忧了 发表于 2011-5-6 13:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,妖魔鬼怪怕石灰?那我就多洒点,您滴恐龙眼也中招了?呵呵,有反应就是有效果嘛!

弱弱滴问下“nihaoquebec ”是什么物种?是什么东东呀?是雌雄异体还是雌雄同体?困惑中!
miketwo 发表于 2011-5-6 13:14

I don't know what meaning for "nihaoquebec" in chinese, but I know it means Ms. Xianglin.

I don't know what meaning for "nihaoquebec" in chinese, but I know it means Ms. Xianglin.
紫黄 发表于 2011-5-6 13:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Ms. Xianglin是有点神智不清。难怪,可怜!

谁是“版主”最合适人选?
我在 发表于 2011-5-6 10:37

紫黄同志良心大大的坏啦,通篇说明一个道理:
我老紫是不屑参与这个斑竹滴,就让小从同志陪你们玩玩滴。
举贤不计前嫌,一个“高大全”的光辉形象跃然纸上。

小从同志卖起了大乖子,来了个徐庶进曹营,一言不发。
你推荐我,我推荐你,被推荐的人都卖起了大乖子。

老到同志,老K同志,老狠同志,老于同志,老山同志,老野同志,老费同志。。。
人人都是版主的最合适人选,那么我们最后民选而出的版主,威信何在?

再说了,我们无忧党虽然号称258名党员。
其实党的忠诚骨干,不过才是区区4人。
有限的选票都投给了党外人士,岂不冷了党内兄弟的心?

本总书记只管陈述利害关系,不干预“倒牧总指挥部”的内部事务。
究竟何去何从,请“我在总指挥”自行定夺。

老到同志,老K同志,老狠同志,老于同志,老山同志,老野同志,老费同志。。。
人人都是版主的最合适人选,那么我们最后民选而出的版主,威信何在?

本总书记只管陈述利害关系,不干预倒牧总指挥部的内部事务。
究竟何去何从,请我在总指挥自行定夺。
nihaoquebec 发表于 2011-5-6 13:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小在是个小丑型滴小喽罗,你和它比,高矮差不多,水平更低嘛!

本总书记只管陈述利害关系,不干预“倒牧总指挥部”的内部事务。
究竟何去何从,请“我在总指挥”自行定夺。
nihaoquebec 发表于 2011-5-6 13:59

其实你们老帮主就是最佳人选嘛。:thumbup: