• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

对于55楼的麦芒所讲,"想请教事必言证据的torontohankou先生,“4.13”是唐先生发起、组织、领导的吗?你有什么证据证明唐炜臻案“ 这是加拿大的亲美势力”对爱国华侨的迫害?(即种族歧视)你和唐先生是不是在有预谋的要把一件纯粹的金融诈骗案泛政治化?是不是又想利用华人的爱国爱同胞的朴实热情,为唐炜臻可能的罪行殉葬?"
4.13的活动,我不必多说。关于唐先生在4.13中间扮演什么具体的角色,我不是举办人,无从说起。但是有很多新闻提到,唐先生当时出资6万租了33辆巴士。如果不是组织者,怎么会去租巴士?这应该是组织者的责任。这是我的理解。
另外要澄清一下,唐先生在4.13之前就已经是公众人物了。
唐先生做过很多公益事业,也许大家都不记得了。这是我在网上找到的唐先生为中国雪灾募捐10万的照片。

关于我和唐先生的预谋的猜测,我只能一笑了之。
我在回麦芒的帖子的时候,很是感触。麦芒先生要是活在文化大革命,绝对是一流的红卫兵小将,因为上纲上线的本领太厉害。而且感觉他对我提到针对唐案的证据一说很是恼怒,不知道为什么。
对于第56楼的管理员助理,更是造谣生事,唯恐天下不乱。我无法理解这种人,别人面对牢狱,他却一定要落井下石,还要造谣生事。对唐炜臻先生持负面意见的,怎么竟是这些人?
最后我要说的是,谈论别人,自己如果不承担言论的责任,那是很轻松的事。可是如果在别人面对牢狱之灾的时候,请不要轻易讲述负面的看法。这就是为什么我一直谈到证据的原因。这个世界上很多时候都可以不要证据,可是将一个无辜的人要送进监狱度过余生,我不知道论坛的朋友们能不能理解这件事的严重性。逞口舌之快,不承担责任,太容易了。如果有人坚持自己对唐先生负面的看法,我再一次请求出示证据。
torontohankou 发表于 2010-11-4 22:46

原来唐先生是“4.13” 发起、组织、领袖及“诈骗案”是种族歧视,都是你的个人理解啊,你这处处讲证据的人,轮到你自己讲话,可够不负责任的了。
我不知我给你上什么纲线了,只见你在这给俺纲上了一个“红小将”。我思忖:要说“红小将”,至今还拿“毛泽东思想作武器”的唐领袖比俺更像啊。

请torontohankou回答:
1。唐伪真从哪里弄来的10万元捐款?
2。唐捐款”4。13“的钱从何来?

用骗别人的钱去为自己抹粉是多么无耻啊!!!
无耻流氓无赖下贱的唐伪真!!!

对于63楼的朋友,你的问题问得好!简单的说,你的问题就是唐先生做善事和显示爱国的钱是从哪里来的。
对于一个贪婪到了极点,要用违法的手段骗别人的钱的人,他会把已经贪到了口袋里的钱拿出来无私地给别人?我从来没听说有这种人。反倒是你的这种说法在网上非常流行。
如果你不是唐案中的投资人,你问这个问题,没有任何道德的问题。可是如果是唐案中的投资人,我这人不屑于骂人,......随大家想去吧!每个人的道德水准不一样,对这个问题的看法就会不一样。

楼上没有正面回答问题

我从你这里骗了钱,然后拿出几元去募捐,就可以证明我不是骗子了。可笑不可笑?无耻不无耻?!

近日“唐炜臻”名字在论坛出现频率比较高,我也想乘机热闹一下。

说真的,老唐还是有能耐的,能凭借自己的力量融资几千万加币,这不是人人能做得到的。不信你试试看,融资几万恐怕都不容易。你做不到,我现在也做不到,虽然我也在资本市场打拼多年,也有过融资过几十亿元人民币的经历,但那是凭借所在公司的品牌、实力和团队力量,不是我个人能做得到的。这点,应该佩服老唐的能耐,特别是在这个西人文化氛围里。

紫黄 发表于 2010-11-3 12:39

唐有本事融资就让他融资好了, 为什么让他负责投资?
小黄侄啊, 要反思啊,回头写份总结给我。

说的是啊
我错了,下午就写报告给你,请领导原谅:laugh:

对65楼的朋友,如果你极度贪婪,用非法的手段骗了我的钱,你怎么会把骗得的钱去无私地给别人呢?你有见到麦道夫募捐的新闻吗?你有见过麦道夫讲述他对社会的责任感吗?比比就知道谁是谁非了。
在4.13这件事上,唐先生表现出了个人的优秀品质。第一,对华人社区的责任感;第二,对中国的爱国心;第三,感恩之心。

唐有本事融资就让他融资好了, 为什么让他负责投资?
小黄侄啊, 要反思啊,回头写份总结给我。
无忧了 发表于 2010-11-5 14:09

谁让他负责投资了?是我吗?

泪伯又忘记戴老花眼睛了吧?告诉你多次把它挂在脖子上。

对65楼的朋友,如果你极度贪婪,用非法的手段骗了我的钱,你怎么会把骗得的钱去无私地给别人呢?你有见到麦道夫募捐的新闻吗?你有见过麦道夫讲述他对社会的责任感吗?比比就知道谁是谁非了。
在4.13这件事上,唐先生表现出了个人的优秀品质。第一,对华人社区的责任感;第二,对中国的爱国心;第三,感恩之心。
torontohankou 发表于 2010-11-5 14:56

请正面回答问题好不好,请不要逃避好不好!

我从你这里骗了钱,然后拿出几元去募捐,就可以证明我不是骗子了。可笑不可笑?无耻不无耻?!

大师就是大师
气质就是不一样

对于70楼的朋友,如果你懂得一个人对国家,对社区的无私,你就懂得这个人无法贪婪。既然有这个结论,唐先生挣的收入自然是劳动所得,自然是他应得的。
这个世界的骗子一定是贪婪的,一定是小人,因为他不知道什么是他的,所以他想尽办法,就是违法也要得到不属于自己的利益。这样的小人又怎么会无私地募捐?又怎么会懂得自己作为销售人员或者客户的责任?又怎么会懂得感恩之心去回馈他人?又怎么会懂得君子爱财取之有道?
关注过自己个人成长的朋友,应该都懂这个道理。

忘了说一下,70楼的朋友,能不能举一个例子?只要一个例子就好。历史上,全世界,有哪一个为国家或者社区募捐过的骗子?小说里虚构的也行。

回答你
抗战初期,日本为了拉拢印度,曾用掠夺来钱捐款帮助印度从英国手里独立出来,印度拒绝
大陆无数
涉嫌在周正毅收购上市公司中串谋诈骗主犯为了包装自己曾捐款灾区
云南金座非法集资诈骗主谋为了包装自己曾捐款四川灾区和社会福利机构
数不胜数

忘了说一下,70楼的朋友,能不能举一个例子?只要一个例子就好。历史上,全世界,有哪一个为国家或者社区募捐过的骗子?小说里虚构的也行。
torontohankou 发表于 2010-11-5 15:52

国内贪官捐款案例很多,但贪官还是要以贪论处。用捐款作为对“骗与没骗”的否定回答,简直是在无理取闹。

楼上说的精辟,顶!