• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: zhengqi1

让我们同声谴责利用暴力凶杀报复社会的恶人吧!

请你有点自知之明,搞清楚,你自己是什么东西。你代表不了全体华人,也没有资格代表全体华人。你要想发表言论,就代表你自己说话,不要动不动什么全体华人。
Gun 4 U 发表于 2010-5-3 13:48

动不动就全体华人,所谓蛤蟆打哈乞,个不大,口气不小。哈哈哈

先别夸夸其谈。还没把那几个杀人狂徒的杀人动机搞清楚,就迫不及待地定论是什么“替天行道”。你的想当然,恐怕都不能令人信服,还遑论什么“公信力”。
zhengqi1 发表于 2010-5-3 20:16

我说的是如何看待“暴力“的问题。

大家都没有搞清楚的事情,你来煽动大家谴责什么?

如果你搞清楚了?那就谈谈他们的“杀人动机“是什么吧?记住:要有证据。

明白了,因为几个狂徒杀人,顿时把60年的怨恨都翻起来了;都60年了,还强打精神不依不饶不认输,造谣生事伺机反扑,精神可嘉。
zhengqi1 发表于 2010-5-3 19:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

何需60年,就在此时,为拆迁逼死人命的报道比比皆是。当然你也可以将如下《南方周末》的报道视为谣言,或者充耳不闻,视而不见。若如此,你只会更让人鄙视!!

可能是否视其为真相,要你的立场:“你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?!”  — 郑州市城市规划局副局长逯军

“拆出人命的地方 官员果然个个还在”
作者:  南方周末记者 赵蕾 实习生 方可成 林春挺   2010-04-07 21:15:23

有官员在强制拆迁时私下放言:即使自焚,官员仕途也不会受丝毫影响。南方周末记者循此多方调查求证,发现——

■天津市宁河县教育局党委书记刘广宝:现在全国都在这儿摆着呢,把谁处理了?

■江苏东海、盐城,北京海淀,山东胶州,福建泉州,黑龙江东宁先后发生拆迁户自焚,湖北武汉拆迁户被铲土机活埋,当地官员无一人被问责;即使是唐福珍事件中被停职的科级干部日前亦官复原职。

■因拆迁推进不力被调整工作岗位或降职,明显多于因拆出人命被问责。只要地方政府拿地的利益冲动不止,就难有真正的问责

书记县长个个都在

"南方周末记者经过多方查证,发现在最近三年发生的八起拆迁自焚或活埋案中,无一名地方一把手受到问责或追究。".......
(为精简起见,全文链接如下)

http://www.infzm.com/content/43533

我强打精神不依不饶,请zhengqi1 或者其他人回应,谢谢!

“怨有头,债由主”!
可以和贪官污吏拼命,但孩子是无辜的
谴责这些凶残的暴徒!

这些普通常识都不懂的人,
要么是杀红了眼,没有了理智
要么就是智障者,是非不清。

“怨有头,债由主”!
可以和贪官污吏拼命,但孩子是无辜的
谴责这些凶残的暴徒!

这些普通常识都不懂的人,
要么是杀红了眼,没有了理智
要么就是智障者,是非不清。
velocity 发表于 2010-5-3 21:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是,我的第一个回帖,就已经表示:一定要谴责暴徒。

我只不过说: 解决问题的治本之道。杀孩子的暴徒的有罪,背后的虽然间接但是最为有力的黑手就是60年黑暗统治,只不过有人故意回避这一点。

帖子看到这儿,还用总结吗?

我的帖子原本并无准备,看到暴徒杀人、尤其是杀无辜的幼童,一时出于愤怒,只简单发了三行字,表达一下对杀人狂徒的谴责。但仅两天的时间,尽然这么火!虽然也看到了正义的人们向暴徒发出的呐喊,但几个人大部分的回帖却热衷于跟我缠斗,围绕谴责政府呢还是谴责暴徒跟我缠斗。说实话,令我非常厌恶,也非常的不解:难道向滥杀无辜的杀人暴徒发一声正义的谴责,就这么困难、这么难以启齿吗?!

