• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

提倡理性探讨,减少无理谩骂--兼给从版提个醒

哈哈,一直以为是个剩男,你们都那里人肉的情报啊?
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 12:06

版主,报告几个问题:

1. 对有些贴不能举报,不知为何?

2. 那些不讨论、探讨任何问题,不发表任何观点一上来就满口喷粪的应该如何处理? 例如:

http://bbs.51.ca/thread-593992-5-1.html
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=594024&rpid=2887106&page=1#pid2887106

这个帖子不错,俺也支持一下。俺也挺奇怪地,从版搞的还是不错滴,很多不良风气都能扼杀之摇篮之中,这也是俺从时事新闻转到这玩的原因。可不知为啥,这次对“以柔克刚”如此宽容,放纵。不过既然警察失职,自然会有人打抱不平。俺对 打抱不平的人也是支持和尊敬的。
xuxi 发表于 2014-11-1 11:05

你还好意思在这说这样的话。我只是以其人之道,还治其人之身。你更可耻的地方还在于,骂了别人还说什么不算骂,人家用你的喷粪塞回你之口,你受不了了。早干什么去了?例如 http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=584126&extra=&page=3

你还好意思在这说这样的话。我都是以其人之道,还治其人之身。你有胆量把你先骂人的帖子亮出来。
以柔克刚 发表于 2014-11-1 14:12

看见了吧, 这就是人心, 你都变成人人喊打的过街老鼠了

你在我的帖里先是下流发帖, 又跑这来找公道了

费版,您就领了这个反共爱国还乡团团长一衔吧?我给您当副官。
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 12:08

我觉得您当反共爱国的还乡团团长特别的合适, 一个大男人, 心里的想法怎么这么费劲曲折的表达出来呢

我连副官都给您找好了, 就是那个习副主席

他会写诗词, 才情高, 言词中很是反共爱国. 有加精文章作证

还对风云充满了热爱, 前两天还批评我说, 怎么又来大搅风云了呢

这个帖子不错,俺也支持一下。俺也挺奇怪地,从版搞的还是不错滴,很多不良风气都能扼杀之摇篮之中,这也是俺从时事新闻转到这玩的原因。可不知为啥,这次对“以柔克刚”如此宽容,放纵。不过既然警察失职,自然会有人打抱不平。俺对 打抱不平的人也是支持和尊敬的。
xuxi 发表于 2014-11-1 11:05

这三员大将可是从版的心头好

我头篇是讲大使馆的, 没见什么五毛之类上来开骂

后一篇是想问些实际事情的, 而此三位马甲轮番上阵, 胡搅蛮缠, 连正常发贴的网友一起阴损

没关系, 没人管不是更好!

让网友就一些不重要的话题吵一吵闹一闹不影响大局,
海草姐是一刚烈女子,
东方兄弟们一贯反共爱国,
本人敬而远之,
其马甲虽多却也并非无恶不作恶贯满盈,   
这两方大战三百合有助于积聚人气而不败坏版面。
10 past 6 发表于 2014-11-1 11:24

反什么不重要, 自己就是干偷鸡摸狗的苟且之事, 转身他就敢谈道德了

他跟他反的共有什么区别? 跟前脚讲反腐, 下台被双规的有什么不同么? 

看见了吧, 这就是人心, 你都变成人人喊打的过街老鼠了

你在我的帖里先是下流发帖, 又跑这来找公道了
seaweed 发表于 2014-11-1 14:20

本来不想点你一下,只想给你留点面子,想不到你又忍不住又开始喷粪了。我只是以其人之道,还治其人之身 - 通俗的意思就是“喷粪从哪来自然塞回哪去”。你不知道什么是调侃和讨论,你只知道张口喷粪。算服了你了。例如http://bbs.51.ca/thread-591505-1-1.htmlhttp://bbs.51.ca/thread-590590-1-1.html

