• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Thai Xpress

持中国护照回国以加拿大护照离境不行

混淆黑白,颠倒是非

仇恨中国的人怎么样也会仇恨,确实如此!

谁仇恨中国了?
大家只是对GCD政府的一些政策有看法而已.
难道在海外,有些看法也不可以?

国有国法,家有家规,没有规矩,不成方圆。。。。

拿两个不同国际护照一次来回出入海关,在哪一个国家如被发

现,都会被移民局扣留问话。什么事一到中国就不对了,就成问

题了。为什吗?

对那些投机取巧,想以身试法的人,就该扣留。还应罚款!

没有家教,国家有责任对其进行教育!免得给华人丢人。。。。

呵呵

国有国法,家有家规,没有规矩,不成方圆。。。。

拿两个不同国际护照一次来回出入海关,在哪一个国家如被发

现,都会被移民局扣留问话。什么事一到中国就不对了,就成问

题了。为什吗?

对那些投机取巧,想以身试法的人,就该扣留。还应罚款!

没有家教,国家有责任对其进行教育!免得给华人丢人。。。。

都不用GCD登陆,有人已经镇反镇到了加拿大.

国法也好,家法也罢.只要是不符合人民利益的,都得改.
历来如此,将来也会如此.

回复:混淆黑白,颠倒是非

谁仇恨中国了?
大家只是对GCD政府的一些政策有看法而已.
难道在海外,有些看法也不可以?

98贴那放大了,加色了的字,装着看不见?

回复:回复:混淆黑白,颠倒是非

98贴那放大了,加色了的字,装着看不见?

98帖不是我发的,我不负责.

不喜欢中国政府,不等于不喜欢中国.

回复:回复:回复:如果你仍然担心加籍出入境:

好象一切都来自"据世界日报了解"----哪篇世界日报---哪个人
真是加拿大护照入加拿大护照出吗.....这是关心的焦点.
只有这华人(加拿大护照入加拿大护照出)才能带大伙去找领事理论.

就是说这是中国海关执行的政策. 就是持他国护照入境中国,之后持他国护照出境中国时,也会要求其注销原籍户口, 也会因户口问题不准出境.

郭领事说的政策是:
1. 持他国护照入境中国,之后持他国护照出境中国时,不会要求其注销原籍户口, 不会因户口问题不准出境.

2. 持中国护照入境中国,之后持他国护照出境中国时,会要求其注销原籍户口, 会因户口问题不准出境.

可是, 郭领事说的政策和中国海关执行的政策谁更可信? 是郭领事在海关管出境, 还是中国海关管出境?

结果就是, 无论持中国护照还是持外国护照入境中国, 之后持外国护照出境中国时, 都有可能被查是否注销了户口, 一旦被发现未注销户口, 都要"不注销户口不准出境".

令人惊奇的是, 平时大喊加强"中加关系"的华人团体和个人在这次涉及加拿大华人切身利益的事情上, 自始至终保持沉默, 他们到底在想什么? 是真正关心中加关系吗?

这个话题现在对我来说相当及时和紧急。我3月9号就要回中国.3个星期回来。我也没有取消中国国籍。不是想占什么便宜。只是在中国国籍名下有些房产。股票等。没有时间去处理。那么现在该怎么办?我持有合法的加拿大护照和中国签证。现在最关心的是在出境时中国海关会不会找麻烦。请专家们给指点一下。我要怎样做,才能不会遇上不必要的麻烦。谢谢

已经和国内的边检等部门核实过,他们没有收到相关的文件,也从未听说此事。别理会其他人的小道消息。
所以,你可以放心地回去,安全地回来。

回复:回复:为什么不可以阻拦

世界日报报道?能否告知是哪天的报纸以便我们查阅。好像都是据说啊在这个时间里面。

回复:回复:回复:为什么不可以阻拦

这个所谓法官,对这事拗了很长时间了,他真是关心移民国内户口问题,还是另有他念,让人搞不懂。

世界日报报道?能否告知是哪天的报纸以便我们查阅。好像都是据说啊在这个时间里面。

回复:回复:回复:为什么不可以阻拦

造谣的居然指责举证的造谣.

老一套了.

世界日报你都找不到?怀疑你是不是在加拿大.

回复:回复:回复:回复:为什么不可以阻拦

这个所谓法官,对这事拗了很长时间了,他真是关心移民国内户口问题,还是另有他念,让人搞不懂。

事情解决了吗?如果没有解决,那当然要拗下去.
领事馆的那帮人以及小留当然不关心移民国内户口问题,因为他们没有这个问题嘛.

这世道真是反了.
做好事的居然要受到怀疑和指责.
这让我到要怀疑这帮人另有他念.

说一点中文吧,你就一山寨版加拿大人!

请问加使馆: 如持中国护照回中国,在护照里 没有任何访问国的签证,入境中国时
就已经拦下, 为何可以在中国住段时间? 试问你从何地入境中国? 从香港, 你还
不能入境呢?通常情况,如你持中国护照, 你需要中国护照和永久加拿大居留证才
可入境中国, 缺一可否?你的中国护照可没有你出中国的记录, 有出才有进,方是
正道。请问哪位试过?
持加拿大护照出境, 你的护照上明摆着没有入境中国的时间,地点, 停留段,
你这不是不打自招吗?要这样做, 合乎逻辑吗? 前段时间网上论坛, 可是说的某某
持加拿大护照,有中国的签证入境,当时没有扣下,(请君入?) 在你出境时拿下,
给你一个措手不及,损吧? 你能信加使馆的说辞? 他(她)不过是掩耳盗铃而已
傻逼,入境中国,你只要中国护照就行了.
你的中国护照没有你出中国的记录?那你傻逼是偷渡出去的?

傻逼,美国和俄罗斯也不承认双重国籍.
关键是要有中国心,不一定要有户口.