• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 老子

对被要邀请信和被剥夺祖籍国国籍的看法和态度 - 原创

呸! 你这个卑鄙, 无耻, 下流的畜生. 少在这满地的找抽, 不是你, 口口声声的问, 不能取消国籍的么? 你这个断子绝孙的老妖婆, 你就跟IS一样是个畜生.

你忘了你煽动学生占中的, 你个变态, 你想栽赃我, 帖都在那放着, 是你在为IS恐怖分子鸣怨, 因为按照你所讲的国籍理论, 他们的加拿大国籍被剥夺了, 是你在变相支持IS. 

有种的你去告, 你TMD 不告 你出门被撞死!

以柔克刚, 随遇而安, 东方顺, 和龙子, 老子是不是一个人用的不同马甲?

不敢正面回答问题么? 那么好吧, 如果在同一个帖里同一个人使用不同马甲轮番骂人者,断子绝孙, 死全家
seaweed 发表于 2014-10-22 21:53

你这是哪跟哪啊? 要理性讨论就不要带有这些色彩好吗?

“即使有些人搞了暴力活动,危及了加拿大和世界的安全,加拿大剥夺了哪些人的祖籍国国籍?” - 这是事实。

虽然我坚决支持加拿大对IS恐怖分子取消国籍的决定,但是加拿大并没有剥夺这些人中出生在加拿大的国籍,也就是祖籍国国籍。我想,加拿大政府不想触及联合国规定的人权底线,是主要原因。如前几个星期有多名IS恐怖分子回加拿大就没有阻止他们。为什么?因为他们的祖籍国国籍是加拿大。但是同时绝大多数被阻止了,因为他们的祖籍国国籍不是加拿大。昨天在国会搞枪击的就是出生在加拿大(IS恐怖分子)的,只是没收了他护照,但是国籍仍在,就是证明。

相比之下,你把中国剥夺海外华人的祖籍国国籍与加拿大取消IS恐怖分子的国籍相提并论十分危险和荒唐。提两点:1. 海外华人不是恐怖分子;2. 绝大多数的祖籍国国籍是中国。但愿,中共没有你这样的想法。

现在世界上绝大多数国家都不承认双重国籍,但是他们只承认其祖籍国国籍,而不承认他国国籍;而土共则与之恰恰相反,土共不承认广大海外华人的祖籍国国籍,但是绝对承认他国国籍。这就是土共很可耻、很卖国的嘴脸。
老子 发表于 2014-10-21 17:42

这里都全了,这几天怎么不一起出现了呢

我不知道他们是谁,只是发短信或者发贴时与其中的几个有些交流。至于什么东西陪葬,我没有那么大的能力。
老子 发表于 2014-10-22 23:25

是么, 你说发短信, 那个龙子ID说好几年没来51, 谁在说谎啊

歪楼了。这个帖子讨论的是邀请函问题。

路见不平兮 发表于 2014-10-28 00:29

我那帖纯邀请信的楼还歪

是么, 你说发短信, 那个龙子ID说好几年没来51, 谁在说谎啊
seaweed 发表于 2014-10-28 00:23

发了人家不来,我有什么办法。你倒好不发自来,把我那兄弟的贴子捧上了天。好,增加发帖量,继续捧。 :thumbu:

路见不平兮 发表于 2014-10-28 00:29

有时土共的能力你不得不佩服:

“你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理”。

“你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理”。
老子 发表于 2014-10-28 10:49

我们老百姓自知斗不过官府。
官府是不是不要再胡扯什么为人民服务了?

我们老百姓自知斗不过官府。
官府是不是不要再胡扯什么为人民服务了?
路见不平兮 发表于 2014-10-30 20:42

谢谢提醒。还应该加上几句。

你跟他讲为民,他跟你讲为国;你跟他讲为国, 他跟你讲为党;你跟他讲为党, 他跟你讲为民。

发了人家不来,我有什么办法。你倒好不发自来,把我那兄弟的贴子捧上了天。好,增加发帖量,继续捧。
老子 发表于 2014-10-28 10:35

是啊, 换马甲跑堂似的重复发没人看, 我替你兄弟着急.

不过友情提醒, 这帖大概是你自己的, 不是你兄弟的

当然, 我会接着捧

老子 发表于 2014-10-28 09:49

说得太好了, 顶起来!!! :clap: :clap: :clap:

http://bbs.51.ca/thread-591505-2-1.html

人家用个马甲,有什么不行?

路见不平兮 发表于 2014-11-8 22:51

你也知道这些马甲是同一人,怎么看见"他们在同一贴里轮番上阵,弄虚作假,污言秽语时,你的路见不平哪去了

你的存在是为了讽刺路见不平这种行为么

路见不平兮 发表于 2014-11-8 22:51

用马甲欺负人无异于流氓,需要管治。