• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: 加东老张

加拿大无忧党第一届全体大会第一次网民扩大会议

三件事需要记录:
1,有人组建侨党
http://bbs.51.ca/thread-299469-1-1.html
2,民主党组织军事训练
http://bbs.51.ca/thread-296641-1-1.html
3,国民党成立51共和国
http://roc51.com/bbs/forum.php

:laugh:呵呵,竹篮打水一场空!呵呵,我在都撤退了,你那个砂黄跛跛高参有何高见呀!

使劲蹦哒:laugh:

我跑进时事论坛没多久,也没有跟踪其他贴,对人对事只有支离破碎的印象,所以回答阿魁的问题时可能不全面或没有反映变化了的情况。如有不符,只归咎客观。主观上,俺就想站在无忧党的中间立场,与大家一起,把这个新奇的游戏玩到底。(为简洁明了起见,回答就放在阿魁的问题之下,并彩之。)
砂黄 发表于 2011-5-16 15:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我笑死了!:laugh:

呵呵,竹篮打水一场空!呵呵,我在都撤退了,你那个砂黄跛跛高参有何高见呀!
miketwo 发表于 2011/7/14 20:17

我笑死了!
miketwo 发表于 2011/7/14 20:19

此地称户外,
骚女号卖二。
嗲嗲儿歌唱,
笑死没人埋。

阿二念鬼符念到户外来了,真当自己不是烦人呢?!哦,帮个忙,把“烦”读成“凡”你就舒服啦。俺本来在新家跑堂跑得累并快乐着,没工夫再来户外消闲,今儿你还敢在这敲锅震勺子的大呼小叫俺隐忍了的名,你是不是几日没磨牙,找刮啦?!

这次俺不敢称你老鼠眼,免得再白拣个大儿子 俺瘸着脚都搬了那么远的家,为啥,就不用跟你再讲了吧,除非老鼠眼还近视。阿魁家当太多,过不了简朴日子,所以得等俺们大厦扩建装修好了才会考虑是否占个单元。现下俺们大楼里一边叮叮当当装修扩建,一边已经诗词歌赋书声朗朗啦,那热情与自豪,就像50年代初中国人民感觉自己当家作主了,浑身上下连汗毛孔都散发着干劲,你说俺能脱开身吗?不跟你唠了,俺得归啦,晚老爷子等着俺们开新词呢 ~!~

哦,忘了一句。俺正琢磨在厦里布置一个“发泄乐园”呢,给忍不住要开骂的同仁们一个尽情发挥的去处。到时就欢迎阿二你去一展身手啦!BYE.....

介绍51垃圾箱
这是一个基于狗屁三民主义理念,民有、民治、民享的民主垃圾家园。
如果你厌倦了私人花园的正当管理,
如果你厌倦了网评员们的一身正气,
如果你向往非自由平等理性的讨论,
如果你感到自己在无忧不受欢迎,
请到这边看一看,很多资深垃圾已经过去报到,让我们各得其所。
酒中仙 发表于 2011-7-15 08:01

珍爱生命,远离垃圾:laugh:
欢送垃圾

此地称户外,
骚女号卖二。
嗲嗲儿歌唱,
笑死没人埋。

阿二念鬼符念到户外来了,真当自己不是烦人呢?!哦,帮个忙,把“烦”读成“凡”你就舒服啦。俺本来在新家跑堂跑得累并快乐着,没工夫再来户外消闲,今儿你还敢在这敲锅震勺子的大呼小叫俺隐忍了的名,你是不是几日没磨牙,找刮啦?!

这次俺不敢称你老鼠眼,免得再白拣个大儿子  俺瘸着脚都搬了那么远的家,为啥,就不用跟你再讲了吧,除非老鼠眼还近视。阿魁家当太多,过不了简朴日子,所以得等俺们大厦扩建装修好了才会考虑是否占个单元。现下俺们大楼里一边叮叮当当装修扩建,一边已经诗词歌赋书声朗朗啦,那热情与自豪,就像50年代初中国人民感觉自己当家作主了,浑身上下连汗毛孔都散发着干劲,你说俺能脱开身吗?不跟你唠了,俺得归啦,晚老爷子等着俺们开新词呢 ~!~

哦,忘了一句。俺正琢磨在厦里布置一个“发泄乐园”呢,给忍不住要开骂的同仁们一个尽情发挥的去处。到时就欢迎阿二你去一展身手啦!BYE.....
砂黄 发表于 2011-7-15 09:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,跛高参,参i滴我在小碰友大败而归落荒而逃!参滴真好!:clap: :clap: 昔有三大战役一举定江山,如今真是眨巴眼生瞎子,一代不如一代,只此一役,你们就屁滚尿流了!:laugh:

机关算尽,反误了卿卿性命:laugh::laugh:

马甲者卑鄙下流也。马甲可能有助建党,但这样滴党肯定是先天不足,弄虚作假,输一义字,失一正字,缺一钙字。如此建党定会兴也勃焉败也忽焉,君子不屑!
俺要建党首先建君子党。:laugh:

谢谢阿二前段时间帮俺的忙!

