• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 老子

对被要邀请信和被剥夺祖籍国国籍的看法和态度 - 原创

能说出这样的语言,是什么人啊? 砸场子砸到这里?
增加发帖量, 好。
老子 发表于 2014-10-22 07:29

哈哈, 砸场子, 请回答问题, 看看是谁在弄虚作假 :laugh:

请问 龙子,以柔克刚,随意而安,东方顺,老子这些ID是不是一个人

这几个Id都对中国双重国籍感兴趣,发了很多重复类似的贴,把大家可以争取多次往返的签证机会都陪葬掉了

哈哈, 砸场子, 请回答问题, 看看是谁在弄虚作假  

请问 龙子,以柔克刚,随意而安,东方顺,老子这些ID是不是一个人

这几个Id都对中国双重国籍感兴趣,发了很多重复类似的贴,把大家可以争取多次往返的签证机会都陪葬掉了
seaweed 发表于 2014-10-22 09:37

你有你的观点,别人有别人的观点。不行吗?陪不陪葬,都是成年人自有判断。

真心希望大家,平和些对待现实。
不把政治倾向和过多的情绪纠缠进来。
不谩骂讽刺成口舌之快。
现在毕竟是外国公民和祖籍国政府之间的关系,急也没用。
国籍还是免签抑或海外公民卡或者啥都没有,一切都是中国政府的理解。
正面些容易办成事儿啊,同胞们。

- 此帖来自无忧论坛手机版

seaweed 发表于 2014-10-22 08:37

姐你的观察真不赖呢:laugh:

谢谢您把这个转过来, 我想你错误地解读并曲解了这个人权宣言.

任何人的国籍不得任意剥夺 __ 用合同比喻好了, 这是说你已经拥有的国籍, 在你不想改变的情况下, 对方也不能任意剥夺

亦不得否认其改变国籍的权利 __ 你有改变国籍的权利, 但你改变的时候, 合同也随之变更. 你改变了国籍, 中国没有阻止你改变国籍. 但根据当初你和它的默契, 它是单一国籍, 你改变了, 你和它的合同自动失效. 所以, 中国没有剥夺你的国籍, 是你自己放弃的

我个人认为, 如果大家为此而愤愤不平, 是没有道理的. 就象中国政府做的某些事情一样的没有道理 

再说一下, 近期, 加拿大因某些原因取消了一些人的公民权, 你觉得也违反了世界人权宣言么? 
seaweed 发表于 2014-10-20 23:26

今天我不得不像你一样破口大骂了。你这个丧心病狂的狗杂种,竟敢把加拿大政府取消ISIS恐怖分子的国籍与土共剥夺广大海外华人的祖籍国国籍相提并论。你这是对广大海外华人的极大侮辱!! 你知道加拿大昨天、今天发生什么事??!!你竟敢为加拿大政府取消ISIS恐怖分子的国籍鸣冤叫屈??!! 如果你不能澄清你的这一言行,我一定把你上告!!

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=590590&page=12&extra=#pid2876681

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呸! 你这个卑鄙, 无耻, 下流的畜生. 少在这满地的找抽, 不是你, 口口声声的问, 不能取消国籍的么? 你这个断子绝孙的老妖婆, 你就跟IS一样是个畜生.

你忘了你煽动学生占中的, 你个变态, 你想栽赃我, 帖都在那放着,

有种的你去告, 你TMD 不告 你出门被撞死!

以柔克刚, 随遇而安, 东方顺, 和龙子, 老子是不是一个人用的不同马甲?

不敢正面回答问题么? 那么好吧, 如果在同一个帖里同一个人使用不同马甲轮番骂人者,断子绝孙, 死全家
seaweed 发表于 2014-10-22 21:48

今天我不得不像你一样破口大骂了。你这个丧心病狂的狗杂种,竟敢把加拿大政府取消ISIS恐怖分子的国籍与土共剥夺广大海外华人的祖籍国国籍相提并论。你这是对广大海外华人的极大侮辱!! 你知道加拿大昨天、今天发生什么事??!!你竟敢为加拿大政府取消ISIS恐怖分子的国籍鸣冤叫屈??!! 如果你不能澄清你的这一言行,我一定把你上告!!

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=590590&page=12&extra=#pid2876681

你TMD又想装好人了, 你一个人用不同的ID 在我的帖里是怎么轮番骂人的? 你是怎么对待别人的观点的?

呸! 你这个卑鄙, 无耻, 下流的畜生. 少在这满地的找抽, 不是你, 口口声声的问, 不能取消国籍的么? 你这个断子绝孙的老妖婆, 你就跟IS一样是个畜生.

你忘了你煽动学生占中的, 你个变态, 你想栽赃我, 帖都在那放着,

以柔克刚, 随遇而安, 东方顺, 和龙子, 老子是不是一个人用的不同马甲?

不敢正面回答问题么? 那么好吧, 如果在同一个帖里同一个人使用不同马甲轮番骂人者,断子绝孙, 死全家
seaweed 发表于 2014-10-22 21:50

请你不要东拉西扯,我是非常认真的对你说的,不是开玩笑。

你忘了你煽动学生占中的, 你个变态, 你想栽赃我, 帖都在那放着, 是你在为IS恐怖分子鸣怨, 因为按照你所讲的国籍理论, 他们的加拿大国籍被剥夺了, 是你在变相支持IS. 

seaweed 发表于 2014-10-22 21:55

请你不要东拉西扯,我是非常认真的对你说的,不是开玩笑。

姐你的观察真不赖呢
10 past 6 发表于 2014-10-22 20:08

靠, 没见过这么不要脸的, 本来不想理她, 她跳广场舞上瘾了 

我不知道他们是谁,只是发短信或者发贴时与其中的几个有些交流。至于什么东西陪葬,我没有那么大的能力。