• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

已删

楼主

已删。。。
沙发
你买房,经纪给回来1%,你卖房一般没有,叫经纪少收些代理费就好,我就这样要求的。
如果你需要,我可以给你我的经纪电话。

板凳
好啊,谢谢你的热心。把他电话告诉我吧。

地板
416 456 6755 程先生,就说 89号大姐介绍的,要给回1%, 一般不认识头次买不会给回这样多。
五谷杂粮 发表于 2011-4-16 13:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

再问一句:1%是房价的1%,还是他拿到提成的1%?

1%是房价的1%,

谢谢五谷杂粮大姐

不用客气,买房要多看看,地段很重要,价格差异很大的,比如名校和一般学校价格相差5万到10万左右呢,密市,十家宝与北约克,康山,富豪山庄,markham就相差10万,有啥不明白的接着问,我就喜欢看房说房子,看了快有百套啦,目的就是想了解各地区房价和看人家咋样收拾装修房子的,还就不一样,有的房子很漂亮,有的乱糟糟。

如果你自己看好了哪个房子,就不要找经纪了,直接找卖家经纪说我不找买的经纪,先还价,还得差不多了,再说我没有经纪,请再减去2.5%(总价的)
现在华人经纪里行情时这样的,卖家出买方和卖方2个经纪的费用,一般是付买方经纪2.5%,付卖方经纪1%,或者你卖房买房都找这一个经纪,就不收卖房1%了,但买房时就不会给回你多少了。
我卖房的时候是是付对方买方经纪2.25%,付自己卖方经纪0.75%;然后我又再买房反回1%。
买楼花反回也是1%

谢谢五谷网友,我一直纳闷,不关注经纪佣金比例,只谈回扣,有意义吗?但又不好意思挑明了问。
这里您细心地主动补充了“行情”说明,很好,俺也受益了知识。

顶您这热心的好人。:thumbu:

谢谢五谷网友,我一直纳闷,不关注经纪佣金比例,只谈回扣,有意义吗?但又不好意思挑明了问。
这里您细心地主动补充了“行情”说明,很好,俺也受益了知识。

顶您这热心的好人。
晚楓 发表于 2011-4-18 09:19

不必客气,我以前也不知道买卖经纪所拿比例,卖过房子就知道了,你不是也卖过房吗,找老外经纪卖房要付出5%左右呢。

不必客气,我以前也不知道买卖经纪所拿比例,卖过房子就知道了,你不是也卖过房吗,找老外经纪卖房要付出5%左右呢。
五谷杂粮 发表于 2011-4-18 22:06

地产行情,风云变幻,近几年我确实很陌生了。
上个帖子,我是真心赞您的。也学习了目前如何贴谱的降低交易成本。:smile:

晚爷太客气啦,要说房子还是您懂,你是懂修房子的。

听说房屋买卖,双方经纪都会给各自的委托方回扣,谁知道一般给多少?哪个经纪给的比较多,信誉比较好,请大家推荐一个。
小隐 发表于 2011-4-13 16:26

如果有能力,最好买独立屋,保值和增值的潜力大。

加拿大大批量移民的一代孩子都成年了,现在刚工作,喜欢住公寓,现在大批量的公寓在盖,价高的离谱。再过几年这些人成家立业有孩子了,就需要买独立屋,加上中国最近的政策,有钱人都恐慌到外国投资,日本的灾难,使一些温哥华人转移到安省,我觉得,未来几年,公寓会下行,独立屋不太会跌。

以我朋友家为例,在多伦多市中心一个2003年到2007交屋的楼房,2010年初卖的时候除去各项费用赚8万8千,一个2007年到2010年的楼房,现在卖除去各项费用赚2万5千,未来几年买公寓可能很难赚钱啦。当然地段非常好的话也有希望的。

地段非常重要,一个联体五复式在密市和北约克3年前的差价是2万,现在是5万以上,前几天一个北约克个联体五复式开价50万,15个人抢,结果呢卖了57万,而现在一个联体五复式在密市也不过45万吧,独立的呢,相差差不多是10万。而一个联体五复式在密市10年中增值了13万,而在markham一个小小的联屋3年多就增值了11万,大一点的独立屋好地段的更不得了,一年就能长5万,8万的,这个世界都疯狂啦。

呵呵,都是和朋友闲聊中得到的信息。

如果有能力,最好买独立屋,保值和增值的潜力大。

加拿大大批量移民的一代孩子都成年了,现在刚工作,喜欢住公寓,现在大批量的公寓在盖,价高的离谱。再过几年这些人成家立业有孩子了,就需要买独立屋,加上中国最近的政策,有钱人都恐慌到外国投资,日本的灾难,使一些温哥华人转移到安省,我觉得,未来几年,公寓会下行,独立屋不太会跌。

以我朋友家为例,在多伦多市中心一个2003年到2007交屋的楼房,2010年初卖的时候除去各项费用赚8万8千,一个2007年到2010年的楼房,现在卖除去各项费用赚2万5千,未来几年买公寓可能很难赚钱啦。当然地段非常好的话也有希望的。

地段非常重要,一个联体五复式在密市和北约克3年前的差价是2万,现在是5万以上,前几天一个北约克个联体五复式开价50万,15个人抢,结果呢卖了57万,而现在一个联体五复式在密市也不过45万吧,独立的呢,相差差不多是10万。而一个联体五复式在密市10年中增值了13万,而在markham一个小小的联屋3年多就增值了11万,大一点的独立屋好地段的更不得了,一年就能长5万,8万的,这个世界都疯狂啦。

呵呵,都是和朋友闲聊中得到的信息。
五谷杂粮 发表于 2011-4-19 00:05

哇~,原来地产领域是座金矿。:thumbup:
不知 应该如何防止塌方?

哇~,原来地产领域是座金矿。
不知 应该如何防止塌方?
晚楓 发表于 2011-4-19 08:48

不买呗,早晚要崩盘的。
我朋友在世家宝一个独立Bungalow卖了39万,而在北约克AY学区,差不多的Bungalow确要60万。
疯狂的房子,疯狂的经济,疯狂的人们。