杀人狂徒向我们这个社会中最稚嫩、最可爱、最无辜的人群举起了罪恶的屠刀,看看这个帖子中的一些人,第一时间向暴徒发一声严厉谴责的道义都畏畏缩缩,不愿明确地向暴徒发一声呵斥,却不失时机地在第一时间扑向了执政者,向政府发难——又一次拿出大赞杨佳大侠的精神头,有板有眼的做起了攻击当政者的文章。虽然也都自知这几个暴徒鼠辈也太不争气,没有散发出杨佳那样的“英雄”气概;虽然他们的杀人动机到现在为止还没有找到拿来即能直接攻击当政者的有力证据,但是,从像过足了大烟瘾一样的亢奋中看出,攻击的时间窗口又出现了,借机聊以攻击一下,也不失是一个好题材。不是有人公然说杀人狂徒也值得同情吗?不是还有人在引这个博客、那个名人,绕着圈地制造一些题材吗?不是还有人努力证明,暴徒是想袭击所谓“贵族”幼儿园吗?不是还有一些高深莫测的写手,旁征博引,不是把矛头指向暴徒,而是在努力项庄舞剑吗?不是有人在公然叫嚷“老毛老邓都要负责”吗?不是还有人在煽动,把中共赶出中国吗?

但问题是,中共是这几个残忍血案的制造者吗?

一个正常人,如果失去最起码的同情心,把最起码的正义之心都抛弃,怨这个、怪那个,说这个、扯那个,就是不愿对砍杀幼童的狂徒发一声正义的呐喊,任你有多么高深的高谈阔论,什么普世价值、什么民主人权,不过是一个美丽的弥天大谎!对此,我是不能恭维了。

不过是一个简单的帖子,这一通缠斗,呵呵......

对举起屠刀滥杀无辜幼童的暴徒发一声谴责,就那么困难吗?

刚好回复你一个类似的帖子,我转在下面,不想再回答重复的问题,我已经谴责过暴徒,但请不要再回避《南方周末》中提过的,三年发生的八起拆迁自焚或活埋案,谁之过?谴责一下草菅人命的政府,就难以启齿吗?

仅有谴责暴徒是不够的,仅有对暴徒落实刑法也是不够的。
反思一下,精神病和不堪压力者世界各国皆有,
但在不到40天发生5起则是世界罕见。

现阶段,不尊重弱势群体的利益,
不听取弱势群体的声音,
封禁媒体和网民/维权人士为民请命,
没有真正代表弱势群体的人民代表(而非倪萍式花瓶)经由公正选举,
老百姓没有合法表达意见的渠道,
只能逼得此类恶性事件重复发生。
Scott60 发表于 2010-5-3 23:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

评分

ZGP民 + 1

刚好回复你一个类似的帖子,我转在下面,不想再回答重复的问题,我已经谴责过暴徒,但请不要再回避《南方周末》中提过的,三年发生的八起拆迁自焚或活埋案,谁之过?谴责一下草菅人命的政府,就难以启齿吗?
Scott60 发表于 2010-5-3 23:08

搭车谴责哈

帖子看到这儿,还用总结吗?

我的帖子原本并无准备,看到暴徒杀人、尤其是杀无辜的幼童,一时出于愤怒,只简单发了三行字,表达一下对杀人狂徒的谴责。但仅两天的时间,尽然这么火!虽然也看到了正义的人们向暴徒发出的呐喊,但几个人大部分的回帖却热衷于跟我缠斗,围绕谴责政府呢还是谴责暴徒跟我缠斗。说实话,令我非常厌恶,也非常的不解:难道向滥杀无辜的杀人暴徒发一声正义的谴责,就这么困难、这么难以启齿吗?!

