• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

”至于说“骗”,对商人来讲根本就没有“骗”这个字。“

黄子此言,惊天动地啊!开眼了。只要弄到钱,要是大钱那就是牛B主,有能耐,不管是怎么来的,如何处置的,用到何处的。。。

垂死挣扎吧
好好享受最后的2个月吧
进去就没这么舒服了

为什么要跟一个明显的病人过不去?啊?
闲的你们

不论事情真相是怎样,楼主冷静客观的态度都值得学习。
赞一个。

我们都只是看客,其实能了解的感受的又有多少呢。

”至于说“骗”,对商人来讲根本就没有“骗”这个字。“

黄子此言,惊天动地啊!开眼了。只要弄到钱,要是大钱那就是牛B主,有能耐,不管是怎么来的,如何处置的,用到何处的。。。
Elander 发表于 2010-11-4 00:44

不光是钱的问题,这是老黄和老共的理论基础啊!还有名言说是“不说假话办不成大事”,“能骗全世界就是事业有成就”。五毛们总是在无意之中才把他们骨子里深藏不漏的理念泄露出来,通常总是用谎言遮掩的光鲜亮丽。

五毛们总是在无意之中才把他们骨子里深藏不漏的理念泄露出来,通常总是用谎言遮掩的光鲜亮丽。酒中仙 发表于 2010-11-4 08:04

这句话很精彩,也是我想说的。你能有如此深刻反思实属不易,五毛缺德,你算是德行尚可的五毛了。

29楼的评论
1,所谓的“受害者”,如果不是受害者呢?他们有资格骂吗?
2,写着中文反华的人,不知感恩为何物?
3,这一点,我比较赞同。因为唐先生有时候说话确实比较“豪迈”,不过这也侧面说明了唐先生不太会说话,他会是骗子吗?
torontohankou 发表于 2010-11-4 00:10

1:不是受害者怎么没资格骂?对于刑事诈骗罪悬疑犯,而且数额金额巨大,受害人数广泛,居于人类基本的同情心,骂骂谴责一下有问题吗?
更何况这个诈骗悬疑犯一点都没有反省的诚意,反而高调劫持华人,挑战华人的智慧,将自己问题绑定到整个华人社会,妄图利用种族歧视来挑起族裔对立,转移注意力,从而逃脱法律审判和制裁,这个是最可气的地方,全加拿大华人对这种行为都要予以谴责。
2:许多华人不会反对自己的祖国,但是有权利对政府和现行体制进行批判。
3:不太会说话就不是骗子了?从老唐目前已知情况,诈骗手段和罪行基本很清楚了,只是需要经过法律手段进行审判和惩罚了。

1:不是受害者怎么没资格骂?对于刑事诈骗罪悬疑犯,而且数额金额巨大,受害人数广泛,居于人类基本的同情心,骂骂谴责一下有问题吗?
更何况这个诈骗悬疑犯一点都没有反省的诚意,反而高调劫持华人,挑战华人的智慧,将自己问题绑定到整个华人社会,妄图利用种族歧视来挑起族裔对立,转移注意力,从而逃脱法律审判和制裁,这个是最可气的地方,全加拿大华人对这种行为都要予以谴责。
2:许多华人不会反对自己的祖国,但是有权利对政府和现行体制进行批判。
3:不太会说话就不是骗子了?从老唐目前已知情况,诈骗手段和罪行基本很清楚了,只是需要经过法律手段进行审判和惩罚了。
ericusa 发表于 2010-11-4 08:45

非常赞同!!!各色人等都想用“族裔牌”来劫持华人,这是不能容忍的。像搂主这种小骂大帮忙的帖子,不揭露也是不行的。

有部电影"上帝的笔误", 讲述的是关于妄想症患者的故事,起症状是:隐蔽性很强,患者本人及周围的一些常人无法识别其精神的正常,相反,其某方面具有超常智慧的一面,往往掩盖了其精神上的缺陷, 然而不可否认的是:这是一个精神妄想症患者。病症可以加剧,也可以在特定条件下恢复正常。"爱德华大夫"也是相关的题材。

有人说我是病人,什么居心?
我受高等教育几十年,我亲手把舵资产几千万的投资公司
我著书、论文上千万字
我可能是病人吗?说我是病人的人才是真正的病人。
怎么那么多人对”诈骗“的理解那么荒唐呢,看来还是无知的人多,人不怕穷,就怕无知。
如果非要说我有罪,那么我也是个政治犯,我与”诈骗“扯不上。
关于投资失败损失几千万的问题可不可以不要再提了?这个问题难道比种族歧视的问题还要重要吗?
连什么重要什么次要的事情都弄不清楚还来这里发什么言论啊,真是幼稚可笑。

