• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: Robin 罗师傅

已删

不知道你卖过房子没有?找老外付5%,找华人付3.5%
五谷杂粮 发表于 2011-4-27 23:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没钱当然不能活,问题是华人并不算穷;

华人,钱;钱,华人;

最后结果是印尼华人被大屠杀,上世纪华人在墨西哥被大屠杀。

一个因素别忘了:忘记陋习,融入当地社会;开放的尊重其他族裔,维护自身的尊严!-不知道你是否能看懂。

就你这帖的意见来说,本来不错。可为什么有话不能好好说呢?
华人有缺点您可以批评帮助,但这样贬损一大片,抬高自己的方式不可取。
我想,不尊重别人,是缺点中的缺点。
晚楓 发表于 2011-4-27 23:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

本生这个问题帖是“猪帖”;多骂几声“猪”,也不见得能“骂醒”几头;好建议碰到“猪”也就是“哼哼”几声,一切还是照旧!

看不懂帖就别写了,51就有很多非中国人和加拿大人的怪物,还自以为是!

[quote]本生这个问题帖是“猪帖”;多骂几声“猪”,也不见得能“骂醒”几头;好建议碰到“猪”也就是“哼哼”几声,一切还是照旧!
SUM夏MER天 发表于 2011-4-27 21:36 [/quot

“华人(买者,卖者,经纪)就是要成为丑恶的一群!” 你是华人吗?
别人是“猪帖”,“猪” 你是人吗?是外星来的何物?骂人的时候想想,自己也是一类的。

来到加国生活不易,谁不想节省点呢?人家这样问问能省点有啥不对,干吗这样对人呢,有多少人大把花线不心疼的。
五谷杂粮 发表于 2011-4-28 14:25

五谷网友,请注意S网友这句话: 本生这个。。帖是“猪帖”;
这是自骂(也是一种自谦自贬的方式),当然后面也骂别人“猪”。。。这里主要是发散着一股对华人恨铁不成钢的情绪,不是为骂而骂。我们还是给予体谅,不要计较了。

我是经纪,如有问题可问我。我也给我的客人1%回扣

我是经纪,如有问题可问我。我也给我的客人1%回扣,大家都不容易,有钱大家赚!留个电话4169396793 大家交个朋友

好像在银行贷款没有返回的,只是讲最优惠的利率,这和地产经纪无关。
五谷杂粮 发表于 2011-4-27 22:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是的,大姐。但贷款中介是讲回扣的,有的直接在广告上就说了。另外你觉得找中介和直接找银行有什么利弊吗?

这两种我都办过,我的感觉是,找银行难要到低的利率,也很严,咱自己不能多家比较。找贷款经纪他们可以很多家比较,拿到的利率反而比银行人低。
比如,去年年底,我朋友都在办贷款,时间差不多,找银行的利率是2.25% ,找贷款经纪的利率是1.9%

这两种我都办过,我的感觉是,找银行难要到低的利率,也很严,咱自己不能多家比较。找贷款经纪他们可以很多家比较,拿到的利率反而比银行人低。
比如,去年年底,我朋友都在办贷款,时间差不多,找银行的利率是2.25% ,找贷款经纪的利率是1.9%
五谷杂粮 发表于 2011-5-8 16:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多谢大姐,向您学了不少东西。

不客气,办贷款年限长点可能好,压力小点吧。

没有最低,最有更低