• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: 江水寒

2010年作品集

叫一声老公, 叫一生老公

童话故事,经典的爱情小说,故事的开始免不了美丽的懈逅,浪漫的幽会,伤心的分离,历尽艰险的重逢,最终结局千篇一律,男女主人公步入结婚礼堂,幸福地生活在一起。
  聪明的作者不再关心结婚以后的事,因为他们知道婚姻就是柴米油盐,婚姻就象是一瓶开了封的酒,放久了会索然无味,朝夕相对,缺点暴露无遗,从此有了摩擦,有的人选择放弃,有的人选择继续。
  结婚时,老公是个老实巴交的技术员,不会须溜拍马,不会交际应酬,在单位里任劳任怨地干,到头来不过混个工程师,按时下班,买菜做饭,简直一家庭主妇。
   老公,我恨你,我希望你会交际应酬,我希望你往上爬,混个总经理让我光彩,上班有车接送,我可以到高级餐馆吃个海阔天空,我可以穿名牌衣服,戴的是宝石钻戒......
  可是,老公,我恨你,我下班遇到大雨,你只是给我送把伞,而你自己大半肩都湿透了,看着别人的丈夫开车来接妻子下班,我的眼睛是多么的灼痛;
  可是, 你还是我老公,回家后拿电吹风把我的头发吹干,我的心里暖暖的,甜甜的,你还是我的老公。
  老公,我还是恨你,别人老婆穿的都是名牌,你只是给我买了件地摊的羽绒服,这样的衣服多土啊,叫我怎么穿出去?我把它放在厂里的工具箱里,天气突然转冷时,我顺手把它穿上,好象是老公温暖的拥抱。
  老公,我还是恨你,别人的老婆生日时总是收到老公的玫瑰,可是你总是不愿意给我买一朵,你说那太贵,可以买一瓶洗发水了。我说我要去发廊做个发型,你说披肩长发适合我,佩服的是你还会剪V发型。
  老公,你说我不能给老婆你一砖半瓦,咱们换个地方生活吧,也许你会有汽车洋房,也许你会有名牌衣服,也许你可以到餐馆海喝,也许......
   你对我说了许多的也许,我能不信吗?你是我的老公,我要遵守我们结婚时的诺言,不论祸福,贵贱,疾病还是健康, 我都会爱着你,无论天涯海角,我都会伴着你。
   老公,我恨你,来到这里我干的是勒脖工,可是,你还是我的老公,你给我按摩肩膀,揉揉腰部,笑着告诉我,老公今天缎练身体,抗了50多件20公斤重的产品,好久没有这么运动了。
    老公,你还是我的老公,3年后,你兑现了你的也许,我们有了汽车洋房,我穿上了名牌衣服,我可以到海鲜酒楼大吃特吃,我可以戴宝石钻戒......
   老公,叫你一声老公,叫你一生老公。
花 木 兰 发表于 2010-6-1 13:37

这老公真是十分可敬,可爱,女人的眼睛始终在探索中,永无休止,锁定了目标,就让老公冲向前方。

这老公真是十分可敬,可爱,女人的眼睛始终在探索中,永无休止,锁定了目标,就让老公冲向前方。
怀念春天 发表于 2010-10-3 23:27
你说得对,有些女人不满足丰衣足食的生活,非得要丈夫出人头地,给丈夫很大的压力,做不到人上人,就会看不起自己的丈夫,冷言冷语,夫妻间产生隔合,结果导致离婚。
   当自己的丈夫成为人中之龙,这下危机感就来了,不是说男人有钱就变坏吗?有了钱的男人家常常不回家,女人只好自己独守空房,坏点的结果是换新老婆,原来的幸福生活荡然无存,悔不当初。

回复 4# 花 木 兰

感受人之初,邂逅性本善。
做人应该如此,所谓文明,古今都是这个理儿。
感谢花家木兰!

博主不容易,从贵博客在您辞退第三份工作注册来看,您是有文化的人,做蓝领工作在生产线边的话,奋斗出来了!