杀人狂徒向我们这个社会中最稚嫩、最可爱、最无辜的人群举起了罪恶的屠刀,看看这个帖子中的一些人,第一时间向暴徒发一声严厉谴责的道义都畏畏缩缩,不愿明确地向暴徒发一声呵斥,却不失时机地在第一时间扑向了执政者,向政府发难——又一次拿出大赞杨佳大侠的精神头,有板有眼的做起了攻击当政者的文章。虽然也都自知这几个暴徒鼠辈也太不争气,没有散发出杨佳那样的“英雄”气概;虽然他们的杀人动机到现在为止还没有找到拿来即能直接攻击当政者的有力证据,但是,从像过足了大烟瘾一样的亢奋中看出,攻击的时间窗口又出现了,借机聊以攻击一下,也不失是一个好题材。不是有人公然说杀人狂徒也值得同情吗?不是还有人在引这个博客、那个名人,绕着圈地制造一些题材吗?不是还有人努力证明,暴徒是想袭击所谓“贵族”幼儿园吗?不是还有一些高深莫测的写手,旁征博引,不是把矛头指向暴徒,而是在努力项庄舞剑吗?不是有人在公然叫嚷“老毛老邓都要负责”吗?不是还有人在煽动,把中共赶出中国吗?

但问题是,中共是这几个残忍血案的制造者吗?

一个正常人,如果失去最起码的同情心,把最起码的正义之心都抛弃,怨这个、怪那个,说这个、扯那个,就是不愿对砍杀幼童的狂徒发一声正义的呐喊,任你有多么高深的高谈阔论,什么传统道德、什么普世价值、什么民主人权,不过是一个美丽的弥天大谎!对此,我是不能恭维了。

不过是一个简单的帖子,这一通缠斗,呵呵......

对举起屠刀滥杀无辜幼童的暴徒发一声谴责,就那么困难吗?
zhengqi1 发表于 2010-5-3 23:01

好一个 无耻的 我的帖子原本并无准备
资本家剥削工人,那是资本家张某某的错;
地主剥削雇农,那是地主刘某某的错;
军阀无端杀死路人,那是军阀哈某某的错。

请问,那你毛某人为什么要推翻那个万恶的旧世界?
司马昭之心,路人皆知。
你的帖子的目的,就在于故意的诱导人们只去仇恨那一个个都个体,而不去改良社会,其后果必然是,又会有无数的今天依然活着孩子,明天惨遭屠刀。循环往复,以致无穷。

谁的心狠毒?五毛的心比GCD都毒万分。

为什么我要这样说。因为GCD是为了利益,不择手段,还情有可原。
你个烂五毛,和我一样,是个P民,不利己只害人,用心何其毒也!

评分

直面人生 + 3

司马昭之心,路人皆知。
你的帖子的目的,就在于故意的诱导人们只去仇恨那一个个都个体,而不去改良社会,其后果必然是,又会有无数的今天依然活着孩子,明天惨遭屠刀。循环往复,以致无穷。

为什么我要这样说。因为GCD是为了利益,不择手段,还情有可原。
你个烂五毛,和我一样,是个P民,不利己只害人,用心何其毒也!
xlpz 发表于 2010-5-3 23:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您说出了我们“屁民”的心里话

您说出了我们“屁民”的心里话
ZGP民 发表于 2010-5-3 23:40

自甘“屁民”,请不要把别人带进去;
自标“屁民”,有点和“我是牛二我怕谁”差不多。

司马昭之心,路人皆知。

xlpz 发表于 2010-5-3 23:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

话粗理不粗。 理讲得清楚,但我不喜欢那个“烂”字,建议改用“破”。

一张烂嘴,一付狠毒心肠。如放国内,又是一个刀向儿童潜在暴徒。
紫黄 发表于 2010-5-3 23:47

好啊,你个紫黄的东西,你骂我烂醉,暴徒,难道你不怕小牧删你的贴?
坐沙发等小牧删你的贴。

好啊,你个紫黄的东西,你骂我烂醉,暴徒,难道你不怕小牧删你的贴?
xlpz 发表于 2010-5-3 23:53

视删如归,在所不辞!------- 我们辛辛苦苦掐架,总得也给牧板头找点活干干。