• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 加东老张

加拿大无忧党第一届全体大会第一次网民扩大会议

回复  nihaoquebec

我会留意结果,但我不想涉及其中。还是那句话,今天最后一天,请把我从你所列名单中去掉。
紫黄 发表于 2011-5-14 13:21

好奇,如果过了今天还没删,紫黄打算怎么办?:eyebrows:

回复  nihaoquebec

我会留意结果,但我不想涉及其中。还是那句话,今天最后一天,请把我从你所列名单中去掉。
紫黄 发表于 2011-5-14 13:21

好吧,已经删除了,我不问你原因。

这是最后通牒,如果你们不删我就砸你们家的玻璃!
北美盲流 发表于 2011-5-14 13:24

怎么知道,你经历过这种事?

好奇,如果过了今天还没删,紫黄打算怎么办?
我在 发表于 2011-5-14 13:34

我已删了,总指挥你打算怎么办?

无忧党提名18个候选人,你只肯接受一个。
在这一点上,你和紫黄是一致的。

你给分析一下,紫黄为什么要删已经不起作用的提名呢?

我已删了,总指挥你打算怎么办?

无忧党提名18个候选人,你只肯接受一个。
在这一点上,你和紫黄是一致的。

nihaoquebec 发表于 2011-5-14 13:50

参加版主民选的政党应该是推派一人参选吧?

不如阿魁总书记办个党内初选,投票选出一人,代表无忧党参加时事新闻版主民选。

我之前也声明个人不竞选版主,如果无忧党决定要办党内初选,也把我的名字从候选人名单去除吧。

nihaoquebec 发表于 2011-5-14 13:50

练习葵花宝典的人都怪怪的,不理他。:laugh:

这是最后通牒,如果你们不删我就砸你们家的玻璃!
北美盲流 发表于 2011-5-14 13:24

对马路混混、盲流的举动,我一点不奇怪。

参加版主民选的政党应该是推派一人参选吧?

不如阿魁总书记办个党内初选,投票选出一人,代表无忧党参加时事新闻版主民选。

我之前也声明个人不竞选版主,如果无忧党决定要办党内初选,也把我的名字从候选人名单去除吧。
我在 发表于 2011-5-14 13:59

这是我们党内事务,你的意思是让我壮丁选壮丁?
紫黄不在了,留你在里面也就没什么用了。
你们双方总是相互依存,不是吗?

对马路混混、盲流的举动,我一点不奇怪。
紫黄 发表于 2011-5-14 14:03

可以负责任的告诉你,中共五毛党有人做过这事。
民主五毛党是否这样做过,尚没有证据。

可以负责任的告诉你,中共五毛党有人做过这事。
民主五毛党是否这样做过,尚没有证据。
nihaoquebec 发表于 2011-5-14 14:29

如此言之确凿,请拿出证据。

是哪位“中共五毛党”人,何时,在哪里“做过这事”?

如此言之确凿,请拿出证据。

是哪位“中共五毛党”人,何时,在哪里“做过这事”?
紫黄 发表于 2011-5-14 14:41

这不关你事,我为我的话负责。

没入哪来退?莫名其妙。
紫黄 发表于 2011-5-14 09:40

千万别莫名其妙。

没入就退,而且可以反复退。

所谓三退,也是对弟子们下的最低指标,

至少每个人要退那么三次!

千万别莫名其妙。

没入就退,而且可以反复退。

所谓三退,也是对弟子们下的最低指标,

至少每个人要退那么三次!
山顶洞人 发表于 2011-5-14 16:05

我在网吧见过这种情况,有个人把他党委书记给退党了。
用的是真名实姓,而且是真实的工作单位。

他是一个中共党员,而不是什么法轮功学员。
他说他书记贪污受贿包二奶,问我这种人是不是应当退党。

我说如果情况属实应当退,但你应当向上级反映情况。
他说如果向上级反映,就会被说成是法轮功。

以前我不信,现在我信了。
谁要说出真实情况,就被打成反华。

国外尚且如此,想象一下国内吧。

质问小牧,何谓涉功言论?
我在 发表于 2011-5-6 12:27
如果有人愿意代替“无忧了”老帮主出马竞选的就出个声,48小时之后如果没有异议,我就把老帮主列为此次版主民选,无忧党推出的时事新闻版主候选人了。
我在 发表于 2011-5-13 23:03

总指挥你这样可行吗?凡事都要有个底线。

其实我早就看明白了,你们双方都是一个任务:
有人写好的东西,你们只负责“搬运”和“拆迁”。

网评党搬来的东西,国民党去拆。
国民党搬来的东西,网评党去拆。

老赵的底线是,也得让我有钱赚,我和手下的一班兄弟也得吃饭,这里毕竟是加拿大,如果五一网站杜绝不利于中共的内容,完全变成了党的喉舌,我连西北风都喝不上,这个底线,中共不会突破。

共党只能是,我让你吃饭,网站是你老赵的,防火墙是我共和国的,你不封杀反党言论,共和国的防火墙就封杀你,来自960万平方公里上的点击率你就别要了,同时共党也有一个底线,与我公开叫板的法轮功,不许出现在你的网站,这个底线,老赵也不敢突破。

你做事没有底线,又不看好别人的底线,简直是胡闹。

这个论坛民主游戏,也是中国实行民主的预演。
你们民主人士鼓动中国人民造反,先是把国家搞的大乱。
真到中共不得已放弃权利的那一天,你们马上翻脸实行新的独裁。
别党提名的候选人可以随意取消,只有代表你小团体利益的人有被选资格。

我不知道是不是你们国民党地下支部的决定,这么快就露出了本来面目?
鼠目寸光,愚蠢之极。

总指挥你这样可行吗?凡事都要有个底线。

其实我早就看明白了,你们双方都是一个任务:
有人写好的东西,你们只负责“搬运”和“拆迁”。

网评党搬来的东西,国民党去拆。
国民党搬来的东西,网评党去拆。

老赵的底线是,也得让我有钱赚,我和手下的一班兄弟也得吃饭,这里毕竟是加拿大,如果五一网站杜绝不利于中共的内容,完全变成了党的喉舌,我连西北风都喝不上,这个底线,中共不会突破。

共党只能是,我让你吃饭,网站是你老赵的,防火墙是我共和国的,你不封杀反党言论,共和国的防火墙就封杀你,来自960万平方公里上的点击率你就别要了,同时共党也有一个底线,与我公开叫板的法轮功,不许出现在你的网站,这个底线,老赵也不敢突破。

你做事没有底线,又不看好别人的底线,简直是胡闹。

这个论坛民主游戏,也是中国实行民主的预演。
你们民主人士鼓动中国人民造反,先是把国家搞的大乱。
真到中共不得已放弃权利的那一天,你们马上翻脸实行新的独裁。
别党提名的候选人可以随意取消,只有代表你小团体利益的人有被选资格。

我不知道是不是你们国民党地下支部的决定,这么快就露出了本来面目?
鼠目寸光,愚蠢之极。
nihaoquebec 发表于 2011-5-14 18:08

既然阿魁总书记提出异议,那么无忧党的候选人还是未定。

不知阿魁总书记的意思是要代替老帮主出马竞选?还是要就提名的16人举行党内初选?

不论如何,我静候佳音就是了。