• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: zhengqi1

让我们同声谴责利用暴力凶杀报复社会的恶人吧!

不是有人曾经大赞杀人狂徒杨佳是当代武松吗?对今日的校园,网上不是还有人说某某幼儿园是什么贵族幼儿园,以为杀人狂徒开脱罪责吗?不是还有运远们要拿六四来说事吗?不是还有人在网上著文笔锋不对杀人狂徒而反指责政府,问到底是杀人呢还是做手术吗?
zhengqi1 发表于 2010-5-2 11:47

你有没有想过, 为什么会出现这种状况?它的土壤和根基又是什么? 怎样才能削出这种状况?

这个社会谁把它弄得怎样了?“活得人不人鬼不鬼”就要去杀儿童?你还挺能理解杀人狂徒。

你也不必帖标签,你我之间谁在拿“五毛”,天知地知。你不觉得很无聊很没品吗?

仇共的邪火大概太炽热了,烧得你恨不得多出一些杀人狂徒,你好借以讨伐中共。不就这点小九九吗?这个时候反复表露你的仇共心理,不正说明这一点吗?

你不必假慈悲
杀人的人有罪不假
但是谁造成的
不就是五毛的主子
把这社会弄成这样
老百姓们
低层的
活的人不人,鬼不鬼
不把五毛的主子除掉
冤冤相报不会了结

当然
我知道我话是白说
五毛心里没有别人
只有他的主子
ZGP民 发表于 2010-5-2 12:06

向不公正的强权挑战是有种血性汉子,
拿无辜的弱者开刀是无赖懦夫,
你看不到区别吗?
区别就在这儿!
酒中仙 发表于 2010-5-2 01:49

有你这样的想法做土壤和根基,血案还会不断出现。

慢说现在中国还不至于像有些人想象的那样糟,即使是糟得很,以暴制暴你认为合理合法吗?

你有没有想过, 为什么会出现这种状况?它的土壤和根基又是什么? 怎样才能削出这种状况?
一世人生 发表于 2010-5-2 12:14

这个社会谁把它弄得怎样了?“活得人不人鬼不鬼”就要去杀儿童?你还挺能理解杀人狂徒。

你也不必帖标签,你我之间谁在拿“五毛”,天知地知。你不觉得很无聊很没品吗?

仇共的邪火大概太炽热了,烧得你恨不得多出一些杀人狂徒,你好借以讨伐中共。不就这点小九九吗?这个时候反复表露你的仇共心理,不正说明这一点吗?
zhengqi1 发表于 2010-5-2 12:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

认清共产党的真面目
把共产党请出中国
是每一个中国人有尊严,有保障,有幸福的前提
所以
仇共的
是全体华人
当然
除了朝廷及其五毛奴才

评分

一世人生 + 1

回复 1# zhengqi1

你想没有想过,这样的标语"“冤有头,债有主,前方右转是政府。”", 为什么能引起这么大的赞赏和轰动?

出几个杀人狂徒,即不失时机的喊“把共产党请出中国”,你的政治敏感度还很高。

仇共的“全体华人”有多少人呀? 数清楚了吗?

认清共产党的真面目
把共产党请出中国
是每一个中国人有尊严,有保障,有幸福的前提
所以
仇共的
是全体华人
当然
除了朝廷及其五毛奴才
ZGP民 发表于 2010-5-2 12:24

这个标语,杀人狂徒可能会理解为杀进“前方右转是政府”的政府。

正常人的理解是,有什么事找政府解决,不要随意滥杀无辜。

你怎样理解呀?

回复  zhengqi1

你想没有想过,这样的标语"“冤有头,债有主,前方右转是政府。”", 为什么能引起这么大的赞赏和轰动?
一世人生 发表于 2010-5-2 12:26

出几个杀人狂徒,即不失时机的喊“把共产党请出中国”,你的政治敏感度还很高。

仇共的“全体华人”有多少人呀? 数清楚了吗?
zhengqi1 发表于 2010-5-2 12:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

关心祖国,同胞命运,是一个国人的基本特征之一。好象您还没有吧。您的所言所行,更象来自于俄罗斯。

有你这样的想法做土壤和根基,血案还会不断出现。

慢说现在中国还不至于像有些人想象的那样糟,即使是糟得很,以暴制暴你认为合理合法吗?
zhengqi1 发表于 2010-5-2 12:21

我想什么并不重要,没人喜欢暴力.何况我生活的很好也不需要这些.
人可以不发表自己的想法,可谁也强奸不了他人的思想.
掩耳盗零只是自欺欺人.

如果我说的,你还是不懂的话,我看我们就没必要在谈下去.
建议你多走访走访.

真要关心祖国,先要把仇视和恶意攻击的习惯改一改,客观看待中国的发展。借校园血案大做文章攻击中共,是不是很卑劣呀?中共政府无论如何,也不会纵容残杀儿童和无辜吧?

跟俄罗斯有关吗,你不捣乱?

关心祖国,同胞命运,是一个国人的基本特征之一。好象您还没有吧。您的所言所行,更象来自于俄罗斯。
ZGP民 发表于 2010-5-2 12:35

拿个标语来说事,是谁在自欺欺人呀?

我想什么并不重要,没人喜欢暴力.何况我生活的很好也不需要这些.
人可以不发表自己的想法,可谁也强奸不了他人的思想.
掩耳盗零只是自欺欺人.

如果我说的,你还是不懂的话,我看我们就没必要在谈下去.
建议你多走访走访.
一世人生 发表于 2010-5-2 12:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

http://bbs.51.ca/thread-239649-1-1.html
[轉貼]『天涯杂谈』孩子被抢走,弄残弄死,就发生在你我身边
楼主,看来你对这样的消息没有兴趣啊

拿个标语来说事,是谁在自欺欺人呀?
zhengqi1 发表于 2010-5-2 12:45

好,给你一个你爱听的.
共产党好,共产党爱人民,是人民的大救星.人民爱共产党.