• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 渔者

刘晓波: 我没有敌人——我的最后陈述

刘晓波----中国天空上一个闪亮的星光, 中国革命精神(为除去奴役枷锁)的领袖,走向民主社会的先驱.
他是我最敬慕的斗士, 他的精神,胆略,理念和追求将永放光芒.

还是那句老话:哀其不幸,怒其不争。纵观中国,从古至今,造反的无不是为自己而造反(孙中山除外,他是 ...
老迅 发表于 2010-2-1 17:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

归根到底是民族素质问题?!
——敢问您自认是何民族?

被殖民?!
请勿把这个充满血泪的字眼再加到中国人民身上。

您的民主观我表示钦佩,但请不要把对中共的不满扩散到整个中华民族来,谢谢。

一位我很敬佩的作家傅国涌最近说:“我不相信,一个民族的不幸只是由某一部分人造成的。所有的人,不仅 ...
吾往矣 发表于 2010-2-1 18:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我在想,一个民族的不幸如果延续一两百年,那就不是运气了,而是素质了。令人震惊,连我自己都很难接受,但却基本是事实:中华民族(除去新加坡、台湾,及欧美华人)已愈来愈沦为一个劣等民族。那些一直意淫的人们,那些给人灌迷魂汤的人们可看看以下链接所提供的人均GDP的数据。看看欧美的数据,俄罗斯东欧的数据,再看看中国非洲的数据。
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita
东欧俄罗斯在经历转型初期短暂的动荡后,现在大多步入中等发达国家水平。而那个自吹GDP每年都以两位数高速增长的国家,现在仅比非洲兄弟稍好一点,与南美相当。这还是根据购买力平价的算法。若根据名义货币排名,那就更靠后了。所以我在想,这GDP总量到底还有何意义除了欺骗国民?恍然大悟,这GDP总量原来是由人口增长及统计局拉动的。
发完本帖,可以预料,又会有不少人来挑战甚至谩骂。在此套用小布什的一句话:Bring it on!

我在想,一个民族的不幸如果延续一两百年,那就不是运气了,而是素质了。令人震惊,连我自己都很难接受 ...
老迅 发表于 2010-2-1 23:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请问您最近几年在中国呆过吗?

回复  加国乌有
哈哈哈。你连续恶复了咱的几个帖,也给咱戴了好几顶帽子,什么“反改革开放”、“反 ...
聊者 发表于 2010-2-2 09:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈。你连续恶复了咱的几个帖,也给咱戴了好几顶帽子,什么“反改革开放”、“反革命”等等;还十分恶言相向地“打”骂咱这小百姓一个,什么“趋炎附势、见利忘义、见风使舵的政治老奸巨猾无聊透顶者”等,甚至还扬言要把咱赶出着论坛(实在幼稚地可笑);同时,不但恶意篡改咱言辞文字干净的正常帖子,竟然还肆意断章取义地将邓小平曾经在其它问题上的说话、篡改用到你推销的那套所谓“民主制度”的问题上。

你自己先给别人戴了“政治愣头青”的帽子,别人就不能说你是“政治老奸巨猾”吗?!
既然改革开放可以“搁置争议,摸石头过河,局部试验,逐步推广”民主化为什么不行?!

你所有反民主的借口跟当年反改革、反革命的一模一样,不由人怀疑你也反改革、反革命!
要证明你没有反改革、反革命很容易,说出你用来反民主而又没有用过在反改革开放、反革命的新鲜借口。

老毛的社会主义公有制也有人敢篡改,不见你去维护。邓小平用在改革开放的话用到民主建设上你就反对了?!你站在谁的利益角度说话?!

首先,就跳出双方的争论来看,在坐的每位有公正心态的看官,都可以看到,我给你及其他人这么多回驳的帖子中,尽管我不可能以阳春白雪的语气,但是,我从未给你本人戴过任何帽子,也未咒骂过你本人。一是,因为我的“民主”为人和“民主”素质所致(哈哈哈哈);二是,你自己还先要求我别“戴帽子”、“打棍子”和“谩骂”等。然而,当我自觉地遵守你的“民主”纪律时候,你自己却首先违背自己的承诺,自己首先“违法违规”。

我哪个帖子要求过你别戴帽子、打棍子、谩骂?!指出来,否则你就是造谣!你又什么时候没有给别人戴帽子?!既然你主动给咱戴了“政治愣头青”的帽子,咱就还你一个“政治老奸巨猾”有何不可?!