谢谢阿二现在帮俺们唱赞歌!

您功臣也 :yes:

义工小砂同志不错嘛,义务清除51垃圾!:clap::clap:掌声为您而响!

义工阿黄同志,不是我谦虚,您滴打油还真比不上我滴,环卫所的同志也就这水平,可以理解!:laugh:

此地称户外,
骚女号卖二。
嗲嗲儿歌唱,
笑死没人埋。

这次俺不敢称你老鼠眼,免得再白拣个大儿子  俺瘸着脚都搬了那么远的家,为啥,就不用跟你再讲了吧,除非老鼠眼还近视。阿魁家当太多,过不了简朴日子,所以得等俺们大厦扩建装修好了才会考虑是否占个单元。现下俺们大楼里一边叮叮当当装修扩建,一边已经诗词歌赋书声朗朗啦,那热情与自豪,就像50年代初中国人民感觉自己当家作主了,浑身上下连汗毛孔都散发着干劲,你说俺能脱开身吗?不跟你唠了,俺得归啦,晚老爷子等着俺们开新词呢 ~!~

砂黄 发表于 2011-7-15 09:23

我不是家当太多,也不是过不了简朴日子。
只是我不知道这个51共和国网站的真实背景。
51这坛水够深,到现在为止,我只知道三家背景:
一个是赵家兄弟,一个是小牧,一个是老刘。

http://www.canada411.ca
我通过这个网站查了主席电话,是部手机。
也就是说,就连主席是谁我都不知道。

这个网站相当一些人,拥有非常的特权。
除了有政治后台,显然是赵家的“皇亲国戚”。
以上两种情况,我都不愿意周旋在其中。

我到这里是来玩的,来交朋友的,只图一个开心。
如果碰巧有什么生意能合作,任何背景我都不怕。
可以不公开,但不搞双重暗箱操作,这是个原则。

我玩过很多论坛,没有一家不靠骂架来吸引人气。
51给出一个冠冕堂皇的借口:
骂人是没有素质,你有素质不要回骂。
可以让他们骂,以此暴露他们的低劣素质。

玩人呐,匿名的ID,能暴露出个狗屁素质来?
如此来推:
中国是不是鼓励贪污啊,以此来让贪官显现原形?
世界是不是任由杀人啊,以此来让杀人犯暴露出本性?

杀人犯的本性暴露了,被杀的人怎么办?
贪官的原形显露了,老百姓的血汗又到哪时去找?
匿名ID的本性暴露了,被污辱的实名人怎么办?
吸引人气就是吸引人气,做婊子就不要立什么牌坊。

怂恿骂架再把骂架贴子删除,还要网友感谢你认真负责。
是不是可以说,剥夺人民的民主权利,然后给个好政策让人民感谢你?
以平等交流理念成立51国民党,新网站要再开一个骂架乐园。
是不是可以说,如果推翻中共专制,中国的贪官将变为合法?

虽然骂架乐园没有开,但网站初建就有这种想法。
将来有一天到51这么火时,必将有过之而无不及。
不过我建议你开一个申冤专版,为在51受到网管打压的网友申冤。
反正这里每天有人通报那里情况,就跟这里发贴没什么两样。

就象当年国民党败走台湾一样,也来个两岸对骂。
这里被骂受不了的网友,都会被骂到你那里。
51不结束这里骂战,你那里就人气聚增。
就象蒋经国以专制结束专制一样,你也以骂战结束骂战。

只是等你们两岸合一以后,别出卖网友搞内骂内斗。
(小牧搞掉我太多有价值的贴子,希望能例外一次)

我不是家当太多,也不是过不了简朴日子。
只是我不知道这个51共和国网站的真实背景。
51这坛水够深,到现在为止,我只知道三家背景:
一个是赵家兄弟,一个是小牧,一个是老刘。

我通过这个网站查了主席电话,是部手机。
也就是说,就连主席是谁我都不知道。

这个网站相当一些人,拥有非常的特权。
除了有政治后台,显然是赵家的“皇亲国戚”。
以上两种情况,我都不愿意周旋在其中。

我到这里是来玩的,来交朋友的,只图一个开心。
如果碰巧有什么生意能合作,任何背景我都不怕。
可以不公开,但不搞双重暗箱操作,这是个原则。

我玩过很多论坛,没有一家不靠骂架来吸引人气。
51给出一个冠冕堂皇的借口:
骂人是没有素质,你有素质不要回骂。
可以让他们骂,以此暴露他们的低劣素质。

玩人呐,匿名的ID,能暴露出个狗屁素质来?
如此来推:
中国是不是鼓励贪污啊,以此来让贪官显现原形?
世界是不是任由杀人啊,以此来让杀人犯暴露出本性?

杀人犯的本性暴露了,被杀的人怎么办?
贪官的原形显露了,老百姓的血汗又到哪时去找?
匿名ID的本性暴露了,被污辱的实名人怎么办?
吸引人气就是吸引人气,做婊子就不要立什么牌坊。

怂恿骂架再把骂架贴子删除,还要网友感谢你认真负责。
是不是可以说,剥夺人民的民主权利,然后给个好政策让人民感谢你?
以平等交流理念成立51国民党,新网站要再开一个骂架乐园。
是不是可以说,如果推翻中共专制,中国的贪官将变为合法?

虽然骂架乐园没有开,但网站初建就有这种想法。
将来有一天到51这么火时,必将有过之而无不及。
不过我建议你开一个申冤专版,为在51受到网管打压的网友申冤。
反正这里每天有人通报那里情况,就跟这里发贴没什么两样。

就象当年国民党败走台湾一样,也来个两岸对骂。
这里被骂受不了的网友,都会被骂到你那里。
51不结束这里骂战,你那里就人气聚增。
就象蒋经国以专制结束专制一样,你也以骂战结束骂战。

只是等你们两岸合一以后,别出卖网友搞内骂内斗。
(小牧搞掉我太多有价值的贴子,希望能例外一次)
nihaoquebec 发表于 2011-7-15 12:44

阿魁这帖写得推心置腹,小牧能捞到你这么个版主,福气啊!

51的骂人现象一时间是改不了的,某些人有义务,有些人有责任,就是这么简单,就是这么无奈。

咱玩票的,不能太投入,看笑话吧。

回复 178# nihaoquebec

阿魁,谢谢你真诚来问。我的感觉小虫已经表达了,我不赘述。至于你关于我的疑问,我以诚相待回答你,也不负咱们刚刚一起玩的一场游戏,或者还有将来要玩的一场场。

我的电话是家里电话,CIK网络电话公司的,已经用了3年。至于你查到的是咋回事,我也不关心。
我多年前已经卖掉房子卖掉车,扔掉手机,开始了了无牵挂的云游生活。别说和政治的肮脏有关的钱我不挣,就我手里的钱也交由国内管理,赡养着亲戚里的长辈们,资助同辈里的病弱将亡的人,还有读书有困难的小辈们。我不听花销汇报,因为我交由的人就是我信任的人,我何必再操心。这就是我的作为与活法。桃花源一班人马一起玩了很久啦,不谈政治,圣诞前一场大型诗词会战下来,我们开了庆功宴,我没怕见任何人,我只是不喜欢被任何事栓上(但现在我还是没逃脱)。只不过大家都觉得我是三无产品,很怜惜我罢了。这些话,没人听过,我今天告诉你了,也一并告诉一直关心我的其他网友。无牵无挂快快乐乐是我做一切事的出发点!

至于现状,它发生发展的全过程都在这明摆着呢,还要我说吗?我想好多人可能都在猜我和你有私下联络,因为你在桑女帖子里被删的那句话似乎暗示了这点。但你明白那是什么,我连给自己辩解澄清都不想要。唯一我没有清楚交代的,就是我在就是桃花源溜出来的那匹黑马,我们是来追回他的,却被他拖累到这样。但这一点我断断续续早就显示给你啦,相信你的聪明早把故事完成了。

小虫、我在和我,昨晚在一个装修意见的帖子里第一次开碰头会,自己都忍不住笑话我们自己的作风,那都不止叫“惦着脚尖摘桃子”呀,简直是连滚带爬一恍惚就玩到自己的网站里去啦。这要说感谢51的霸道作风还为时过早,至少我丢了我的逍遥就有违我后半生的生活原则,谁知值不值呢!

还疑问什么吗,阿魁?我的底交了,就因为出生入死的一场游戏。

你来吧,我们等着你呢。