本来不想点你一下,只想给你留点面子,想不到你又忍不住又开始喷粪了。我只是以其人之道,还治其人之身 - 通俗的意思就是“喷粪从哪来自然塞回哪去”。你不知道什么是调侃和讨论,你只知道张口喷粪。算服了你了。例如
以柔克刚 发表于 2014-11-1 16:06

别在这故弄玄虚了, 你的面子还不如擦大便的纸, 留着帖你这个的没皮没脸的自用吧

你又不耍流氓了, 现在又想演哪出

别在这故弄玄虚了, 你的面子还不如擦大便的纸, 留着帖你这个的没皮没脸的自用吧

seaweed 发表于 2014-11-1 16:16

版主,报告几个问题:

1. 对有些贴不能举报,不知为何?

2. 那些不讨论、探讨任何问题,不发表任何观点一上来就满口喷粪的应该如何处理? 例如:
以柔克刚 发表于 2014-11-1 14:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"八婆“啊,你还举报啥啊,你自己在”中国签证的邀请信被一些人夸大其词“的帖子里,你探讨啥问题了?你在整个帖子里都是在欺负楼主。对你这种不道德言行,有人看不过锵锵你几句,给你一个警告,你还有啥好举报的。俺也要向从版举报你的不道德行为。

这么说,咱这副官的差使也落汤了。
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 13:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从版,你先别急着又要当团长,又要当副官地。先干好你分内之事。俺也要向你举报,那个”以柔克刚“据说是ID为”老子“的马甲在”中国签证的邀请信被一些人夸大其词“的帖子里无理取闹,不讨论问题,欺负楼主。你这个版主不闻不问,是何道理。因为你的失职,自然让一些气愤不过的网友,包括俺替你伸张正义。但这不是长久之计。如处理不当,由这个”以柔克刚“引起的骂战将漫及风云板块。

"八婆“啊,你还举报啥啊,你自己在”中国签证的邀请信被一些人夸大其词“的帖子里,你探讨啥问题了?你在整个帖子里都是在欺负楼主。对你这种不道德言行,有人看不过锵锵你几句,给你一个警告,你还有啥好举报的。俺也要向从版举报你的不道德行为。
xuxi 发表于 2014-11-1 16:31

"八婆“啊,我那两贴可没有你啊,莫非其一就有你的马甲?做贼心虚。

我目前就是针对你这个"八婆“和那只会喷粪的。让你们知道不懂调侃和讨论不是你的耻辱,但你们自己随便乱喷粪,这喷粪绝对要回归你们之口的。

"八婆“啊,我那两贴可没有你啊,莫非其一就有你的马甲?做贼心虚。

我目前就是针对你这个"八婆“和那只会喷粪的。让你们知道不懂调侃和讨论不是你的耻辱,但你们自己随便乱喷粪,这喷粪绝对要回归你们之口的。
以柔克刚 发表于 2014-11-1 16:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"八婆“啊,俺之所以叫你”八婆“那是有出处的,其出处你不是已经给大家一个链接了吗。俺之所以要举报你,那是俺同样看到你的不道德言行,俺不会因为你没有包括俺,俺就睁一只眼,闭一只眼,这是公心。何况你在俺的”70%,30%“的帖子里也一样是胡搅蛮缠,因此赢得”八婆“的名号,现在有人修理你,俺当然愿意放把火了。看热闹,看热闹的同时也不忘踹你一脚,报一下私仇,这是人之常情了。谁让你不讲理呢。活该。

接受建议和投诉,即日起学习总打老虎,凡骂人被人举报,一律警告。

欢迎大家监督,并踊跃举报。

冬令时开始实施。

友情提示:今晚把时钟倒拨一小时。

接受建议和投诉,即日起学习总打老虎,凡骂人被人举报,一律警告。

欢迎大家监督,并踊跃举报。

冬令时开始实施。

友情提示:今晚把时钟倒拨一小时。
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 18:28

终于在十几天之后, 看到和您政见相同之虫渐渐处于弱势的时候, 您挺身而出了

赞您的英勇 :clap: