• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°

提倡理性探讨,减少无理谩骂--兼给从版提个醒

接受建议和投诉,即日起学习总打老虎,凡骂人被人举报,一律警告。

欢迎大家监督,并踊跃举报。

冬令时开始实施。

友情提示:今晚把时钟倒拨一小时。
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 18:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

支持版主。要坚决彻底地打掉威胁人的老虎。但别伤及为民除害的打虎英雄。现请版主移步“中国签证的邀请信被一些人夸大其词”的帖子,查清是谁先开始骂人的,是谁无理取闹,扰乱论坛秩序的,并严加处理,还给楼主一个公道。让俺们这帮臣民信服。

真的好奇怪啊, 我明明顶的老子的帖, 他却在那帖子里说, 感谢我顶他兄弟的帖

51的英才俊杰们, 帮我分析分析

http://bbs.51.ca/thread-591242-3-1.html

很对骂人不好,骂人是因为自身修养不够,俺以前也喜欢骂人,俺一骂,二骂,三骂对方骂不还口,俺骂人的毛病就改掉了,这叫见贤思齐.
SUPERFAN 发表于 2014-10-31 23:45

改什么啊?
必须用反革命的流氓手段对待想革命的流氓!

老共在初创时,老蒋常用地痞流氓手段对付之
老共有口难言,实力不如人家,硬是认下这口恶气!
现在天下是老共了
对那些想仿效老共初期的反共人士,也要学老蒋了
用反革命的流氓手段对待反共者!
:laugh:

俺对你这个反共分子耍过流氓么?.
改什么啊?
必须用反革命的流氓手段对待想革命的流氓!

老共在初创时,老蒋常用地痞流氓手段对付之
老共有口难言,实力不如人家,硬是认下这口恶气!
现在天下是老共了
对那些想仿效老共初期的反共人士,也要学老蒋了
用反革命的流氓手段对待反共者!
velocity 发表于 2014-11-1 20:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你又来装圣女?没忘了你对房事独有情种并因此被封ID吧?
紫色罂粟 发表于 2014-10-31 23:52

九妹,说来听听,这种八卦俺最喜欢了!:aplaster:
说老实话,俺是男人,最喜欢的,也是天下男人最容易犯的错误(成龙语)
也是最近加拿大的CBC,Q radio host Jian Ghomeshi 的sex scandal
也就是房间里的事!
:sad:

俺对你这个反共分子耍过流氓么?.
SUPERFAN 发表于 2014-11-1 20:42

不就是打一个比方嘛?!
你脑子一根筋啊?
有时候,大家都知道所讲的什么,只是没有点穿
就是你还在一个劲地瞎掰呼
怪不得你被你老爸老妈骂大的!

反共?,俺还没有资格,你高抬俺了!
你看我在那个帖子里反过老共?!
俺只是对老共的有些做法有异议罢了
尤其“对人马列主义,对己自由主义”的双重标准
当然,按照老共对民主党的要求:
长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共
俺坚决听共产党的话, 遵照老共指示办事
因为在国内时,俺就是民主党派的!
牛B吧!
:smokin:

费版,您就领了这个反共爱国还乡团团长一衔吧?我给您当副官。
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 12:08

来自加拿大的啊!
要胖翻译吗?
:thinking:

不就是打一个比方嘛?!
你脑子一根筋啊?

牛B吧!
velocity 发表于 2014-11-1 21:07

赞!洪门兄弟威武!

哈哈。。俺是不爱共,不恨共,不拥共,不反共。咱又不想搞政治,成天在这争得红鼻子涨脸,骂骂咧咧的有啥意思啊?再说了,父母姐妹还都在国内,还想经常回去看看他们。。。。
费老 发表于 2014-11-1 12:50
父母姐妹还都在国内,还想经常回去看看他们。。。

看看,还号称西北汉子呢?
就害怕被穿小鞋,秋后算账
而不当反共爱国还乡团团长啊?!
放心!
“老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋”的老共是不搞“连坐”的!
在红二代,红三代眼里,
一个人的出生是无法选择的,重在个人的表现!
:laugh:

直接当正职嘛!火线入党,火线提拔也是很正常的。。。
费老 发表于 2014-11-1 13:32

旗帜鲜明地支持在世界各地开设“孔子学院”  
尤其在多伦多教育学院!

接受建议和投诉,即日起学习总打老虎,凡骂人被人举报,一律警告。

冬令时开始实施。

从来没有救世主 发表于 2014-11-1 18:28

真公正啊, 比习主席还要威武呢

您不来首打油诗

牛,咱脑子只是少一根筋,一根筋的那是咱家老爷子。
不就是打一个比方嘛?!
你脑子一根筋啊?

牛B吧!
velocity 发表于 2014-11-1 21:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赞!洪门兄弟威武!
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 21:12

对自己有利的就赞, 下面可是抽了你的脸, 他支持孔子学院啊

冬令时开始实施。

从来没有救世主 发表于 2014-11-1 18:28

我差点忘了, 你自己就是用马甲挑唆打架, 英雄相惜

难怪这么维护老相知啊 :clap:

对自己有利的就赞, 下面可是抽了你的脸, 他支持孔子学院啊
seaweed 发表于 2014-11-1 22:03

海草妹,要联系上下文嘛!
费老要他火线入党,我建议最快的办法就是支持开设孔子学院
要理解正确啊!
在孔子学院这件事上,俺持反对态度!
开始的理由有一点农民,不想外族人也沾孔子的光
看了“从来没有救世主”帅哥的理由
俺也加上他的理由,反对开设孔子学院
我也想免费学学伊斯兰,主体思想,犹太复国,胫骨神社,喇嘛教...嘛!