• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
楼主: 费事傾

用圣經証 "三位一体"之謬

“各人殺他的弟兄、與同伴、並鄰舍”?
有冇搞错?

说的是,感谢主
是,【圣经】是立体的,隐藏的奥秘需要被圣灵感动后去悟

建议你有机会就去看一本书【圣经密码】,作者并非基督徒,会帮助你立体去看待圣经
纸纱窗 发表于 2013-12-6 10:32

纱窗姊是个伟大的发明家,竞发明了立体圣经!比爱因斯坦还行!:clap:

应该是请教徒们嘴下留情!不要咀咒别人下地狱,更不要恐吓人说世界要末日,人吓人会吓死人的

回复  骑马海

我好象没咒过别人。相反我是希望所有人都不下地狱的。世界末日的说法也不能成为骂人的借口。就是科学上说,地球肯定有消亡的一天,也可能哪天被别的小星星撞到。我说的是大家应该文明辩论,不论你是否是教徒。你不能说一个信仰有某种你不喜欢的说发,就不让别人说,就。
加拿大矿工 发表于 2014-1-9 22:49

你好象没咒过别人。我也好象没进行人身攻击,咱们都是好人。

地球也可能哪天被别的小星星撞到,教徒一样糟殃,我是说有些人恐吓人上帝快要审讯不信教的就被毁灭,可能信教的喜欢这说法,但我就是不喜欢!

我说呢!新旧两部书不同时代,作者当然不同,肯定有矛盾,我也佩服爱囯侨胞把旧书的上帝众子变为天使,新书的耶稣才是真的儿子,来解释过关,不过无论解释多么巧妙善辩,总是与人牵强附会的感觉,明明神只有一个,却划蛇添足,像孙悟空变出身外化身,弄到后人费尽力气去解释,好辛苦耶!

天使不是有翅膀会飞的小孩吗!他们不穿衭子,露出小鸡鸡,怎么说比人大一点呢?

哈哈!太土包了!巴黎,意大利,梵蒂岗,墙上、天花都画满了这些小天使,也和旁边的成人有比例,都是小孩子身形,哪有比大人大?难道梵蒂岗的画家不懂圣经?别死抱着一两句不切实际的什么章什么节来唬人哩!几千年前的神话,连太阳比地球大(一百万倍)都不知道的“无知”,还说太阳围着地转(地是方和平版的)信你都傻!

篇8章3-5节:"我观看你指头所造的天,并你所陈设的月亮星宿,

该是日月星宿吧?居然避重就轻,变成月亮星宿,以为不提日字,就符合科学?错啦!

满天星宿都和太阳一样是恒星,而且大部份比太阳大,有的还大数十倍至百倍,太阳只是个小恒星。你竟说是地球的陈设?快些收起来吧!别…:no: :thumbd:

回复  骑马海
    海子小老弟:
既然总惦着小jj的大小问题, 那就说说你这稀奇古怪的事吧:

你有没有问过上帝:
为何让你有小鸡鸡?而且只有一个?? 不是2个,3个....10个、8个?
如果上帝不让你有,让它飞了——————
你会是谁?你今天会在哪里?或者,你还是人吗?
纸纱窗 发表于 2014-4-18 23:16

妳叫我去问上帝鸡鸡的事?好呀!我想问上帝有没有鸡鸡?

让它飞了?听说老费的老鸡会飞,三更半夜飞去女人的香闺,哈哈!你当心了

纱窗姊仰慕你的文学才华,已公开向你求爱了!你一句襄王无梦,提出要不信教的才肯娶呀!怎么推得一干二净?

由此可知, 她心中只有騎馬海, 因為你高大威猛, 英明神武; 而我呢, 一言不合就费事傾, 完全不解温柔。她对你情有独鍾, 不是無緣無故的。

费事傾 发表于 2014-4-4 08:03
哈哈啊,没有没有啊,我心里其实常惦记的,还真是你
我真的不骗你
纸纱窗 发表于 2014-4-4 19:21

证据确凿,老费会飞也飞不掉