第38楼的朋友,对于你的看法,,
1,对于疑犯,你就要基于人类的同情心,大骂特骂,是否有些黑白不分?乱施同情心?如果这个人是无辜的呢?你是否又要大骂特骂自己了?
我对于此案是否得到公正处理,一直是持保留意见的。因为唐先生是公众人物,尤其是在亲美的加拿大曾力挺中国。这个案件是否有种族歧视,我们不得而知,但是这个案件一定因为涉及支持中国的唐先生而与其它案件处理不同。
2,“许多华人不会反对自己的祖国,但是有权利对政府和现行体制进行批判。”我们每个人确实有权利这么做。可是我谈的是感恩之心。38楼的楼主,你一定是有父母的,我相信你也是爱父母的。你的父母和我的父母,和他人的父母一定一样,都是人。既然是人,就一定有缺点。你当然有权利去批判你的父母!如果你的逻辑成立的话,我希望下次看到你的帖子大力批判你的父母。很抱歉,我见不得别人说中国不好!我曾经参加过六四,这么多年过去,我依旧赞成民主,但我觉得当时的我行为比较幼稚。我当时不知道这个世界除了正义还有国家利益。
3,“不太会说话就不是骗子了?从老唐目前已知情况,诈骗手段和罪行基本很清楚了,只是需要经过法律手段进行审判和惩罚了。”38楼的楼主,我的逻辑是,如果一个人不会讲话,他怎么能够让别人掏钱上当?孔子说过,小人中的绝大多数都是能言善辩的。据我的观察,唐先生不太擅长言辞,是性情中人。也就是因为如此,导致了他在和客户关系的处理上,没有预想到小人的行径,并被小人下套,所以才在人生的路上遭到重挫。

网友紫黄的这两个标题意味着什么

唐炜臻竞选市长将影响未来华人从政
乘着热闹说说“唐炜臻”

两个非常重要的标题

第一个标题成本论坛最热门议题,持续时间可能最长,说明抓住了要害和人们普遍关心和要思考的问题,同胞们在思考的问题
紫黄的标题非常合时宜,是用心想出来的,唤起了大家的思考和好奇
文章中的水平是很高的,观点和判断缺乏前瞻性,现在大家可以检验,唐炜臻竞选市长不会对华人从政有任何负面影响,而正面是显而易见的
是我的眼光,判断和抓住时机的能力,现在很多华人开始积极投票,开始华人投华人

16华人当选史无前例:多伦多革命开始就是最好的例证。

紫黄在本论坛是少有的高手,人才,具有代表性,对大家有用,有帮助
乘着热闹说说“唐炜臻”

通过竞选以后,人们再不以为我是开玩笑,捣乱,是有政治觉悟,头脑的,我打动了大家心,擦亮了大家的眼睛,引起了大家的兴趣

这一标题,难得,可贵,说明人们关心华人政治,经济代表人物,关系自己的前途和命运,利益跟唐炜臻是紧密联系在一起的,人们开始关注,研究唐炜臻

紫黄的标题能力极强,提出的问题的价值远比他分析问题,解决问题的价值高得多
分析具有代表性但缺乏创造性和指导性。

第38楼的朋友,对于你的看法,,
1,对于疑犯,你就要基于人类的同情心,大骂特骂,是否有些黑白不分?乱施同情心?如果这个人是无辜的呢?你是否又要大骂特骂自己了?
我对于此案是否得到公正处理,一直是持保留意见的。因为唐先生是公众人物,尤其是在亲美的加拿大曾力挺中国。这个案件是否有种族歧视,我们不得而知,但是这个案件一定因为涉及支持中国的唐先生而与其它案件处理不同。
2,“许多华人不会反对自己的祖国,但是有权利对政府和现行体制进行批判。”我们每个人确实有权利这么做。可是我谈的是感恩之心。38楼的楼主,你一定是有父母的,我相信你也是爱父母的。你的父母和我的父母,和他人的父母一定一样,都是人。既然是人,就一定有缺点。你当然有权利去批判你的父母!如果你的逻辑成立的话,我希望下次看到你的帖子大力批判你的父母。很抱歉,我见不得别人说中国不好!我曾经参加过六四,这么多年过去,我依旧赞成民主,但我觉得当时的我行为比较幼稚。我当时不知道这个世界除了正义还有国家利益。
3,“不太会说话就不是骗子了?从老唐目前已知情况,诈骗手段和罪行基本很清楚了,只是需要经过法律手段进行审判和惩罚了。”38楼的楼主,我的逻辑是,如果一个人不会讲话,他怎么能够让别人掏钱上当?孔子说过,小人中的绝大多数都是能言善辩的。据我的观察,唐先生不太擅长言辞,是性情中人。也就是因为如此,导致了他在和客户关系的处理上,没有预想到小人的行径,并被小人下套,所以才在人生的路上遭到重挫。
torontohankou 发表于 2010-11-4 11:01

唐炜臻在这里是找骂,没被别人骂骂,三天就皮痒,到时进去了不知道还能不能到这个论坛来治皮痒?

你要认领馆共党政权做爹妈是你的事情,我骂你爹妈是我的权利。

有确实的证据,早就被送到监狱了,问问自己有还是没有?

当年跟着唐骗子上窜下跳的华人领袖和传媒领袖及知名协会的头头们、各路专家们现在在忙活什么呢?
唐骗子今天的下场你们不是没有功劳,唐诈骗的钱你们贪了不少,是否也拿出来晒晒啊。