既然,大家都来讨论你们那么追捧的“民主”问题,本来就是要本着民主精神、言论自由去畅所欲言的,也本该是你这种人最应做表率的,可却反过来,你这种人反而是最不民主和霸道的。你的所做所为,已经将你自己所鼓吹的所谓“民主”意义给完全否定掉了。你的这一切,恰恰一再向大家证实着:你所谓的“民主制度” 和“言论自由”全是一派谎言、完全是虚假的。可以这么说,你(我之所以不用复数,是想让更多的人看穿你)之所以一再拥护罪犯刘小波,恰恰说明你们是一路货色:全是骗人假民主。如果刘得逞,也将意味着你这种人的鸡犬升天、全面独裁之日。那时候,将不可能再有我们这种人的声音了。咱也肯定会让你“因言”报复了。哈哈哈。

你那些反民主的借口全部已经在反改革开放中用过了,事实证明,你的借口全部不成立。
本人建议民主化进程可以像改革开放一样“搁置争议,摸石头过河,局部试验,逐步推广”,你如果反对的话,说出你新的理由。

所以,你目前已经暂无资格来跟我对话谈什么“民主”之类滑稽话题了。我只能跟其他言行真正民主者对谈。哈哈哈。为了你的“民主事业”,你当前要做的是:请你好好地闭门造车、模拟上千次的试验吧,像爱迪生试验发明灯泡那样,既然,你觉得这种科学试验例子可以用来比喻于人口众多的社会政治变革。哈哈哈。

本人也赞成民主之路就要不怕失败,像爱迪生、改革开放、闹革命一样!这句话错在哪里?!你把“不怕失败、改革开放、闹革命”去掉,断章取义成民主就要上千次的试验,你根本就是跟四人帮写手一模一样。
再一点就是,你这种人,为了达到误导和糊弄在座者和不名真相的中途上网来看热闹的人,肆意断章取义、东贴西补地篡改我的回帖,甚至以同样的手法篡改邓小平原话,这种恶劣的做法,已经是一种相当于滑向当年“四人帮”那种政治流氓和党棍的做法了。他们害人之卑劣手段也在于此。我之所以,还不把你直呼为“政治流氓和党棍”,那是,还不想以回扣你“帽子”的方式以恶报恶。但,我不敢保证量变不会引起质变。因为,你这种没什么民主知识,也没什么民主涵养,再加上头脑民主意识简单的人,是最容易生搬硬套地成为“民主政治”的打手的。
你东拉西扯地什么“公有制”、“私有制”等,一会儿社会主义好、一会儿坏的那些漫不着边际、混乱思路的话题,我都看得一头雾水、莫衷一是。我也不想、也没时间跟你扯远咯。但,你一再不断换着方式重复的问题,我和其他网友已经先后作复了。在你这种暴跳如雷的情绪下,你就自己回答你自己问题吧。咱不感兴趣!哈哈哈。
本人不会跟老奸巨猾者闹情绪的,倒是谁在暴跳如雷,自己心里有数。
本人唯一坚持的就是公有制,包括公共权力公有制,以及社会财富公有制,其他美国资本家及其走狗鼓吹的私有化本人坚决反对!!!特别在公共权力没有公有制的情况下,私有化就是腐败私分国民资产!本人更反对公共权力私有制,也就是专制!!

不过,你时下尚有点可“表扬”的是:你目前尚能知道,暂未轻易地与那位纯粹的国民党军的残兵败将的后代“老讯”为伍。否则,将洗不请。哈哈哈哈。
我观点简而言之是:中国目前和将来应以什么样的政治制度为好?回答是:不管黑猫白猫,抓到老鼠的就是好猫。均应以能使中国终极统一、繁荣富强、安居乐业、最终民主自由(颠覆政府言行除外)为主。目前最根本的需要是:听邓小平的话,稳定压倒一切,好好建设一百年,不动摇!任何事情都以安全为主,其它为次。关怀国家和民族存王的核心大事,更是这样。因此,任何不按事物发展规矩办事、有可能导致目前这种终极目标规划中途前功尽弃而败者(包括“杀鸡取卵”的政改方式以及贪污腐化、欺压百姓等的犯罪行为),均应严惩不怠,执行法规!

