• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

实话实说,你现在拖的是你自己的时间,你说这些大话,没有任何用处的。
投资人不会因为你说得漂亮,到时候就支持你。
量刑的时候, 看的是实际行动,法官是不会相信你所谓“很多东西需要时间的积累”
这样的话的。 所以你的这些话,也只能安慰安慰你自己了。

What ever Tang does, it will not stop the progress of the criminal proceedings. It just have to go through the steps and end with a verdict.

For now, 99.999999% is a guilty verdict. Not a 100%? Well, look up what happened to the CEO of Bre-X...

其实老唐也不是没有回旋余地,但他不懂如何自救,做的事情都是害了自己。

其实老唐也不是没有回旋余地,但他不懂如何自救,做的事情都是害了自己。
Tom Dragon 发表于 2010-11-15 17:41

回旋余地?  Pinkofsky/ HaiYuan Wang/ Loftus Cuddy all want to talk to you!!!!

Tang will pm you , he is grasping straws now.

回复 229# 唐炜臻

无耻

老唐,真的劝你一句,别打什么种族牌了,没用的。
真不知道你的那些点子哪里来的。
竞选市长,有用吗?到时候那些投票给你的人会
站在法庭外面支持你吗?
自封华人领袖,有用吗?那些华人社团,现在有一个
支持你的吗?
让告你的投资人撤诉,有用吗?到现在有一个撤诉的
吗?
你的自救办法一个一个失败,你的时间也一点点消失,
如果还是自以为是,那就真的神仙也救不了了。

看到经天纬地拜访唐炜臻先生的帖受到启发,今天上午专程拜访唐先生。
在2个半小时里,唐先生用模拟账户做外汇挣了大约1.5%的利润。
做投资的人都知道,投资的高手都是大赚小亏。今天看到的事实,说明了唐先生的平均水平

246楼的Tom,我曾经和你有相同的看法。建议你不要用常人的眼光看唐先生。如果你历数唐先生过去做过的事,你会发现他的思路和我们大不一样。建议你对唐炜臻先生多关注,你会从案件中学到很多。

看到经天纬地拜访唐炜臻先生的帖受到启发,今天上午专程拜访唐先生。
在2个半小时里,唐先生用模拟账户做外汇挣了大约1.5%的利润。
做投资的人都知道,投资的高手都是大赚小亏。今天看到的事实,说明了唐先生的平均水平
torontohankou 发表于 2010-11-15 19:18

看到经天纬地拜访唐炜臻先生的帖受到启发,今天上午在2个半小时里,我用模拟账户做外汇挣了大约115%的利润。下午在1个半小时里小亏1.5%.  做投资的人都知道,投资的高手都是大赚小亏。今天的事实,说明了我的平均水平

回复 248# torontohankou

好的,我会尽量客观的看这件事。
我很支持你不骂人,用事实说话的风格,比这里大多数人要高明。

江湖上就剩这个众人皆醉唯我独醒的torontohankou啦
所谓的马甲Tom Dragon现了真身

回复  torontohankou

好的,我会尽量客观的看这件事。
我很支持你不骂人,用事实说话的风格,比这里大多数人要高明。
Tom Dragon 发表于 2010-11-15 19:41

Torontohankou is setting trap for you. He wants others to use facts while he has none. The fact is he has never provide any facts about Tang's accused crime. While I have them in black and white!!

谢谢Tom直言。
对于252楼的,我确实没有唐案的证据,因为我假设唐先生无罪。我也确实要大家提供证据,因为这里有人认为唐先生有罪。
我之所以判断唐先生无罪,是从原告和被告双方的行为分析的结果。如果你不知道我的想法,请看:
http://bbs.51.ca/thread-263442-1-5.html

回复黑吃黑

有人说我设圈套,你是谁呀?值得我设圈套吗?我倒希望你值的我设圈套,不过我从没有设过圈套,也不知道怎么设

黑吃黑一口咬定唐先生有罪。先是辱骂,然后恐吓我,之后要我发毒誓,然后说唐先生设计圈套。真不知动机是什么。