• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 江水寒

2010年作品集

喜见画廊迎来原创的春天,不得不顶!
封刀 发表于 2010-6-3 23:01

就等你出原创了,等那叫啥的去跟着你尾巴一天到晚倒垃圾顶帖啊!

每个人都来建一个自己的家吧,骂甲的《骂甲如是说》,封刀的《古诗新作》,乐陶陶的《陶陶诗社》,姗姗而来的《诗画集锦》,素笺的《书品人生》,不乐意我起的题目,自己定吧,还有谁?自报上来吧。

幽默。。。幽默。。。
骂甲再现 发表于 2010-6-2 14:31

彼此。。。彼此。。。:laugh::laugh:

没想到乐陶陶还这么幽默。
loveChineseguy 发表于 2010-6-2 15:19

如果这是赞扬,谢谢!得发扬这种性格。

这么说你这一生都睡不着啦!叫了一声“老公”,就要叫一生的呀。
姗姗而来 发表于 2010-6-2 19:17

我下一生都不准备睡了,睡了都会笑醒

加精就那么重要么?我看未必。额至今发了约5000多个帖子,他奶奶的,一个都没有加精。但其中许多语句,都可称得上是名言绝句。。。如果你有多余时间可搜集整理并出版发行。书名额都想好了《骂甲如是说〉
骂甲再现 发表于 2010-6-3 19:25

5000多贴多数都是回贴,有给回贴加精的话你一定排第一,有人出钱帮你出版的话印刷装钉我包了。

小牧经过深思熟虑,想了好几天,还是把我的文章加了精,谢谢。
loveChineseguy 发表于 2010-6-3 17:33

原创文章都有精华,lmm属于多产写实型,继续努力!

每个人都来建一个自己的家吧,骂甲的《骂甲如是说》,封刀的《古诗新作》,乐陶陶的《陶陶诗社》,姗姗而来的《诗画集锦》,素笺的《书品人生》,不乐意我起的题目,自己定吧,还有谁?自报上来吧。
loveChineseguy 发表于 2010-6-4 01:11

我写完一篇要等好久才会有下一篇,饶了我吧,我替大家倒茶跑腿好了

自从我知道他是靠搬运过活,拿 EI,生活在这个社会层面不容易,靠有点文采吃点女人饭,就不再为难他了。我很有同情心的,只打狂妄,不欺弱小。攻击有足够承受能力的老移民,帮助弱不禁风的新移民。

我的观点很传统,有能力的男人们就该让女人们衣食无忧,不要让她们饱受现实生活、春夏秋冬的煎熬。

(有情奉劝:这种有文采的社会垃圾,你最好不要太亲近,免得让人觉得你的文采也掉价)
苟延残喘 发表于 2010-6-4 06:05

弱弱地问一下歪歪,你是在有情提醒俺吗?谢谢了!从今往后俺听你的话,远离这种有文采的社会垃圾,看了你上面显示的跟帖留底,我呸!那简直就是如你所说的!再说俺现在已经改正了公开QQH的缺点错误了,你就大人不计小人过,俺们就来一个第二次握手吧!最近也不知道为啥了,总不见有人QQH来聊一下。

loveChineseguy 发表于 2010-6-4 01:11

俺已经有间挡风遮雨的农舍了:半文盲小筑。像这种《书品人生》的大豪宅不是俺这种乡野村姑家园

弱弱地问一下歪歪,你是在有情提醒俺吗?谢谢了!从今往后俺听你的话,远离这种有文采的社会垃圾,看了你上面显示的跟帖留底,我呸!那简直就是如你所说的!再说俺现在已经改正了公开QQH的缺点错误了,你就大人不计小人过,俺们就来一个第二次握手吧!最近也不知道为啥了,总不见有人QQH来聊一下。
姗姗而来 发表于 2010-6-4 12:28

俺也弱弱地给珊珊提个建议,你还是先请这位歪歪同学帮你除除虫吧,昨天在你家绕了几圈,硬是无处落脚,就来LOVE这讨了杯清茶

小牧经过深思熟虑,想了好几天,还是把我的文章加了精,谢谢。
loveChineseguy 发表于 2010-6-3 17:33

俺是没有看到,当发现这个是原创后就立刻评了。

俺也弱弱地给珊珊提个建议,你还是先请这位歪歪同学帮你除除虫吧,昨天在你家绕了几圈,硬是无处落脚,就来LOVE这讨了杯清茶
素笺 发表于 2010-6-4 12:57

素笺你少费心,你还是管好自家的地吧,俺家因为藏有100年前的旧照片多,难免不蛀虫,反正会有人把虫吃掉的,不怕!我还是会继续把俺的旧照片拿上去晒晒。

回复 4# loveChineseguy
想起两次问路的经历:
第一次到北京,坐了几站车下来,见一个管停自行车的老头,心想问路找他比较安全,于是上前:
“大爷,请问长安街怎么走?”
什么?长安街你都不知道?往东!!
我左瞧瞧右瞧瞧,斗着胆子,又问了一句:
“哪边是东啊?”
你什么人呐?! 东西南北你都分不清!!
我狂晕!!

第二次在成都, 问一卖豆花的老太太,老太太忙中用舀豆花的勺一指:抵弄到拐....
看她实在是太忙,只好再找人问:什么是抵弄到拐?

我看成了2012年