不管黑猫白猫,抓到老鼠的就是好猫,反正抓到的老鼠都是喂饱专政猫.
毛泽东说过:一百年太久,只争朝夕。民主化再拖下去,公共权力没有公有之前,任何政策都能让私自行使公共权力的专制者利用来谋私利。土地私有化也将开始。中国的社会财富就要被当权者瓜分精光,就算实行公共权力公有制——民主制度,根本不可能社会财富重新分配,广大民众一穷二白,连土地也将没有,永远摆脱不了被剥削的命运。老毛地下有知,当痛骂这帮不肖子孙。红色资本家靠修改宪法,自己赦免了资本主义原始积累的原罪,不用腐败一样过好日子

另外,咱顺便声明一下:咱跟绝大多数的在座者一样,来这论坛也是个人的业余爱好。我也同样以“安全为主,其它为次”的原则行事。什么意思呢?就是:我只有其它正事干完了后,而且,还要有心情了,再来这。而不似有些人能以此谋生、可以甘愿地24小时地坐在这守株待兔。我来这与否,何时想来,是我的自由,根本不受任何鼓动或激将法所左右。千万别对我好象是“如临大敌”似的,反倒让我太“受宠若惊”了。哈哈哈哈。

历史永远是按照强者的意愿发展的,强者的利益才是历史的真正推手,广大老百姓没有被发动起来的时候,弱者的利益不是靠几句空话能维护的。
咱上班无聊的时候的,上来说逗逗无聊透顶玩玩,无伤大雅。几句空话,别太叫真,哈哈哈哈——笑尽天下可笑之人!!!   

哈哈哈。谁说“愣头青”是帽子啦?这只不过是对你政治无知幼稚、言行鲁莽的评价而已。跟扣“帽子”毫无 ...
聊者 发表于 2010-2-2 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈。谁说“老奸巨猾”是帽子啦?这只不过是对你政治趋炎附势、见利忘义、见风使舵的评价而已。跟扣“帽子”毫无关系。如果,咱俩在中文之间都没法对文字有相应的理解,那还如何沟通呀?那就算了,还谈什么呀???还有,民主之路就要不怕失败,像爱迪生、改革开放、闹革命一样!这句话错在哪里?!你把“不怕失败、改革开放、闹革命”去掉,断章取义成民主就要上千次的试验,你那些断章取义的剪辑和篡改行为,总归还是改变不了人民对你判断吧?

笑话。邓小平说过“搁置争议,摸石头过河,局部试验,逐步推广”不能用在民主制度建设上吗?!
我哪个帖子要求过你别戴帽子、打棍子、谩骂?!指出来,否则你就是造谣!
    政治上的的老奸巨猾,没本事回我的帖子,走为上计啊?!

算你默认我的见解,你也没勇气坦白承认,不打破你的饭碗,跟你玩胜之不武,放你走吧,免得浪费我的时间,你就自己继续在政治上老奸巨猾去吧。

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈——笑尽天下可笑之人!!!

哈哈哈。谁说“老奸巨猾”是帽子啦?这只不过是对你政治趋炎附势、见利忘义、见风使舵的评价而已(答: ...
聊者 发表于 2010-2-2 13:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

本人之前的帖子你视而不见,中学历史课本时事政治没找到答案,又想转移话题啦?!

你自己先给别人戴了“政治愣头青”的帽子,别人就不能说你是“政治老奸巨猾”吗?!
既然改革开放可以“搁置争议,摸石头过河,局部试验,逐步推广”民主化为什么不行?!你所有反民主的借口跟当年反改革、反革命的一模一样,不由人怀疑你也反改革、反革命
要证明你没有反改革、反革命很容易,说出你用来反民主而又没有用过在反改革开放、反革命的新鲜借口
老毛的社会主义公有制也有人敢篡改,不见你去维护。邓小平用在改革开放的话用到民主建设上你就反对了?!你站在谁的利益角度说话?!

我哪个帖子要求过你别戴帽子、打棍子、谩骂?!指出来,否则你就是造谣!你又什么时候没有给别人戴帽子?!既然你主动给咱戴了“政治愣头青”的帽子,咱就还你一个“政治老奸巨猾”有何不可?!

