• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: xpxpxpx p

诚恳为51进一言

我选的两个地方你们到底啥意见?
最初由[xpxpxpx p]发布
谢谢各位的关注。

斑竹我是当不了了,主要就是没时间,也嫌麻烦。

另外就是想劝劝各位上火的朋友,话说完了,意思说透了就应该可以了,在网上,尤其是51上,还是就事论事的好,不能太随心所欲,拿51当发泄的场所,为了找吵架特意做对立面就没意思了。

51是赵老板的不假,但是51论坛可是咱们大家的公共场所,论坛的质量和品位也毕竟是取决于我们自己吧?不知各位对自己网上的发言怎么打算,反正我是准备将来若干年以后给孩子看的,就当是记录自己的一段历史吧。不知各位如何打算呢?

我可没想那么远 我只是觉得我顶多算一时兴起 仗义执言,之前和“芸芸众生”的对话 还算有理有据 各执一词。但实在不明白后面他们2位斗嘴 究竟是从哪里来 要到哪里去 所以也不好插嘴。但终归是从我的回复引申出去的 在这里我给您陪不是了。 当中我好几次也想转回本主题 但人家斗的起劲 我也拦不住 实在抱歉 我的想法反正已经在好几页前表达过了 您自己找找吧 就从那里开始回吧。
最初由[玫瑰香水]发布

我可没想那么远 我只是觉得我顶多算一时兴起 仗义执言,之前和“芸芸众生”的对话 还算有理有据 各执一词。但实在不明白后面他们2位斗嘴 究竟是从哪里来 要到哪里去 所以也不好插嘴。但终归是从我的回复引申出去的 在这里我给您陪不是了。 当中我好几次也想转回本主题 但人家斗的起劲 我也拦不住 实在抱歉 我的想法反正已经在好几页前表达过了 您自己找找吧 就从那里开始回吧。

您太客气了,我就是看大家都上火,想劝劝各位。

另外,您的帖子我全读过,想法真的很不错,咱们大家都一起使劲吧,相信未来会更好。
最初由[芸芸众生]发布
我选的两个地方你们到底啥意见?

您也太善良了 要是那铁先生 真有诚意道歉 也不会发布这么“滑稽”(暂用您的形容词)的道歉信了。 既然如此 何必还要为他去安排呢? 您不觉得是不是有点那什么不急什么急吗?(戏言 戏言啊 8-))

再说了 他道不道歉关我(我们?)X事啊(越说越粗俗 要去大统华买个西瓜败败火 才行), 至少我不会因为他的言词 觉得受到伤害。  他不是举足轻重的公众人物 他管他叫嚣 我管我发贴。他也不是什么神仙 先知 能够呼风唤雨 想独立就独立 想复国 就复国。他大可一门心思的做他的春秋大梦 我照样吃我的三鲜水饺。批驳他 只是要告诉他 他这样的想法是极其愚昧和错误的。理智的人有的是 不会受他蒙蔽的。 仅此而已。 他如果真诚的道歉是对得起他自己 对得起生他养他的父母和祖国, 如果虚伪的道歉 也只是自娱自乐 自己耍着自己玩。 完全的ignore他 才是对他最大的讽刺。 您就别张罗着为他安排这安排那的了。他道歉与否 都不会影响 满族现在的繁荣 不会影响满汉现在的和谐 不会影响 东北现在的发展。 更不会影响我们爱国者(注意:不是爱党者)的中国心。所以他爱道不道,大家该干吗干吗 51老于 更值得我们关注
最初由[玫瑰香水]发布

您也太善良了 要是那铁先生 真有诚意道歉 也不会发布这么“滑稽”(暂用您的形容词)的道歉信了。 既然如此 何必还要为他去安排呢? 您不觉得是不是有点那什么不急什么急吗?(戏言 戏言啊 8-))

再说了 他道不道歉关我(我们?)X事啊(越说越粗俗 要去大统华买个西瓜败败火 才行), 至少我不会因为他的言词 觉得受到伤害。  他不是举足轻重的公众人物 他管他叫嚣 我管我发贴。他也不是什么神仙 先知 能够呼风唤雨 想独立就独立 想复国 就复国。他大可一门心思的做他的春秋大梦 我照样吃我的三鲜水饺。批驳他 只是要告诉他 他这样的想法是极其愚昧和错误的。理智的人有的是 不会受他蒙蔽的。 仅此而已。 他如果真诚的道歉是对得起他自己 对得起生他养他的父母和祖国, 如果虚伪的道歉 也只是自娱自乐 自己耍着自己玩。 完全的ignore他 才是对他最大的讽刺。 您就别张罗着为他安排这安排那的了。他道歉与否 都不会影响 满族现在的繁荣 不会影响满汉现在的和谐 不会影响 东北现在的发展。 更不会影响我们爱国者(注意:不是爱党者)的中国心。所以他爱道不道,大家该干吗干吗 51老于 更值得我们关注

是这么回事。
最初由[xpxpxpx p]发布
赵老板,留给您的时间可能已经不太多了。您也许要加把劲了!

好象在威胁老赵坦白从宽,抗拒从严。
,,

回复:受不了你们

最初由[玫瑰香水]发布
受不了你们

又是越扯越远
怪不得 说 “中国人会多”
完全把搂主XP的初衷丢在一边

我还是那句话 “支持 从网络走向现实 多交流 多沟通”

我说 玫瑰香水, 你何必浪费这么多精力教育那个 芸芸众生 呢? 仔细看了你们的辩论后, 很明显 芸芸众生一直在狡辩(不知出于什么目的),说的话没什么内容,她灌惯了水,糊乱就能说点什么,而你却花大量用心时间和她说理, 真不值得啊.不要理她就行了.
不妨为红蚂蚁他们录一段。请51网站做个好点的链接供大家欣赏?

回复:回复:受不了你们

最初由[hack]发布
回复:受不了你们

我说 玫瑰香水, 你何必浪费这么多精力教育那个 芸芸众生 呢? 仔细看了你们的辩论后, 很明显 芸芸众生一直在狡辩(不知出于什么目的),说的话没什么内容,她灌惯了水,糊乱就能说点什么,而你却花大量用心时间和她说理, 真不值得啊.不要理她就行了.

是说话,不是教育,没人敢承担说自己是教育工作者的。
是教育,不是说话,是教育工作者。

有点无聊

大叔大妈们,洗洗睡了
整天吵来吵去,烦不烦阿,跟粪青似的
除了楼主的言论比较有说服力,别的瞎参和的,真是。。。让我想到国内菜市场。。。

实在忍不住回帖!

最初由[芸芸众生]发布

这样吧 ,这星期日咱们都去他的学院讨公道,星期日下午三点,我见证。

打着红旗去,提前准备!

道完歉了我请吃皮萨。
对于这样的人和事,还是嗤之以鼻而后置之不理为好!!!否则,他又偷着乐了。

回复:有点无聊

最初由[阿香]发布
有点无聊

大叔大妈们,洗洗睡了
整天吵来吵去,烦不烦阿,跟粪青似的
除了楼主的言论比较有说服力,别的瞎参和的,真是。。。让我想到国内菜市场。。。

哎,你不懂,吵就是玩. 玩不就是要草吗?  
o