• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: xpxpxpx p

诚恳为51进一言

[i]最初由[芸芸众生]发布[/i]

这样吧 ,这星期日咱们都去他的学院讨公道,星期日下午三点,我见证。

打着红旗去,提前准备!

道完歉了我请吃皮萨。

至强这是一个非常严肃的问题,咱必须要红旗[飘扬在他们学院的上空。就像当年打进总统府一样的阵势。

如果你把这劲头用到处理安钢的事情上

可能不至于被那个张女士戏弄到如此地步。

这样吧 ,这星期日咱们都去他的学院讨公道,星期日下午三点,我见证。

打着红旗去,提前准备!

道完歉了我请吃皮萨。

回复:如果你把这劲头用到处理安钢的事情上

[i]最初由[toughlife]发布[/i]
[b]如果你把这劲头用到处理安钢的事情上[/b]

可能不至于被那个张女士戏弄到如此地步。

我?别添乱了,也就是和你们在这里乱乱了。
你说今天是老于的戏,咱咋又提铁木尔了呢?还叫不叫他下台呀,真拿他当大腕了?

特别是至强同志,一天晚上一个贴,啥意思呢?

打着红旗去,提前准备!

道完歉了我请吃皮萨。

此话不对。他要道歉,我还要跑到他的地方去?明显没有诚意。
怎么也要我挑地方。下周日,还是3点,我去太古玩。那里华人最多。朝南的门口有个高台阶,你让他去台阶下面谢罪吧。就按照他说的。他跪下去,然后满族站起来。我就在台阶上面。他跪下去,我看见了,就当他谢罪了。

记住要多跪一会儿。他不是给我一个人谢罪呀。人多,让他慢慢跪着吧。
[i]最初由[至强]发布[/i]

此话不对。他要道歉,我还要跑到他的地方去?明显没有诚意。
怎么也要我挑地方。下周日,还是3点,我去太古玩。那里华人最多。朝南的门口有个高台阶,你让他去台阶下面谢罪吧。就按照他说的。他跪下去,然后满族站起来。我就在台阶上面。他跪下去,我看见了,就当他谢罪了。

记住要多跪一会儿。他不是给我一个人谢罪呀。人多,让他慢慢跪着吧。

我挑地方,5月份去国会山庄,道完歉我请大家看郁金香。

我挑地方,5月份去国会山庄,道完歉我请大家看郁金香。

人面鲜花相映红,这个我要去。那还带铁蛋去干吗呀。哈哈

受不了你们

又是越扯越远
怪不得 说 “中国人会多”
完全把搂主XP的初衷丢在一边

我还是那句话 “支持 从网络走向现实 多交流 多沟通”

人面鲜花相映红,这个我要去。那还带铁蛋去干吗呀。哈哈

到国会山庄是叫他严肃的道歉,不带他,这台戏怎么唱?

那是俺们国家的心脏,到时别忘了带国旗去,叫老外们见识见识。

到国会山庄是叫他严肃的道歉,不带他,这台戏怎么唱?

那是俺们国家的心脏,到时别忘了带国旗去,叫老外们见识见识。

不用我带。人家去北极都带,还穿着背心裤衩。

好啦,言归正传。建议老赵收【xp】和【玫瑰香水】做斑竹。共谋大计。
我要是老赵,早就倒履以迎了。

芸芸把我的话带给老赵。另外,再跟他说:他烦我,我也要在这儿玩。以后习惯就好了。嘻嘻。

不用我带。人家去北极都带,还穿着背心裤衩。

好啦,言归正传。建议老赵收【xp】和【玫瑰香水】做斑竹。共谋大计。

芸芸把我的话带给老赵。另外,再跟他说:他烦我,我也要在这儿玩。以后习惯就好了。嘻嘻。

谢谢您夸奖(不管是玩笑还是认真 礼数总是要到的)  只怕过几天 我和您讨论台湾问题后 您就没这么推崇我了

斑竹不是他招,是要自己毛遂自荐的,你不信誓旦旦,人家知道你敬业爱岗不?

斑竹不是他招,是要自己毛遂自荐的,你不信誓旦旦,人家知道你敬业爱岗不?

你最好马上辞职!
[i]最初由[哪吒]发布[/i]

你最好马上辞职!

我的鱿鱼得大家炒。

这里就是这样怪,做斑竹自己争,不做斑竹谁也没有主动权,大家说不行就不行。
谢谢各位的关注。

斑竹我是当不了了,主要就是没时间,也嫌麻烦。

另外就是想劝劝各位上火的朋友,话说完了,意思说透了就应该可以了,在网上,尤其是51上,还是就事论事的好,不能太随心所欲,拿51当发泄的场所,为了找吵架特意做对立面就没意思了。

51是赵老板的不假,但是51论坛可是咱们大家的公共场所,论坛的质量和品位也毕竟是取决于我们自己吧?不知各位对自己网上的发言怎么打算,反正我是准备将来若干年以后给孩子看的,就当是记录自己的一段历史吧。不知各位如何打算呢?