你那些反民主的借口全部已经在反改革开放中用过了,事实证明,你的借口全部不成立。
本人建议民主化进程可以像改革开放一样“搁置争议,摸石头过河,局部试验,逐步推广”,你如果反对的话,说出你新的理由。

本人也赞成民主之路就要不怕失败,像爱迪生、改革开放、闹革命一样!这句话错在哪里?!你把“不怕失败、改革开放、闹革命”去掉,断章取义成民主就要上千次的试验,你根本就是跟四人帮写手一模一样。
本人不会跟老奸巨猾者闹情绪的,倒是谁在暴跳如雷,自己心里有数。
本人唯一坚持的就是公有制,包括公共权力公有制,以及社会财富公有制,其他美国资本家及其走狗鼓吹的私有化本人坚决反对!!!特别在公共权力没有公有制的情况下,私有化就是腐败私分国民资产!本人更反对公共权力私有制,也就是专制!!要求民主化也就是要求公共权力公有!不管黑猫白猫,抓到老鼠的就是好猫,反正抓到的老鼠都是喂饱专政猫.
毛泽东说过:一百年太久,只争朝夕。民主化再拖下去,公共权力没有公有之前,任何政策都能让私自行使公共权力的专制者利用来谋私利。土地私有化也将开始。中国的社会财富就要被当权者瓜分精光,就算实行公共权力公有制——民主制度,根本不可能社会财富重新分配,广大民众一穷二白,连土地也将没有,永远摆脱不了被剥削的命运。老毛地下有知,当痛骂这帮不肖子孙。红色资本家靠修改宪法,自己赦免了资本主义原始积累的原罪,不用腐败一样过好日子。
历史永远是按照强者的意愿发展的,强者的利益才是历史的真正推手,广大老百姓没有被发动起来的时候,弱者的利益不是靠几句空话能维护的。咱上班无聊的时候的,上来说逗逗无聊透顶玩玩,无伤大雅。几句空话,别太叫真,哈哈哈哈——笑尽天下可笑之人!!!

“回答是:不管黑猫白猫,抓到老鼠的就是好猫。均应以能使中国终极统一、繁荣富强、安居乐业、最终民主自由(颠覆政府言行除外)为主。目前最根本的需要是:听邓小平的话,稳定压倒一切,好好建设一百年,不动摇!任何事情都以安全为主,其它为次。关怀国家和民族存王的核心大事,更是这样。因此,任何不按事物发展规矩办事、有可能导致目前这种终极目标规划中途前功尽弃而败者(包括“杀鸡取卵”的政改方式以及贪污腐化、欺压百姓等的犯罪行为),均应严惩不怠,执行法规!”

独裁怎么可能成为稳定的基础呢?
独裁首先是以人治代表法治:对刘的审判就是人治的例子。其它不说,签定九八的人那么多,为什么偏偏就找刘?其他人为什么就无事?
稳定为主,
试问,弱势群体的利益动不动就受到侵犯,这是哪门子的稳定?
总结:稳定是个吃人的借口,我吃你,你给为稳定点!这就是鸟者的反民主原因,他是一个吃人集团的代表,所以他要叫所有的人稳定,这样他们就可以堂而皇之地去吃人啦。
但大家想想,别人会“稳定”地让你吃吗?那么不安定的根源不就找到了吗?它就是独裁,而不是民主!
近来国内发后的群体事件如翁安事件……难道是民主造成的吗?
没有民主,各阶层的人士就找不到他们的代表,各阶层的利益就不可能得到充分的代表,这就像火山的能量积累,当能量积到一定程度,火山就必然爆发。苏联和东欧共产政权的倒台正说明这点,他们国家的动荡,也是专制带来的恶果,与民主无关!

"回答是:不管黑猫白猫,抓到老鼠的就是好猫。均应以能使中国终极统一、繁荣富强、安居乐业、最终民主 ...
waterring 发表于 2010-2-2 13:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

专制的本质就是在公共权力私有制的基础上,按照多数(弱者)服从少数(强者)的原则来分配,民主的本质就是在公共权力公有制的基础上,按照少数服从多数的原则来分配。

人类社会之所以异于动物世界,就是不能完全依靠丛林法则,当公共权力真正归公共所有,按少数服从多数的原则来分配,才能打破“弱肉强食”的怪圈。一味为强者辩护无视弱者苦难者不配为人,还是回到动物世界去吧!

(摘抄)
                           信息自由:理想与现实
  2010年02月02日17:04  环球网
   ...
聊者 发表于 2010-2-2 13:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

此论调有混淆了国与国之间的矛盾和国内矛盾之嫌。

舆论控制的对象有许多种,这里先谈两种:
1,美国针对恐怖主义的舆论控制,属于维护国家利益,
2,中国对民主要求的舆论控制,维护统治阶级利益,属于国内矛盾。
正如“头发乱了”所说的,
两者适用条件不同。

回复 347# 劫夫

靠,俺顶的是78楼“荷兰”,改过来了,:smile:

好像是有些帖子被删了,才有了编号的错误。不然,俺在80#,怎么能顶了楼下?51还是很厉害滴

哈哈哈哈。看你是多么的虚伪呀。你给我想绕什么话题呀???
我先暂停跟你讨论其他的政论,先落实清楚 ...
聊者 发表于 2010-2-2 15:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无聊透顶!
你还有什么新鲜的反民主借口不能套用到反改革开放、反革命上?
本人等着你坐到电脑桌整天 ...
加国乌有 发表于 2010-2-1 00:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈。你连续恶复了咱的几个帖,也给咱戴了好几顶帽子,什么“反改革开放”、“反革命”等等;还十分 ...
加国乌有 发表于 2010-2-2 11:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

本人之前的帖子你视而不见,中学历史课本时事政治没找到答案,又想转移话题啦?!

你自己先给别人戴 ...
加国乌有 发表于 2010-2-2 13:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

本人多次问你“还有什么新鲜的反民主借口不能套用到反改革开放、反革命上”你置之不理;
所以本人就做个推理:
“你所有反民主的借口跟当年反改革、反革命的一模一样,不由人怀疑你也反改革、反革命!
要证明你没有反改革、反革命很容易,说出你用来反民主而又没有用过在反改革开放、反革命的新鲜借口”这就是本人为什么说你是反革开放、反革命的缘故,本人又答了两次你故意视而不见;
正如你有意歪曲他人是马甲一样,正如你造谣说本人要你“别戴帽子‘不打棍子”“谩骂”一样!!!
这是本人最后一次帮你找证据。记住了!你对别人的帖子置之不理,自说自话,还一次又一次说别人虚伪,无聊透顶!!!
哈哈哈哈——笑今天下可笑之人!

别转移话题,把问题回答了再说!

既然改革开放可以“搁置争议,摸石头过河,局部试验,逐步推广”民主化为什么不行?!你所有反民主的借口跟当年反改革、反革命的一模一样,不由人怀疑你也反改革、反革命
要证明你没有反改革、反革命很容易,说出你用来反民主而又没有用过在反改革开放、反革命的新鲜借口
老毛的社会主义公有制也有人敢篡改,不见你去维护。老邓用在改革开放的话用到民主建设上你就反对了?!你站在谁的利益角度说话?!

本人唯一坚持的就是公有制,包括公共权力公有制,以及社会财富公有制,其他美国资本家及其走狗鼓吹的私有化本人坚决反对!!!特别在公共权力没有公有制的情况下,私有化就是腐败私分国民资产!本人更反对公共权力私有制,也就是专制!!要求民主化也就是要求公共权力公有!不管黑猫白猫,抓到老鼠的就是好猫,反正抓到的老鼠都是喂饱专政猫.
毛泽东说过:一百年太久,只争朝夕。公共权力没有公有之前,任何政策都能让私自行使公共权力的专制者利用来谋私利。土地私有化也将开始。民主化再拖下去,中国的社会财富就要被当权者瓜分精光,就算实行公共权力公有制——民主制度,根本不可能社会财富重新分配,广大民众一穷二白,连土地也将没有,永远摆脱不了被剥削的命运。老毛地下有知,当痛骂这帮不肖子孙。红色资本家靠修改宪法,自己赦免了资本主义原始积累的原罪,不用腐败一样过好日子。
历史永远是按照强者的意愿发展的,强者的利益才是历史的真正推手,广大老百姓没有被发动起来的时候,弱者的利益不是靠几句空话能维护的。

我跟你说过,你不纠正回乱扣“帽子”的政治流氓行径,我将另行对待你的帖子。我将说到做到。从本帖就开 ...
聊者 发表于 2010-2-2 19:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你所有反民主的借口跟当年反改革、反革命的一模一样,不由人怀疑你也反改革、反革命!
要证明你没有反改革、反革命很容易,说出你用来反民主而又没有用过在反改革开放、反革命的新鲜借口。
翻遍历史课本、时事政治没找到新鲜的借口,辩论输了恼羞成怒,暴跳如雷,哈哈哈!想骂人随便骂,狗嘴何曾见象牙?,专制的狗腿子把鄙人和刘晓波先生等同,那实在太抬举本人了!哈哈哈哈——笑尽天下可笑之人!民主之路就要不怕失败,像爱迪生、改革开放、闹革命一样!这句话错在哪里?!你把“不怕失败、改革开放、闹革命”去掉,断章取义成“民主就要上千次的试验”,到处散布!!!

上那位反改革开放的趋炎附势、见利忘义、见风使舵的政治老奸巨猾无聊透顶者:

你东拉西扯辩了这么长时间,可就是没能拿出强有力的论据去解除人们心中的那种没有安全感的顾虑。如:
1)没发令人信服地解释为何苏联等国改革之后而内战和分裂,由强变弱。
2)也没法解释为何古今中外历史上众多的实行了几十次的改革,极少数几个成功,也举不出更多比中国强大的国家,来证实自己说法,却只是在一个劲地重复狡辩。
3)你们没有一个人的能够强有力地论证,在这么一下子改革开放后,可否保证这十三亿人口的农业大国不会动荡不安、不会发生连年不断的内战、不会发生含台湾、钓鱼岛、南海诸岛等在内的领土的丢失、不会发生民族的割裂,而有些类似“无聊透顶”那样的人还不惜这一切后果做代价。
一切都以“搁置争议、摸石头过河、局部实验、逐步推广”的方式来搞你们所谓的“改革开放”。

楼上那位反革命的趋炎附势、见利忘义、见风使舵的政治老奸巨猾无聊透顶者:

你东拉西扯辩了这么长时间,可就是没能拿出强有力的论据去解除人们心中的那种没有安全感的顾虑。如:
1)没发令人信服地解释为何中国在李自成革命后被满清统治300年。
2)也没法解释为何世界上上众多国家的实行了几百次革命,可除了少数几个成功外,也举不出更多比中国强大的国家,来证实自己说法,却只是在一个劲地重复狡辩。
3)你们没有一个人的能够强有力地论证,在这么一下子实行革命后,可否保证这十三亿人口的农业大国不会动荡不安、不会发生连年不断的内战、不会发生含台湾、钓鱼岛、南海诸岛等在内的领土的丢失、不会发生民族的割裂,而有些类似“无聊透顶”那样的人还不惜这一切后果做代价。
一切都以杀鸡取卵的方式来搞你们所谓的“无产阶级革命”。

所以,既然,你们都不愿意承认眼见的事实情况,那大家双方已经没什么好对话和讨论的必要了。这也是真实民意的反映。好在邓小平已经说过,对民主化的讨论要“搁置争议、摸石头过河、局部实验、逐步推广”。哈哈哈。但,只要你们这些人在这说这事,咱也肯定会来这说上几句,以显示咱这种民意的存在。免得你们又去欺骗那些不明真相的老外说,这里尽是你们的声音。

你们熟视无睹中国私有化已经完成的七七八八了,这么多反对私有化的老革命老顽固也死得九九十十了,以及,无视中国公有制已经快变成共有制了;无视中国目前为终有一日走向资本主义私有制的一天所做的种种努力。你们看中国的问题总是戴着人民利益角度去看问题,所以,总是一片漆黑。但,无所谓。好在在专制制度下,中国无论什么实行政策官僚资本家都能利用来捞一把,中共目前已经赚得比任何你们人所想象的都多得多啦。,资本主义血腥的原始积累也够了,现在开始,不用腐败,老子当资本家也有好日子过啦,就照你们的意思,实行民主制度又何妨?!老子早厌倦当婊子又要贞节牌坊的日子了,老子要名利双收!!!
我想再次告诉大家:,强盗要开药铺去了,名利双收!!!!,何乐而不为!!!!再过二十年,我们重相会,伟大的祖国,该有多么美,共产党,资本家。全都一个样,城市乡村处处有剥削,啊亲爱的朋友们,民主制度要靠谁?要靠你,要靠我,要靠我们无私为民的新一辈。
好了。换汤不换药,翻遍中学历史课本、时事政治我只能找到这些了,你们开始反对吧。
哈哈哈哈。笑尽天下可笑之人!!!

什么时候中国将实现民主制度?!
我的答案是:最早也要当土地私有化完成之后,当中共私用公共权力,私分社会财富完成之时,就是民主制度实行之际。
到时候,中共摇身一变成资本家,不用贪污腐败,一样有好日子过,顺应美帝国主义的要求,实行公共财富私有制,广大老百姓一穷二白,连安身立命的土地也没有。就算有了民主制度,也没办法行使公共权力,老毛等老革命泉下有知,当痛骂这帮不肖子孙!